New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено ATF несоответствие роли, OOC игра // talibrunch.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказал бы: ВЕРТОЛЕТ НЕ МОЖЕМ, ДАВАЙ МАШИНУ, в конце концов нашим финальным требованием и была машина.

Отследили откуда ехала машина? Это как? По камерам за 40 минут выстроили полный маршрут движения автомобиля?
Вот буду стоять и обьяснять законченному латинскому наркоману, что вертолет за ним не прилетит, тем самым провоцируя его пустить в голову заложника пулю за невыполнение требований получается?

я тоже тут на днях сделал картинку, за которую мне прилетел варн. кто и каким образом оскорбился -- остаётся загадкой
и это точно не я, даже с учетом того что я слил эртогула

Сказал бы: ВЕРТОЛЕТ НЕ МОЖЕМ, ДАВАЙ МАШИНУ, в конце концов нашим финальным требованием и была машина.

Отследили откуда ехала машина? Это как? По камерам за 40 минут выстроили полный маршрут движения автомобиля?

К жалобе также хочу добавить несоответствие концептам из реальной жизни, почему ATF создает кейсфайлы, проводит допросы? Если я не ошибаюсь в реальной жизни ATF таким не промышляет. На это на сервере есть детективы, так пускай они работают.
Задача по освобождению заложников выполнена? Выполнена, так еще и гражданские не пострадали.
Насчет машины тейк к ПД, АТФ приехало по координации.
Зачем вообще ты рот открываешь если сомневаешься в своих словах? АТФ занимается расследованиями соответственно и ведет кейс-файлы, к твоему сведению как раз таки федеральные ведомства в основном и ведут кейсы на ОПГ.

Шиз ты к чему вообще это сюда присрал? Раздел предложения по улучшению существует, где твою непроизвольную дефекацию на тему "упразднить национальную гвардию" никто в серьез еще тогда не воспринял за отсутствием какой либо авторитетности твоего мнения, если руководящая администрация не дала бы одобрение на создание и существование такой фракции, то ее собственно и не было бы. Нет гуру рп цивило-васек говнащер решил и тут высрать мнение основанное на 153160 часах вирта в интерьерах.
удали игру пожалуйста

Ситуация по своей сути спорная. По факту ликвидации можно и нужно было избежать. Злодеи не угрожали жизни и здоровью заложников и шли на переговоры, а значит пространство для более грамотного решения было. Напоминаю, ваша основная задача не в том, чтобы просто устранить преступника, а в том, чтобы задержать его и довести дело до суда. Это нужно чётко понимать и держать в голове в подобных ситуациях. Более корректным решением было бы выстроить перехват. Можно было предоставить мнимый коридор, выдать транспорт и уже на этапе отхода организовать захват. Это выглядело бы профессионально и дало бы более сильную и интересную игру, чем обычная перестрелка.

Претензии к игре ATF учтены. Замечания доведены до руководства, с игроками проведена разъяснительная беседа. Если подобные ситуации продолжатся, вопрос может дойти до архивации фракции.

"Привет вы ахуели?"
Разве в реальной жизни ATF так общается с гражданами США?
Kyle Blackburn получает предупреждение за данную ситуацию, отдельно фиксируется нарушение по этому эпизоду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху