- Реакции
- 1,019
- Баллы
- 73
На мне.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
НетЕсть откат самой пальбы по вам, а не только результат?
Наверное в /dm отсутствует ники потому, что система так работает? Тут уже к разработчикам обращайся по этому поводу. Я вроде написал, не знаем кто второй, потому что не увидели, мы не стояли на месте, а сразу дали деру когда по нам начали стрелять. Я не обязан вести фрапс 24/7 что бы запечатлеть стрельбу пары ашотов. Этот Владимир сам неоднократно сказал, что стрелял по нам, что в ПМ, что на форуме. Этого вполне достаточноА ники стрелявших? В базе доказательств не вижу второго, а так же не вижу саму пальбу. Даже в скрине с /dm Отсутствуют ники стрелявших.
Формулировка "и ещё один" не совсем раскрывает ситуацию.
Стрельба была из скара? Отыгровки были ?Ну привет, тусовался я на районе, решил к парням в баньку залететь поиграть, вначале какие-то умственно неполноценные из фракции латиносов влетели и положили всех в стадию, далее по нам стреляли из машины, но в этой перестрелке не погиб никто, возвращаюсь обратно на район и снова вижу какие-то типы в переулке в масках с явно недружественными намерениями, уже загасил без разбору ибо влет каких-то обезьян на точку игры на протяжении всего вечера уже реально выбесил..
Да и к слову менты уже в КПЗ моего перса посадили за все это дело.
Так то отыгровка была, то что эти не увидели так это потому что стрелял с расстоянияСтрельба была из скара? Отыгровки были ?
Так то отыгровка была, то что эти не увидели так это потому что стрелял с расстояния
Да со скара, с чего же ещеСтрельба была из скара? Отыгровки были ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.