New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Упразднение АТФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

witchbane

Житель Нью-Йорка
Реакции
2,796
Баллы
93
Считаю бессмысленным существование ATF на сервере. Ниже распишу все мои тейки, если кто хочет что добавить смело пишите под жалобой.

Ранее уже создавалась тема по поводу упразднению Национальной Гвардии, которая создала большую огласку и в скором времени фракция была удалена, но тут появляется новый прикол - новая фракция, с тем же самым составом нарушителей, но уже с большими полномочиями.

На сервере маленький онлайн, маленький крайм сегмент и при этом большое количество госс структур. Имеется спецназ, детективы, ГЭНГ юниты и обычные патрульные. К чему наличие еще одной фракции, которая занимается созданием кейсфайлов, проведением допросов? На все это на сервере есть полицейский департамент. Главная цель АТФ - посадить системно и задушить рядового краймюка. За найденный при обыске пистолет вы получите - ЧАС реального заключения, это больше чем наказания от администрации для обычных игроков на сервере. Любой их гейм - это механ РП, то есть отыгровки лишь с целью системного взаимодействия, никак не красивой игры, а лишь с целью посадить тебя за решетку, или о боги выдать ЦК.

Каждый из них в игре - терминатор не умеющий проигрывать, которого даже ударить нельзя, ведь тот увернется от любой тычки. Но если их рассматривать как личностей - это нарушители с огромным послужными списком состоящим из нарушений на гос должностях, пытающихся даже на форуме слить криминальный сегмент, заливая по ТРИ жалобы в день.
1772130558290.webp
1772130574233.webp
1772130593058.webp
Сами игроки не имеют даже понятия о своей роли, собрал часть жалоб на них, в которых показывается их игра:

Ряд скриншотов, с профессиональным общением от игроков АТФ:
1772130077186.webp
1772130106859.webp

1772130136658.webp
1772130144012.webp

Некомпетентность в создании кейсфайлов, используются скрины по видимому взятые из спека администрации, на которых показывается "открытое ношение оружия", происходящее из-за ДВИЖКА ГТА СА, при котором оружие невозможно убрать находясь на пассажирском месте в двухколесном транспорте.

1772131052156.webp

Последнее редактирование:

PS: дабы было легче отслеживать дополнение тейков, я буду их отправлять при помощи создания нового ответа под темой, а не изменения первого сообщения в ветке

Последнее редактирование:
Оставьте уже ATF в покое.
Достойная фракция с ровным составом , которые профессионально выполняют свою работу. Видеть как парни кошмарят крайм одно удовольствие. Надеюсь что спецы не бросят свое дело , так держать.
Всем добра 💪

Выглядит, будто кому-то делать нечего и он решил написать тонну воды на форум, потому что его обидели в игре. К слову, полиция пока что не передала ни одного дела в прокуратуру за этот год, тем временем АТФ работают хорошо и слажено, что помогает законно закрывать криминальный сегмент города. Это мое личное мнение.

Оставьте уже ATF в покое.
Достойная фракция с ровным составом , которые профессионально выполняют свою работу. Видеть как парни кошмарят крайм одно удовольствие. Надеюсь что спецы не бросят свое дело , так держать.
Всем добра 💪
Если продолжать душить игроков - то они просто уйдут. Вновь уйдут все крайм фракции, сервер останется пустым. И копам останется лишь догонять цивиллов на их буггати, не более.

Что-то явно пора предпринять, но чтобы обе стороны остались с игрой и прекратили эти срачи между собой, серьезно.
Касаемо последнего со скриншотом под «открытым ношением оружия», если это и вправду применялось для выдачи статьи и т.п - полный бред, т.к движком это никак не убрать. Единственное, за что я бы лично наказание выдал, а не игнорировал, а все остальное - это уже тяжелая тема.. ~ делайте выводы. Лично нейтрален к двум типам сегмента и подобного у нас никогда не шло, только в ic. 🤙🏻💙

Что-то явно пора предпринять, но чтобы обе стороны остались с игрой и прекратили эти срачи между собой, серьезно.
Касаемо последнего со скриншотом под «открытым ношением оружия», если это и вправду применялось для выдачи статьи и т.п - полный бред, т.к движком это никак не убрать. Единственное, за что я бы лично наказание выдал, а не игнорировал, а все остальное - это уже тяжелая тема.. ~ делайте выводы. Лично нейтрален к двум типам сегмента и подобного у нас никогда не шло, только в ic. 🤙🏻
Нет, это не применялось для выдачи наказания по статье за открытое ношение оружия.

Касаемо последнего со скриншотом под «открытым ношением оружия», если это и вправду применялось для выдачи статьи и т.п - полный бред, т.к движком это никак не убрать. Единственное, за что я бы лично наказание выдал, а не игнорировал, а все остальное - это уже тяжелая тема.. ~ делайте выводы. Лично нейтрален к двум типам сегмента и подобного у нас никогда не шло, только в ic. 🤙🏻💙
АТФ можно в какой нибудь детективный отдел перевести ограничить их возможности к крайму в виду работы под прикрытием или чего то такого, я мотаюсь туда сюда и замечаю что они реально странным занимаются.

Считаю бессмысленным существование ATF на сервере. Ниже распишу все мои тейки, если кто хочет что добавить смело пишите под жалобой.

Ранее уже создавалась тема по поводу упразднению Национальной Гвардии, которая создала большую огласку и в скором времени фракция была удалена
Фракция не была удалена с сервера, ее заморозили по решению лидера фракции, в связи с отсутствием каких либо активностей для самой фракции и как следствие утраты интереса игроков. Да, национальной гвардии было чем заняться во время беспорядков и фракция была актуальна, по окончанию беспорядков фракция не получила должного внимания со стороны администрации, а именно какого либо маппинга военной базы для худ-гейма, вследствие чего потеряла актуальность.
На сервере маленький онлайн, маленький крайм сегмент и при этом большое количество госс структур. Имеется спецназ, детективы, ГЭНГ юниты и обычные патрульные. К чему наличие еще одной фракции, которая занимается созданием кейсфайлов, проведением допросов? На все это на сервере есть полицейский департамент. Главная цель АТФ - посадить системно и задушить рядового краймюка. За найденный при обыске пистолет вы получите - ЧАС реального заключения, это больше чем наказания от администрации для обычных игроков на сервере. Любой их гейм - это механ РП, то есть отыгровки лишь с целью системного взаимодействия, никак не красивой игры, а лишь с целью посадить тебя за решетку, или о боги выдать ЦК.
Все вышеперечисленное является высосанным из пальца бредом, фракция всегда проявляла лояльность к хорошим игрокам, лояльность заключалось в том, что кроме отыгрыша никаких системных/технических последствий для игроков криминальных структур не было, простыми словами никто не забирал оружие и не сажал на системные сроки игроков которые осознавали свое положение и шли на сотрудничество/действительно сообщали информацию на допросах.
Под /попыткой слива/ ты прилагаешь три скриншота жалоб которые являются последствием по сути одной и той же жалобы, где недобросовестная администрация отказалась рассматривать жалобу как полагается.

За некорректное общение в ролевые чаты стоит подавать жалобу в прокуратуру, прочитай правила государственных организаций где черным по белому написано, что сотрудники правоохранительных органов МОГУТ отыгрывать первый уровень коррупции, в который входит грубое общение с гражданскими и при этом должны быть готовы к тому, что на них подадут жалобу в компетентные органы (ОВР, прокуратура), но тем не менее игроки АТФ на которых были составлены жалобы получили предупреждение о недопустимости такой игры.

Нет, это не применялось для выдачи наказания по статье за открытое ношение оружия.
Аээ. Не знаю, о чем говорится. Ну я вообще имею в виду, что если такое было - неправильно. Тада вопросов нет, если это истина.

Дополню к словам про "работу пд и детективов", за все время существования АТФ детективы полицейского департамента направили ровно НОЛЬ кейс-файлов в прокуратуру, соответственно делаем вывод что НИКАКОЙ работы по ОПГ не велось либо же по каким то причинам эта работа была заброшена.
Активность ПД по сравнению с криминальными фракциями сильно хромает, в прайм тайме игроков ПД не более 5-8 человек в то время, как криминальный сегмент насчитывает пару десятков.
В это же время усилиями АТФ была закрыта одна криминальная фракция и около 6 человек были отправлены за решетку, еще какая то часть попала под программу защиты свидетелей.

Дополню к словам про "работу пд и детективов", за все время существования АТФ детективы полицейского департамента направили ровно НОЛЬ кейс-файлов в прокуратуру, соответственно делаем вывод что НИКАКОЙ работы по ОПГ не велось либо же по каким то причинам эта работа была заброшена.
Активность ПД по сравнению с криминальными фракциями сильно хромает, в прайм тайме игроков ПД не более 5-8 человек в то время, как криминальный сегмент насчитывает пару десятков.
В это же время усилиями АТФ была закрыта одна криминальная фракция и около 6 человек были отправлены за решетку, еще какая то часть попала под программу защиты свидетелей.
Ну не.. Кейс файл один закрыли или че с ним по итогу, на Ткаченко. Это когда моего персонажа по ООС инфе слить пытались и наплили там бреда, и стали это всерьез играть и душить дальше.
Благо, что каждое из этих существ уже не играет, и с ПД, и АТФ - у меня прекрасные отношения на сегодняшний день. Плохого не скажу опять же да оба сегмента.

Аээ. Не знаю, о чем говорится. Ну я вообще имею в виду, что если такое было - неправильно. Тада вопросов нет, если это истина.
Да, это действительно так. Я являюсь главным обвинителем в нашем округе, поэтому как раз выступал с этим делом (про Хоэля Салаверрия) в суде не так давно. К слову, про Орландо, у которого был пистолет в руках из-за механики игры, речи и быть не может, ибо он сменил ник/получил ЦК и не проходил по делу. А в суде, как вы уже поняли, шла речь про Хоэля, а не Орландо.

Да, это действительно так. Я являюсь главным обвинителем в нашем округе, поэтому как раз выступал с этим делом (про Хоэля Салаверрия) в суде не так давно. К слову, про Орландо, у которого был пистолет в руках из-за механики игры, речи и быть не может, ибо он сменил ник/получил ЦК и не проходил по делу. А в суде, как вы уже поняли, шла речь про Хоэля, а не Орландо.
Ты это использовал в суде, я был адвокатом на этом суде.

8 игроков с карабинами, в тяжелых броника (250 хп в сумме) и пистолетами, по 60 урона. Против оборванцев у которых на двадцать человек две карабы.
А теперь прибавь к этому еще те же 7-8 игроков АТФ

А почему нельзя перевести АТФ в полицию и будет эффективность :)

8 игроков с карабинами, в тяжелых броника (250 хп в сумме) и пистолетами, по 60 урона. Против оборванцев у которых на двадцать человек две карабы.
Я использовал этот факт, чтобы доказать за открытое ношение оружия? Ты точно был на суде, друг?

Если продолжать душить игроков - то они просто уйдут. Вновь уйдут все крайм фракции, сервер останется пустым. И копам останется лишь догонять цивиллов на их буггати, не более.
Не знаю, о какой душке может идти речь, когда ваша фракция устраивает масс-шутинги с ПД и АТФ, режет детективов в публичных местах, играет по ООЦ. В то же самое время фракции которые ведут себя гораздо более спокойно дай бог раз в неделю видят АТФ и никаких движений в их сторону не происходит, как пример - уже закрывшийся казалла синдикат, италоамериканцы у которых вы покупали оружие, пару банд афро которые сейчас существуют. По сути выкатывая такую огромную жалобу ты ссылаешься на какое то МНОЖЕСТВО мнений, а по сути АТФ встало костью в горле конкретно тебе с твоим окружением и еще паре персон.

А почему нельзя перевести АТФ в полицию и будет эффективность :)
Во первых полиция не совсем та структура которая в полной мере может заниматься борьбой с организованной преступностью, во вторых в полиции существует свой сформированный состав, свои устои, свои правила и порядки. Наша фракция представляет собой полузакрытое сообщество со своими порядками, в случае возникновения конфликтов у кого либо из нашего сообщества с тем сообществом, которое находится в пд с огромной долей вероятности мы бы ушли оттуда без каких либо разбирательств.

Оружие у государственных структур наносит тот же урон, что и у криминальных, большинство этого оружия можно закупить крайму, а если нельзя какую то конкретную единицу, то по крайней мере можно купить его аналог. Преимущество в бронежилете крайне сомнительно, так как по конечностям и голове проходит урон игнорируя бронежилет, в то время как игрок под наркотиками имеет 160 хп. Зачастую в перестрелках весь урон как раз таки и летит в голову да руки. Что касается оружия, у криминальных структур зачастую есть преимущество первого выстрела и возможность игры от обороны заводя полицейских в засады, чем ты собственно и пользовался на видео которые ты выкладывал в свой топик.
Да и к тому же в этом то и есть смысл государственных структур, они априори должны иметь техническое и количественное преимущество, если бы так не было, то опг бы уже давно свергнули власть/обьявили ей войну как например... В Мексике сейчас.

Во первых полиция не совсем та структура которая в полной мере может заниматься борьбой с организованной преступностью, во вторых в полиции существует свой сформированный состав, свои устои, свои правила и порядки. Наша фракция представляет собой полузакрытое сообщество со своими порядками, в случае возникновения конфликтов у кого либо из нашего сообщества с тем сообществом, которое находится в пд с огромной долей вероятности мы бы ушли оттуда без каких либо разбирательств.
Смею дополнить, что уже был прецедент, когда два сообщества поссорились во фракции ПД (тогда была прокуратура там и само ПД), что послужило уходу. Хоть того конфликтного состава ПД нет, но я не думаю, что сами игроки ПД согласятся на такое, да и к чему это делать? На сервере свободно выдают целые фракции, о чем писал сам Стонемград, чтобы люди с идеями их реализовывали. Не могу сказать про то, что будет, но пока что фракция АТФ, на мой взгляд, успешно справляется со своими обязанностями. Естественно, будут недовольные игроки, которых осудили/убили в игре и так далее, ведь так бывает с игроками, которые решили играть криминальную фракцию и нарушать закон. Хорошая активность и участие игроков АТФ в жизни сервера с другими игроками неизбежно будет приводить к тому, что люди начнут высказываться о ней, в том числе отрицательно (а причина всегда одна и та же - посадили, прикрыли лавочку). И это нормально, ведь есть организации, которые никак практически не взаимодействуют с другими игроками, и на них, конечно же, жалоб вы не найдете, поэтому это простая статистика, и именно поэтому из-за жалоб закрывать фракцию, которая по факту делает свою работу и исправно карает преступников - бессмысленно и глупо, как я считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху