New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено И снова Багров | Жалоба на Vladimir_Bagrov \ Walter

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FBI ATTENTION

Guest
1. Ваш игровой никйнем: Ethan_Rodriguez (ныне Alexey_Likhachev)
2. Никнейм игрока (ов): Vladimir_Bagrov
3. Суть жалобы:
1772392355783.webp

Данная личность, хотя она даже не стоит быть названной личностью.. Спамит мне под форумником уже не первый день, не смотря на то, что я спокойно удаляю его высеры. В игре он несет хуйню называя меня водолазом и тыры пыры (что к сожалению я не успел запечатлить). Я устал от этого и пишу вторую жалобу на него. Изначально я не хотел этого делать, давая ему ещё один шанс, но видимо пришлось, или мне просто приспичило.
Время нарушения: ‎28 ‎февраля ‎2026 ‎г., ‏‎18:49:32 по мск
5. Доказательства:
1772392455544.webp

1772392470033.webp

апдате: не круто получилось 2 одинаковых скрина закинуть прост с разной прокруткой чата

Последнее редактирование модератором:
P.S: Багров, я действительно хотел того что-бы ты понял свои ошибки, и хотя бы просто перестал мешать мне играть или отдыхать на сервере. Не извиняясь.

1772402712691.webp

Думаю, человек не отрицает что он "водолаз" раз позволяет написать в OOC чат, что станет водолазом еще и x2. По этому я бы задумался.

1772402846802.webp
1772402917611.webp
1772403000424.webp

Тип сам же начал мне делать высеры в пмку первым, потом еще и залил жалобу, при этом говорит что ему тошно со мной общаться.

Посмотреть вложение 62447Посмотреть вложение 62452Посмотреть вложение 62453
Тип сам же начал мне делать высеры в пмку первым, потом еще и залил жалобу, при этом говорит что ему тошно со мной общаться.
А что ты щас доказываешь?) высеры? Это как?
Ты мне не первый день под форумником спамишь говном всяким, я решил прямо спросить. А ты просто уходил от вопроса
Апдейт: и да, покажи что именно и где именно я терпел/был водолазом. Мистер фарту масти
Screenshot_20260226-065350.webp

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 62444
Думаю, человек не отрицает что он "водолаз" раз позволяет написать в OOC чат, что станет водолазом еще и x2. По этому я бы задумался.
Это был рофл шутка, или это только с тобой работает?) если после моей жалобы, ты мне написал про то что я водолаз, хотя я даже не знаю как ты это приписал ко мне. Это же значит, что я после того как слелаю эту жалобу, в твоих глазах снова стану водолазом.
Просто взял и вырвал из контекста, браво

Что такое?) мне нельзя назвать тебя водолазом в ответ или как? Только ты в праве меня называть зеком который парашу чистит или что? Ты добился того что тебе члены худа этого пошли морду бить лишь за твое "хуйня рп".
Поэтому "Тише"

Детский сад какой-то, сидят, за водолазов базар ведут, админам ещё и разбирать это всё. Сойдитесь на мировой пацаны, че в самом деле мусолить, было бы о чём. Кайфовой вам игры, не чудите 😁🤙

Детский сад какой-то, сидят, за водолазов базар ведут, админам ещё и разбирать это всё. Сойдитесь на мировой пацаны, че в самом деле мусолить, было бы о чём. Кайфовой вам игры, не чудите 😁🤙
мне не приятно когда А - человек ведет себя как заключенный строгого режима, Б - спамит мне "понятиями", под моим форумником. от чего и жалоба. но в данный случай на общение данной особы в игре

Посмотреть вложение 62447Посмотреть вложение 62452Посмотреть вложение 62453
Багров сто процентов старше тебя ты ведёшь на 10 лет и ещё сиксевен напиши в профиле мне будет лютый позор

Кадр интересный. Выпендривался на худе нашей фракции, был в жесточайшей манере ликвидирован, а потом стал выдавать себя за игрока Брайтона и в лице других игроков подрывать общее мнение о нас. Попрошу администратора учесть, как много раз игрок получал наказание и поступить с ним как с рецидивистом.

Ты... Еблан?) Тебя эта жалоба никак не касалась, но ты решил показать ЭКСПЕРТНОЕ мнение.
Отвечаю тебе: На себя посмотри .Я дефаю багрова потому что ты ныть первый начал если не ныл то было хорошо

Нашелся защитничек. Засунь бошку в бочку с мёдом. Помогает.

Кадр интересный. Выпендривался на худе нашей фракции, был в жесточайшей манере ликвидирован, а потом стал выдавать себя за игрока Брайтона и в лице других игроков подрывать общее мнение о нас. Попрошу администратора учесть, как много раз игрок получал наказание и поступить с ним как с рецидивистом.
Данный игрок на самом деле позируется на брайтоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху