timon822
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 307
- Баллы
- 63
/takeitem & /takegun (как разновидность)
Всё проще пареной репы. Добавить функционал для нормального обыска и конфискации предметов (не в инвентарь изъявшего а удаление).
Разберём команду /takeitem и почему её нужно добавить:
Вот так выглядит параметр изъятия как и всех запрещённых предметов, так и отдельно оружия.
Подходим к машине и хотим обыскать багажник, вписываем нужный параметр и айди
Получаем список предметов которые могут быть конфискованы (являются нелегальными, или около нелегальными)
Проверили багажник, отлично, идём обыскивать бардачок. Порядок особо не меняется.
Вот нам и выпал список нелегальных предметов, разумеется два дробовика в бардачке у цивила это отсылка к фильму старикам здесь не место
Поэтому мы забираем это и садим его в свой крузер и везём его на одну минуту в кпз.
Напримере живого человека - поймали бедолагу.
Надели наручники на бедолагу
Обыскали бедолагу и видим что у него есть много предметов, которые являются как обычными
так и незаконными, например предмет кольт 1911 явно нарушает закон.
Вписываем /takeitem параметр player и id игрока, получаем список предметов которые являются незаконными
или около незаконными. Здесь разумно будет забрать кольт1911 с 1 магазином (15 патронов)
Но если бы я был плохим копом я бы забрал и 4 сигареты.
cred. g-rp.com
Разумеется о использования команд и лояльности уже есть пункты в правилах легальных фракций. Я привёл лишь пример команды, пусть видоизменение или модификация под реалии лаунчера будет, но смысл останется тот же (упрощение взаимодействия пд)
Всё проще пареной репы. Добавить функционал для нормального обыска и конфискации предметов (не в инвентарь изъявшего а удаление).
Разберём команду /takeitem и почему её нужно добавить:
- Команда максимально гибкая, чтобы ею и параметром можно было обыскать машину (бардачок, багажник) / дом / бизнес.
- Команда не показывает все текущие предметы в инвентаре, она показывает лишь то что можно забрать (Конфискация только предположительно или запрещённого)
- Команда упростит взаимодействие полиции с людьми, и как минимум добавление этой команды это стандарт для фракции полиции на сервере.
- Привёл пример ниже.
Вот так выглядит параметр изъятия как и всех запрещённых предметов, так и отдельно оружия.
Подходим к машине и хотим обыскать багажник, вписываем нужный параметр и айди
Получаем список предметов которые могут быть конфискованы (являются нелегальными, или около нелегальными)
Проверили багажник, отлично, идём обыскивать бардачок. Порядок особо не меняется.
Вот нам и выпал список нелегальных предметов, разумеется два дробовика в бардачке у цивила это отсылка к фильму старикам здесь не место
Поэтому мы забираем это и садим его в свой крузер и везём его на одну минуту в кпз.

Напримере живого человека - поймали бедолагу.
Надели наручники на бедолагу
Обыскали бедолагу и видим что у него есть много предметов, которые являются как обычными
так и незаконными, например предмет кольт 1911 явно нарушает закон.
Вписываем /takeitem параметр player и id игрока, получаем список предметов которые являются незаконными
или около незаконными. Здесь разумно будет забрать кольт1911 с 1 магазином (15 патронов)
Но если бы я был плохим копом я бы забрал и 4 сигареты.
cred. g-rp.com