New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено слетел склад

• Автор темы Автор темы dezkidd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezkidd

close your eyes.
Support
Реакции
64
Баллы
18
привет, тех. раздел
помогите пж с вопросом
я купил 17 склад пару дней назад, оплатил его на долгосрок и положил туда кучу нарко + ган...
к сожалению, через пару дней я захожу, и вижу что он у меня слетел... думаю, ладно, куплю его снова, там все скорее всего осталось
купил я его заново.. там ничего нет. все пусто. по логам сможете увидеть что я туда положил, просто хотелось бы это все вернуть, если так можно
очень грустно что так произошло
буду благодарен =3

привет, тех. раздел
помогите пж с вопросом
я купил 17 склад пару дней назад, оплатил его на долгосрок и положил туда кучу нарко + ган...
к сожалению, через пару дней я захожу, и вижу что он у меня слетел... думаю, ладно, куплю его снова, там все скорее всего осталось
купил я его заново.. там ничего нет. все пусто. по логам сможете увидеть что я туда положил, просто хотелось бы это все вернуть, если так можно
очень грустно что так произошло
буду благодарен =3
в следующий раз пиши сюда https://forum.newyork-gta.online/forums/imushchestvo.85/

Последнее редактирование:
посмотрел по логам, склад слетел из-за того, что ты его вовремя не оплатил.
информации о количестве слетевших наркотиков - нет, в виду этого вернуть тебе имущество не представляется возможным. насчет оружия - тоже самое.
хочу отметить, что это не баг сервера и ты потерял имущество не из-за неполадок со стороны сервера.
в следующий раз пожалуйста оплачивай склад вовремя.

Последнее редактирование:
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху