New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Важно Трудоустройство в дом правительства. [OPEN]

Berezhnov

Ведущий администратор
Lead Admin
Deputy Head of Civil Factions
Реакции
158
Баллы
33
Актуальные вакансии на трудоустройство в дом правительства
Правительство города Нью-Йорк открывает вакансии на разные позиции. Город находится в поиске образованных, креативных и способных лиц, которые готовы работать на благо города.​

ВАКАНТНЫЕ МЕСТА В ОФИС ПЕРЕДОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ:
— Контроллер города Нью-Йорк - исполняющее лицо, отвечающее за финансовое благополучие города: проведение специальных аудитов деятельности муниципальных учреждений; борьба с расточительством, мошенничеством и злоупотреблениями; осуществление надзора за финансами, бюджета казны, государственных расходов.
— Общественный адвокат - должностное лицо, исполняющее обязанности омбудсмена города Нью-Йорк. Общественный адвокат выполняет надзорные функции над деятельностью городских агентств. Общественный адвокат также имеет право законодательной инициативы и является членом всех комитетов городского совета Нью-Йорка.

ВАКАНТНЫЕ МЕСТА В ДЕПАРТАМЕНТЫ/АГЕНТСТВА:
Директор департамента проектирования и строительства (DDC) - контролирующее лицо офиса, отвечающее за строительство гражданских объектов на территории Нью-Йорка: обеспечение и соблюдение строительных норм и правил зонирования, выдача разрешений и инспекция объектов.
— Исполнительный директор офиса пресс-секретаря - это официальный представитель Правительства города, чья задача — взаимодействие со средствами массовой информации, общественностью и внутренними структурами. Его работа направлена на формирование положительного имиджа, управление информационными потоками и предотвращение репутационных рисков.
— Директор департамента финансов (DOF) - уполномоченное лицо, отвечающее за налоговую службу, налоговое агентство и является регистратором актов правительства Нью-Йорка.

ДРУГИЕ ВАКАНСИИ:
— Сотрудник службы безопасности.
— Сотрудник департамента финансов.
— Сотрудник департамента строительства.
— Сотрудник офиса пресс-секретаря.

— Универсальный агент Мэрии.
— Волонтер.

Заявку можно оставить по форме ниже:

Код:
Ник:
Контакты (tg/ds):
Желаемая должность:
Опыт игры в гос. структурах (скриншот-ситуации/ссылки):

Последнее редактирование:
Ник: Ethan Ramirez
Контакты (tg/ds): https://t.me/Khodjaev_2025, @zippo_2010
Желаемая должность: Сотрудник службы безопасности.
Опыт игры в гос. структурах (скриншот-ситуации/ссылки): Детектив полиции отдел по борьбе с бандформированиями (Gang Unit), Офицер полиции патрульный дивизион.

Последнее редактирование:
Ник: Ethan Ramirez
Контакты (tg/ds): https://t.me/Khodjaev_2025, @zippo_2010
Желаемая должность: Сотрудник службы безопасности.
Опыт игры в гос. структурах (скриншот-ситуации/ссылки): Детектив полиции отдел по борьбе с бандформированиями (Gang Unit), Офицер полиции патрульный дивизион.
Свяжемся

Ник: Joe_Brandon
Контакты (tg/ds): @Kaklatina / mikkushaa
Желаемая должность: Универсальный агент (хотелось бы получить должность в правовой или законотворческой сфере)
Опыт игры в гос. структурах (скриншот-ситуации/ссылки): Горсовет (могу предоставить акты, в разработке которых принимал участие)

Вложения

Ник: Joe_Brandon
Контакты (tg/ds): @Kaklatina / mikkushaa
Желаемая должность: Универсальный агент (хотелось бы получить должность в правовой или законотворческой сфере)
Опыт игры в гос. структурах (скриншот-ситуации/ссылки): Горсовет (могу предоставить акты, в разработке которых принимал участие)
Свяжемся

Ник: Leopold Weisman
Контакты: imyaasala / obnalanebudet1
Желаемая должность: Сотрудник департамента финансов.
бв:
прокуратура simon mindoro у штангенцио (его сняли поэтому перестал играть)
лссд дсб2 осс ник не помню у виталия лирики (расформировали фракцию)
ну на гамбо там играл много где уже не помню в основном игрок крайма
сс не осталось ток новые которые щас на форуме и на брентвуде, но я на форум не могу зайти почему-то

Ник: Leopold Weisman
Контакты: imyaasala / obnalanebudet1
Желаемая должность: Сотрудник департамента финансов.
бв:
прокуратура simon mindoro у штангенцио (его сняли поэтому перестал играть)
лссд дсб2 осс ник не помню у виталия лирики (расформировали фракцию)
ну на гамбо там играл много где уже не помню в основном игрок крайма
сс не осталось ток новые которые щас на форуме и на брентвуде, но я на форум не могу зайти почему-то
Свяжемся.

Назад
Сверху