New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Leon_Payne | мульти (запрос на получение амнистии aka жалкая попытка восстановления аккаунта)

YUNG_3PPY

Житель Нью-Йорка
Реакции
52
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Leon_Payne
2. Заявление на получение амнистии (сказал написать тут - @cranley , не жалоба! )
3. Суть:
Здравствуйте, уважаемая админы и добрые люди решившие глянуть эту жалкую попытку амнистии.
Я полностью осознаю, что в той ситуации поступил неправильно, даже более того что я в прошлом году я вёл себя неадекватно что в отношении игроков что к админам, я полностью признаю это и понимаю что вести себя так не стоило.
Я не должен был в данной ситуации делать второй аккаунт с оскорбительным логином, я не должен был в целом доводить РП ситуацию до такого исхода.
Я ничего не могу сказать в своё оправдание в данной ситуации в целом если моя амнистия будет отклонена то я не обижусь, а даже наоборот пойму администрацию, но я всё равно надеюсь на то что этот бан мне снимут. Я посетил разные проекты, гамбит, тринити, брентвуд, нигде нету такой родной атмосферы и вайба как на нью йорка, я бы очень хотел вернутся на проект, я буду вести себя адекватно и не буду неадекватить, создавать твинки, дмить, ныть в оос.
Мне не нужно оставлять персонажей на логине, я просто хочу поиграть как свободный человек на проекте.
Так же передаю такой креативный привет Ержану и его девушке Адель.
4. Время и дата блокировки: 21:42 (МСК) 17.11.25

расскажи мне полностью за что ты получил бан, от начала до конца, почему ты так сделал и т.д
Ну началось все с того что завязался рп конфликт у меня с другими типами, началась драка я порезал одного из них а второй отправил в стадию, админ поднял тех типов (без согласия на откат ситы), после чего я уже не помню как попал в дмг это было давно, но помню что мне забанили аккаунт и я пошел делать твинк с оскарбительным логином для администратора (тогда я думал что логин виден только мне), далее я получил блокировку на 4к дней вроде бы.

Ну началось все с того что завязался рп конфликт у меня с другими типами, началась драка я порезал одного из них а второй отправил в стадию, админ поднял тех типов (без согласия на откат ситы), после чего я уже не помню как попал в дмг это было давно, но помню что мне забанили аккаунт и я пошел делать твинк с оскарбительным логином для администратора (тогда я думал что логин виден только мне), далее я получил блокировку на 4к дней вроде бы.
Я был не опытен, что в РП плане, что в планее оос, на данный момент я веду себя адекватно и призываю вести себя адекватно всех, я против того что я сделал, я просто хочу поиграть на родном проекте с которого я начинал свой РП путь, тут мои друзья, знакомые. Грустно осозновать что иза тупого поступка я не могу играть на любимом по сей день проекте.

Да я помню чуть эту ситуацию, по идее, тогда ночью мы играли с Леоном, к нам подъехал Логан на жёлтом питбайке (хотя к нему вообще вопросов не было изначально) из семьи Маирто Таламандез ныне - Марко Бернет. Логан завязал конфликт, хотя ни кто из нас не конфликтовал с Маирто, это было ночью когда ещё Рашен Хиллс играли с Алиевым (в Баре в Манхеттене), вот закусились словами Леон достал нож - отыграв его. Логан просто за слова отлетел от ножа, после уже Druxx , откинул Леона на 4 дня, то-ли за ДМ то ли за что, ну не важно, как бы не очень справедливо с учётом того что Леон за слова постоял.

Назад
Сверху