New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые системы для СТО | НЕ ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНЫЙ ТЮНИНГ АВТО

Реакции
4,525
Баллы
93
Всем привет господа работяги, как СТОшник и гонщик хочу задвинуть такую тему, как тюнинг.

1. Переработка кузовов и моделек под визуальный тюнинг - не равносильный к приложенным усилиям труд, мы это отсекаем и не затрагиваем.
2. Люди приезжают на СТО ради гейма, пустого, так ещё и с них денег берут, это акция на пару раз, и ателье у нас на сервере превращаются в худ для стритовиков, не более, хотя и как работа и как локация штука здравая

И так, вот что я хочу предложить:
1. Система тюнинга изменения значений хендлинга для работников СТО, доступная как /invite и подобные команды выделнным рангам в бизнесе (а лучше одобренной фракции т.к. это уже показатель что за игрой следят)
2. Есть сырой плагин(павно), и в нем привязка "обновленного" хендлинга строится на уникальном айди Т/С на сервере, т.е. он как номера, диски и подобное, что закреплено у каждого игрока на СВОЕЙ уникальной по айди на сервере машине.

upd. пообщавшись, понял что все воспринимают эти доработки как экстра сильные, нет, максималку даже трогать не хочется, машина станет резвее совсем на немного.
Примеры диалогового окна по завершению РП работ, с НАПРИМЕРНЫМ функционалом:

Турбина - +10% к ускорению, при этом максималка как мне помнится тоже чуть вырастет за счёт зависимостей хендлинга
Тормоза - +5% к торможению
Тормоза2 - +10% к торможению (могут стоять 1 и 2 одновременно)
Занизить ведерко на небольшое значение
Жесткость подвески

....
*можно ещё кучу придумать всего но я думаю вы поняли*
И пожалуй самое дорогое и по обратной связи от игроков желанное:
ДРИФТ(доработка подвески, редуктор, ГлавнаяПара, и куча всего) - 50.000 денег(или сильно больше), хендлинг ставится один и тот же, для отсутствия приимуществ в дрифте на тех же соревнованиях, и что-бы парные заезды строились на скилле а не на хендлинге, ну и выглядели классно как ПАРНЫЙ дрифт а не догоняшки.

Автослесарь получает например 30% СТО 10-20% и теряет продукты, 50% идут на уничтожение денег на сервере, условный налог.
(upd) Я забыл, что хочется именно для фракций а не бизов, поэтому в этом случае просто 30% игроку, 10-20% фракции на премии и т.д.

Как то нужно регулировать эту тему, поэтому предлагаю, механику который не отыграл работы по машине выдавать 200 минут деморгана / бан на 1 день, как уход от рп.

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ДОПОЛНИТЬ, ПИШИТЕ, ТЕМА РЕДАКТИРУЕТСЯ, ПОЖАЛУЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ТЮНИНГА, ОЖИВЛЕНИЯ СТО КАК РАБОТЫ, БЕЗ ПРИБЕГАНИЯ К МОДЕЛЬМЕЙКИНГУ

UPD. Также это возможно станет способом поднятия более дешевых авто в массы, т.к. некий тюнинг пусть и косвенно и НЕ колоссально бустанет их.
+ рассмотрим ситуацию, у парняги т/с за 30-40к, и по характеристикам она его уже не устраивает, он может её тюнингануть за 20к, или слить в гос за половину, и с его накопленными у него хватит только на такую-же новую. С тюнингом машины станут приживаться к персонажам, а мысль о продаже взамен покупки более дорогого тс будет встречаться реже.

P.S.
простота и упор именно на то что:
О БОЖЕ Я ПРИЕХАЛ ПОИГРАТЬ В СТО И ДАЖЕ ЧТО-ТО ПОЛУЧИЛ А НЕ НИЧЕГО КАК РАНЬШЕ

а не на:
УРА ЗАТЮНИНГУЮ САМУЮ ИМБУ ИМБУЛИЧКУ СОТОГО ЛВЛА СО СВОИМ МИЛИОНОМ ЧТОБЫ ВСЕХ ПОБЕЖДАТЬ В УЛИЧНЫХ ГОНКАХ НА ТУРБОРАКЕТЕ ВОТ БЫ ЕЩЁ КОВШ ТТ И НАКЛЕЕЧКУ СУПРИМ

UPD2. Обсудив, на сервере полно автомобилей у которых есть система обвесов, просто визуальный тюнинг отключен, предлагаю для машин у которых он есть, добавить в эту систему, где лишь после игры с механиком у него будет визуалочка.

Последнее редактирование:
это - круто, а самое главное - чётко. плюсэк

wh7be03tciY.webp

хендлинг ето читы
суть в том, что хендлинг не будет правится исходя из желаний механника, а будет унифицирован для всего транспорта, т.е. накрутить 10000 л.с. не получится, этот фактор учтён, если прочитать пример диалогого окна

upd В гта5 турбина тормоза подвеска изменяет хендлинг и поведение авто, но в разумных рамках, примерно такая же система технической доработки транспорта мной предложена.
Интересный факт, обвесы в стандартной ГТА СА, на стритсракерских авто в т.ч. меняют хендлинг увеличивая массу, поэтому старички дрифтеры на елегии с нитро используют сток авто для своего дела

суть в том, что хендлинг не будет правится исходя из желаний механника, а будет унифицирован для всего транспорта, т.е. накрутить 10000 л.с. не получится, этот фактор учтён, если прочитать пример диалогого окна

upd В гта5 турбина тормоза подвеска изменяет хендлинг и поведение авто, но в разумных рамках, примерно такая же система технической доработки транспорта мной предложена.
Интересный факт, обвесы в стандартной ГТА СА, на стритсракерских авто в т.ч. меняют хендлинг увеличивая массу, поэтому старички дрифтеры на елегии с нитро используют сток авто для своего дела
Короче. Myhome RP, я понял.

Короче. Myhome RP, я понял.
не играл на мойдом ролевая игра, но если оно там так работает, то наверное да... Скорее больше склоняюсь к системе как на мирке, но адаптированную под самп

не играл на мойдом ролевая игра, но если оно там так работает, то наверное да... Скорее больше склоняюсь к системе как на мирке, но адаптированную под самп
Там в мастерской системно все делалось. Начиная с перекраса, заканчивая даже расширением топливного бака, снятия номероа и т.д. Обвесы кастомные, в зависимости от модели, не на каждую вторую.
Как минимум, ту же функцию стейджей можно сделать.

Там в мастерской системно все делалось. Начиная с перекраса, заканчивая даже расширением топливного бака, снятия номероа и т.д. Обвесы кастомные, в зависимости от модели, не на каждую вторую.
Как минимум, ту же функцию стейджей можно сделать.
Без обвесов. По поводу стейджей не совсем согласен, это даже звучит как ИУ ПРОШИЛ ПРИОРА СТЕЙДЖ ДВА ЕЖЖИ, просто, установка турбины, доработка тормозов, дальше игрок сам позиционирует какой у него стейдж и все такое, разумеется цены будут космическими, кстати на эту тему, чекай в оглавлении апдейт.

Без обвесов. По поводу стейджей не совсем согласен, это даже звучит как ИУ ПРОШИЛ ПРИОРА СТЕЙДЖ ДВА ЕЖЖИ, просто, установка турбины, доработка тормозов, дальше игрок сам позиционирует какой у него стейдж и все такое, разумеется цены будут космическими, кстати на эту тему, чекай в оглавлении апдейт.
Ну.. Стейдж, да. В чем суть «турбина»? Я думаю, что стейдж и будет это подразумевать сразу, схему с «турбиной» я бы совместил, но уже когда запилю fmod..

Ну.. Стейдж, да. В чем суть «турбина»? Я думаю, что стейдж и будет это подразумевать сразу, схему с «турбиной» я бы совместил, но уже когда запилю fmod..
ну смотри, стейдж затрагивает у нас силовые качества авто, выхлоп, чип, турбина и т.д., и в совокупности выходит в копеечку, делить тюнинг на уровни - тот же майхом или аризона, обобщить именно на отдельные запчасти или доработки:
Установка Турбины(+15условных.единиц.) / Настройка ЭБУ (+7у.е.) / выхлоп (+3у.е.) || Не делить на форсунки, впуск и т.д.
Подвеска Жесткость+/- (у.е.) | Клиренс +/-(у.е.)

И т.д., делать обширный функционал с тысячей значений, need for Times получится, простота и упор именно на то что:

а не на:
УРА ЗАТЮНИНГУЮ САМУЮ ИМБУ ИМБУЛИЧКУ СОТОГО ЛВЛА СО СВОИМ МИЛИОНОМ ЧТОБЫ ВСЕХ ПОБЕЖДАТЬ В УЛИЧНЫХ ГОНКАХ НА ТУРБОРАКЕТЕ ВОТ БЫ ЕЩЁ КОВШ ТТ И НАКЛЕЕЧКУ СУПРИМ

ну смотри, стейдж затрагивает у нас силовые качества авто, выхлоп, чип, турбина и т.д., и в совокупности выходит в копеечку, делить тюнинг на уровни - тот же майхом или аризона, обобщить именно на отдельные запчасти или доработки:
Установка Турбины(+15условных.единиц.) / Настройка ЭБУ (+7у.е.) / выхлоп (+3у.е.) || Не делить на форсунки, впуск и т.д.
Подвеска Жесткость+/- (у.е.) | Клиренс +/-(у.е.)

И т.д., делать обширный функционал с тысячей значений, need for Times получится, простота и упор именно на то что:

а не на:
Да, брад. Я уже в тг все понял от тебя. Ну это решение руководства лишь.

Назад
Сверху