New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено DM от Nursultan_Karimov

• Автор темы Автор темы Doomer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doomer

Помощник администрации
Support
Реакции
632
Баллы
83
1. Ваш игровой никнейм: Kelvin_Blake
2. Никнейм игрока(ов): Nursultan_Karimov
3. Суть жалобы: Сидел в спортзале, набивал силу, подходит данный субъект и начинает убивать ножом, что в последствии я ушел во вторую стадию вместе с игроков Enzo_Wayne, после нас уже поднял админ. Я желаю, чтобы данного игрока наказали, так как он пытался обмануть через ПМ, что мол якобы не он. Закину скриншоты, после дам Фрапс.
4. Время нарушения: 15:05, 11.03.26
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1s3GIsjaYKp7Z1uBc0tBLqPLb6qclTPxX/view?usp=drive_link

2026-03-11-15-09-07.webp

Приветствую. Рассмотрев жалобу и ознакомившись со всеми доказательствами/материалами, вижу грубые нарушения со стороны Нурсултана, как и ранние инциденты.
Конкретно в этой ситуации, никаких весомых причин на драку и убийство также наблюдаю прямой DM от Nursultan Karimov, что уже относится к пункту 6.1.

Вердикт короткий и прост:
Игрок Nursultan Karimom получает блокировку персонажа на 7 за систематические нарушения.
В случае несогласия вердикта - жалоба на моё имя.

Закрыто/Рассмотрено

Наказание увеличено до 15ти дней в связи с постоянными нарушениями со стороны игрока. Дальнейшее нарушение может повлечь за собой ЧС проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху