New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Курилка | Нью-Йорк подслушает

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
743
Баллы
93
Прошлая была исключительно для гангстеритто, да и в добавок снесена за, как Я предполагаю, массовые перебранки

Но куда-то же надо выплёскивать своё очень важное мнение по поводу тех или иных ситуаций, будь то появление новой фракции или концентрат эмоций от переборки коленвала на своей колеснице

Вам слово

Первым в микрофон пёрдну Я. Ситуация с форумными медальками… странная. Обычно их выдают, а теперь их можно запрашивать ':/ Оккеей. Бог с вами, маршал Жуковы

невозмонжно проследить за всеми поэтому так, да и медальки выдают игрокам из за платины
Первым в микрофон пёрдну Я. Ситуация с форумными медальками… странная. Обычно их выдают, а теперь их можно запрашивать ':/ Оккеей. Бог с вами, маршал Жуковы

@ColonFamily, как у вас обстоят дела с продвижением фраки интерната? Дела удручающи или есть какой-то подъём в этом деле?

невозмонжно проследить за всеми поэтому так, да и медальки выдают игрокам из за платины
Оки 🤝
Если так, тада есть разумное зерно на самом деле

А чем занимается человек с плашкой форум модера? Ты только следишь или имеешь причастность к разработке форума? Про сайт Я догадываюсь. Не уверен, но по-моему это ты рендерами иконок занимался

Оки 🤝
Если так, тада есть разумное зерно на самом деле

А чем занимается человек с плашкой форум модера? Ты только следишь или имеешь причастность к разработке форума? Про сайт Я догадываюсь. Не уверен, но по-моему это ты рендерами иконок занимался
слежу за форумом и модерирую его.

Онлайн выше соточки :0

слежу за форумом и модерирую его.
Как думаешь, может в раздел Скриншотов персонажей добавить подраздел в архив для одобренных топиков? Ну потому что их там в закрепе овермного, даже в крайм фраках столько одобр в архиве не весит

kek
1771349753499.webp

Как думаешь, может в раздел Скриншотов персонажей добавить подраздел в архив для одобренных топиков? Ну потому что их там в закрепе овермного, даже в крайм фраках столько одобр в архиве не весит
Распиши поподробнее

Распиши поподробнее
В разделе "Скриншоты персонажей" есть архив, где находятся и одобренные и неодобренные топики. Одобренные закрепляют, неодобренные нет. Одобренных стало очень много, очень много закрепов, что неудобно. Искать неудобно, листать вниз страницы надо дольше. Пусть для одобренных архивнутых топиков будет свой подраздел в архиве

Назад
Сверху