New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено All The Vows | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэр ласантаса

Житель Нью-Йорка
Реакции
171
Баллы
43
1. Ваш игровой никнейм:Kyle_Blackburn
2. Никнейм администратора: All The Vows, Grinding
3. Суть жалобы: Требую пересмотра жалобы компетентной администрацией.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
https://forum.newyork-gta.online/threads/mg-makhinatsii.8177/page-2#post-67272

просмотрел материалы в обоих топиках криминальных организаций, заметил только два взаимодействия, при каждом была передача фракционного имущества.

запрашиваю доказательные скриншот-ситуации, которые были обыграны до передачи оружия, предысторию и историю знакомства (см. Раздел IV. Фракционное имущество и оборот имущества, 4.1 Получение фракционного имущества; 4.2 Продажа и передача фракционного имущества)

@All The Vows @Grinding

Вложения

• 1771880425879.webp
    1771880425879.webp
    12.9 КБ · Просмотры: 10
1. Ваш игровой никнейм:Kyle_Blackburn
2. Никнейм администратора: All The Vows, Grinding
3. Суть жалобы: Требую пересмотра жалобы компетентной администрацией.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
https://forum.newyork-gta.online/threads/mg-makhinatsii.8177/page-2#post-67272
Тебе смотрю совсем нечего делать, ты бы прекратил эти бесконечные и бессмысленные жалобы писать. Весь крайм раздел уже смеется над тобой.

Тебе смотрю совсем нечего делать, ты бы прекратил эти бесконечные и бессмысленные жалобы писать. Весь крайм раздел уже смеется над тобой.
Да как то и не заботит меня твое мнение и мнение крайм раздела

просмотрел материалы в обоих топиках криминальных организаций, заметил только два взаимодействия, при каждом была передача фракционного имущества.

запрашиваю доказательные скриншот-ситуации, которые были обыграны до передачи оружия, предысторию и историю знакомства (см. Раздел IV. Фракционное имущество и оборот имущества, 4.1 Получение фракционного имущества; 4.2 Продажа и передача фракционного имущества)

@All The Vows @Grinding
Да пожалуйста.
1771884256823.webp

1771884274674.webp

1771884283766.webp

1771884292346.webp

1771884306890.webp

1771884314316.webp

ДВА РАЗА обыгрывали знакомства, на двоих персонажах этого типа. Приезжал он сам, и ничего в ООЦ не обговаривалось, таких же и ООЦ передач не было, всё было фиксировано на сс. После уже сама продажа ганов.

1771884388929.webp

1771884395732.webp

За остальные /ПРОЕБЫ/ от данной фракции, им была снята плашка ОДОБРЕННО!
Но я думаю это уже не в тему жалобы.

Да пожалуйста.

Посмотреть вложение 61331
Посмотреть вложение 61332
Посмотреть вложение 61333

Посмотреть вложение 61334
Посмотреть вложение 61335

ДВА РАЗА обыгрывали знакомства, на двоих персонажах этого типа. Приезжал он сам, и ничего в ООЦ не обговаривалось, таких же и ООЦ передач не было, всё было фиксировано на сс. После уже сама продажа ганов.

Посмотреть вложение 61336
Посмотреть вложение 61337

За остальные /ПРОЕБЫ/ от данной фракции, им была снята плашка ОДОБРЕННО!
Но я думаю это уже не в тему жалобы.
Конкретно по той ситуации предоставь скриншоты договора, между теми игроками на которых была написана жалоба изначально. Помоему вам еще ХОК сказал переиграть ситуацию с перцем чего я не вижу в топике.

Конкретно по той ситуации предоставь скриншоты договора, между теми игроками на которых была написана жалоба изначально. Помоему вам еще ХОК сказал переиграть ситуацию с перцем чего я не вижу в топике.
момент

Тут загвоздка одна есть, признаю ПРОЕБ в этом моменте. На ситуации договаривались насчёт того, что-бы он мне привез СПИСОК, но увы это не попало к нему на скрины. Вот насчёт первой ситуации, там всё зафиксировано.

Сейчас попробую найти у себя в скринах, помоему на той ситуации - нас взял АТФ, поэтому руки отбило чат проскринить. Ты помнишь эту ситуацию, с рейдом на всю нашу улицу.

Сейчас попробую найти у себя в скринах, помоему на той ситуации - нас взял АТФ, поэтому руки отбило чат проскринить. Ты помнишь эту ситуацию, с рейдом на всю нашу улицу.
сейчас отправлю, все что требуется

1771884934967.webp

А вот уж, и нет. Есть скрин.

Переигровка ситуации с перцем: https://forum.newyork-gta.online/threads/kapla-krovi-ms-13-black-river-locos.7885/post-64705

Ситуация как я предоставил спысок:
1771885131484.webp
- что и есть в топике также

не вижу на скриншот-ситуациях выше взаимодействие фракций, на которых была подана жалоба, в виду нелогичности продажи фракционного имущества – Logano Crime Family & MS-13 «BLACK RIVER LOCOS»

скриншотов/СС-ок с предысторией или же знакомством этих двух фракций не имеется?
Тут загвоздка одна есть, признаю ПРОЕБ в этом моменте. На ситуации договаривались насчёт того, что-бы он мне привез СПИСОК, но увы это не попало к нему на скрины. Вот насчёт первой ситуации, там всё зафиксировано.

не вижу на скриншот-ситуациях выше взаимодействие фракций, на которых была подана жалоба, в виду нелогичности продажи фракционного имущества – Logano Crime Family & MS-13 «BLACK RIVER LOCOS»

скриншотов/СС-ок с предысторией или же знакомством этих двух фракций не имеется?
Мы не продавали ганы Логано

Знакомство с логано: https://forum.newyork-gta.online/threads/mg-makhinatsii.8177/post-67187

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху