New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы Wilrike
  • Дата начала Дата начала
1.webp
2.webp

Это чё за габаголло крайм фэмили? Давно у вас в аутах трётся Соса из скарфейса? И почему пахана зовут Генри Копра? Коричневая Кобра что ли?
Поли это пиздец, у них есть Винни Майонеззи. А куда Бобби Кетчупа дели? Обратно в помидор закатали?

1773831497202.webp

объявляю аукцион
если генри копра зальёт скрин как сдох в параше от инфаркта, я заряжу ему на карту косарь
ещё косарь сверху если во время этого он скажет фразу "и когда мне показалось что я завязал они затащили меня обратно"

Ребята, какая классная у вас фракция, хочу у вас играть!

Сс вышка, удачи! Удача не нужна!

И ещё, если я регну Тони Монтани, меня возьмут в мемберы сразу или сделают капо? Ну если вы классику играете конечно типа ла коза ностра, то ещё вариант Вито Скалетту поиграть...

Если меня забанят за критику без комментариев, я админу братика наклепаю с его мамашей, чтобы ему со стола после школы только хуй без соли остался после зарплаты.

Пацаны, помогу выполнить план по конвертам, дон останется доволен!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху