New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы IMPALA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPALA

love me
Legal Leader
Реакции
775
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Jax_Lefter
2. Никнейм администратора: Walter
3. Суть жалобы: посадил за неролевое поведение, хотя так какого ролевого поведения за мной не было, тк знаю правила сервера и персонажа, которого собственного и играю. пишу ему в пм, чтобы узнать в чем заключается мое неролевое поведение, на что я получаю ответ, который прикрепил ниже. меня интересует, в чем заключается шантаж? 1. не вижу подобного пункта в правила сервера. 2. меня посадили за НЕРОЛЕВОЕ. 3. шантаж был бы если я написал "извиняйся либо сажаю". а я чисто культурно человека попросил извиниться за неадекватство и оскорбления. кстати, попросил админа проверить чат лог персонажа чтобы он увидел оскорбления и наказал его, но не наказал
4. Время выдачи наказания: 01.03.2026, 18:36 по мск
5. Доказательства:
1772379878506.webp
1772380021749.webp

(( PM от Marseilles_Romani(63): Давай так: ты сказал про разбирательства через форум. ... ... Делай так ))
(( PM от Marseilles_Romani(63): Мне проще всё будет старшей администрации объяснить, ... ... чем с тобой сейчас о этом беседовать ))
+лучшее отношение со стороны администратора к игроку

рассчитываю на компенсацию, тк админ выдернул с рп ситуации посадив меня в дмг. 30 мин отсидел просто так

РП ситы не было, вы просто стояли :)

рп сита была. байк сзади меня стоял и не ехал, тк был без шлема) если бы ты изначально был на сите, то видел игру
Перед наказанием я проследил за тобой. Слежка велась около 10-15 секунд. Какой-либо игры я не увидел. Ты и два парня сзади тебя просто стояли на дороге.

Перед наказанием я проследил за тобой. Слежка велась около 10-15 секунд. Какой-либо игры я не увидел. Ты и два парня сзади тебя просто стояли на дороге.
тебе опру предоставить или че?)))

Ну тут нету неролевого со стороны копа, а к игроку Джеймс есть вопросы, оскорблять жену, а потом и харкать в лицо соотрудника это что-то сверхъестественное, про убежать с крузера вообще молчу, хотя иногда такое бывает.
Единственный если доебатся за отыгровку про то что дверь была закрыта и не отыграть закрытую дверь, это пиздец мы в медиум рп проекте, никто такой ебаторией не занимается чтобы писать /me закрыл дверь анмаркеда.

Ну тут нету неролевого со стороны копа, а к игроку Джеймс есть вопросы, оскорблять жену, а потом и харкать в лицо соотрудника это что-то сверхъестественное, про убежать с крузера вообще молчу, хотя иногда такое бывает.
Единственный если доебатся за отыгровку про то что дверь была закрыта и не отыграть закрытую дверь, это пиздец мы в медиум рп проекте, никто такой ебаторией не занимается чтобы писать /me закрыл дверь анмаркеда.
да похуй на эту дверь, он в наручниках выбежал

И так начнем разбор.

Получив фрапс от обеих сторон пришёл к выводу.

@Walter не правильно рассудил ситуации и выдал двоим наказание что не правильно. По фрапсу можно было понять что нарушение исходят только от игрока James_Doyle за что и получил свое заслуженное наказание. Играть в /me закрыл крузер и тд, это странно, должно и так быть понятно. Так же вопрос как он выбежал из машины в наручниках, тоже как по мне очень странное поведение.

Jax_Lefter - Вот это уже было тоже лишнее, на будущее - если администратор сказал что идет или щас поможет не стоит это писать в /do

1772462978266.webp

С администратором проведу беседу чтобы в будущем таких нелепых ситуаций не было. На счёт

Закрыто, Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху