New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Не согласие с вердиктом - ddpakuss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

witchbane

Житель Нью-Йорка
Реакции
3,087
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм:
2. Никнейм администратора: ddpakuss
3. Суть жалобы: Расстреляли ребят на своей территории, за то, что те прогоняли нас с худа одобренной фракции, называли его своей территорией, решали кто здесь должен находиться, а кто не должен.
То, как они решают, чья это территори:
1771277991024.webp
1771278010196.webp
1771278026295.webp

Вот наш худ, который ПОЛНОСТЬЮ затрагивает переулок позади и вход в подьезд у клуба "Садом и Гамора" Ситуация сама же находилась прямо у клуба Садом и Гамора:
1771278188883.webp
1771278281372.webp

4. Время выдачи наказания: 17.02.2026 0:23
5. Доказательства: сверху, возможно будут дополнены позже

Вложения

• 1771279474983.webp
    1771279474983.webp
    15.3 КБ · Просмотры: 9
В дополнении вопроса касательно территориальных положений на ситуации, приложу опять скрин со стороны тех парней ниже:
1771279845318.webp

Внимание на радар :censored:

И эта причина для стрельбы? Вы оба устроили массовое убийство, без особо-веской на то причины. Вы не как не стали красиво разыгрывать эту ситуацию. Все что вы сделали, это отыграли диалог между собой, запрыгнули в тачку, нацепили маски, и поехали убивать. Это ты называешь красивой игрой? Никакого развития конфликта, словесными перепалками, и прочего. Никакого отыгрыша страха, у вас абсолютно нету боязни попасть за решетку. То есть вы никак не подготовились, не взяли чужую машину для расстрела, вы просто сели, и поехали шотать бедных негров на своем же районе, привлекая под ‘свою территорию’ полицию…
Выдали все абсолютно верно, как я считаю

• Нравится
Реакции: Taze
И эта причина для стрельбы? Вы оба устроили массовое убийство, без особо-веской на то причины. Вы не как не стали красиво разыгрывать эту ситуацию. Все что вы сделали, это отыграли диалог между собой, запрыгнули в тачку, нацепили маски, и поехали убивать. Это ты называешь красивой игрой? Никакого развития конфликта, словесными перепалками, и прочего. Никакого отыгрыша страха, у вас абсолютно нету боязни попасть за решетку. То есть вы никак не подготовились, не взяли чужую машину для расстрела, вы просто сели, и поехали шотать бедных негров на своем же районе, привлекая под ‘свою территорию’ полицию…
Выдали все абсолютно верно, как я считаю
Для этого и есть на сервере полиция - мы совершаем ошибки в своих преступлениях, а они нас ловят.

Выдано верно. Однако фракция негров слегка переместиться дабы не делился квадрат. Перепалка у вас создалась на стыке. Ситуация для стрельбы слабо разогрета и отыграна. Думаю всех устроит мой ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху