New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые диски - действительно которые заслужили внимание и добавление крыш на авто без крыши в тюнинг салоне, плюс переработка тачек на гидравлике

xtrxrne

Гламурный ублюдок и отморозок.
Реакции
111
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемые техи и друзья/знакомые или админы интересующиеся темой тачек как мы уже в курсе что пак дисков вообще не соответствует формату игры и это на самом деле так, потому что есть список лоурайдеров на которые не совсем подходят спортивные диски, а подходят либо диски формата DUB, DONK и лоурадерские легендарные Dytona Wires и а ля пяти - спицевые American Rasing и я даже говорю не только про Импалы как лоурайдеры, а и про такие Автомобили как Хаммер, Линкольн, Кадиллак - Джипы и легковые авто. И самое что интересное игроки тужатся особенно негры, латиносы - с выбором диск на свою бричку, так уже устали подбирать диски под эпоху DUB, Лоурайдинга и Донка, и на сервере вижу кучу поделок и закоса по эти стили нулевых которых попросту нет, и эти стили популярны уже сейчас в наше время тоже. Важная пометочка, спортивные диски тоже не плохо, и поделки людей с закосом под DUB, Донк и Лоурайдинг тоже не плохие и по этому я предлагаю либо заменить полностью пак диск - так как мои подходят под все стили, или сделать второй пак диск вместе уже с существующим - расширить список диск
Вот я для вас прикреплю фоточку качественных круглых, работающих дисков и кому надо гугл диск для сборки - так скажем поделюсь находкой с аудиторией, потому что это мега имба которая заслуживает внимание как и Стритрейсеров, так и типов на Лоурадерах, на классических тачках, внедорожников и типов которые увлекаются DUB, DONK cтилем - в простонародье качевых негров и лато:
wheelspack.webp

Плюс хотел поговорить о том чтобы добавить возможность ставить крыши на такие авто как: Кадиллак Эльдорадо - есть на него такая экста с крышей на сколько я знаю и это инфа сотка, на две импалы такие как 64 и 63 - 4 дверная импала на них даже крыши в тюнинге есть.
Речь зашла о Лоурайдинге и я предлагаю переделать список тачек которые там есть так как старый уже не актуален.
Если такие как: Buick Grand Natinal, Chevrolet Impala 64, Oldsmobile Cutlass - подходят в список(y).
То такие как: Mercury с идиотскими влагами на крыльях и Ford Craun Viktoria - Не подходят вообще в список(n).
Вместо них предлагаю поставить на гидравлику такие тачки как: Chevrolet Impala 63, Сadillac Eldorado, Сadillac Deville и Сhevrolet El Camino и плюсом оставить те тачки которые выше написал что по списку они походят.

И плюс бы хотел бы поговорить на счёт ржавых версий тачек они как будто не нужны и смотрятся ужасно, ну или же кому как, вот об этом хотел поговорить либо добавляйте обычные версии отреставрированные к этим тачкам таким как Додж Челленджер и новая Импала - как с тем же Шавелем у которого две версии на минуточку или замените ржавые версии на другие классические американские машины чтобы не засорять магазин авто низкого класса, коих на пространстве Америки пруд-пруди и идей по авто парку из американских тачек у меня дофига, и как будто реально лучше бы ржавчина машины была на грани отыгровок нежели на самой тачке на самом деле, так как мне нравятся чистые американские тачки, а ржавчина их как будто унизила авто - моё виденье, и по факту Американцы лучше относятся к своему автопрому, кроме тех случаев с авто разборками и джанк ярдами тачек которые всё равно по итогу восстанавливают в классический вид или дорабатывают по вкусу, так что лучше отказаться от ржавчины заменить ржавые тачки на обычные - другие Американские повторюсь - чтобы не засорят автосалон и добавить новые классические - и просто отыграть как поддержанную. Ну вроде бы всё я выговорился, надеюсь моё виденье поймут ведь я хотел как лучше и не будет хейта в мою сторону, так как я выставил две позиции и компромиссы с предложениями и даже скинул диски.
Принимайте средство "ржавейка" и будете краше чем я, кчауууу!
56cf7cd303e049b74693e932180c9156.webp

Последнее редактирование:
Всё по полочкам и по фактам действительно что не хватает в плане авто.(y):ninja:

Если чето разберете, мне от сюда нравятся повторяющиеся с твоими енкеи и хашино + лонг чампы
1773885092807.webp

Тут уже поболее интересных дисков!
1773885219671.webp

Если чето разберете, мне от сюда нравятся повторяющиеся с твоими енкеи и хашино + лонг чампыПосмотреть вложение 65810
Тут уже поболее интересных дисков!
Посмотреть вложение 65811
Но блин, у тебя вообще нету в сборке не одних классических американских дисков у тебя одни японские, конечно выглядят круто но не попал, точнее выделю те которые круто выглядят, а остальные зачеркну, я же говорю надо меньше японских больше диск которые использованны в других стилях которые написал выше, если речь уж зашла о большой сборке колёс, то из моих можешь взять Дайтоны - все и Американ Рейсинг для лоурадеров, и большие те диски.
Просто я тебе так скажу Нью Йорке вообще не нужно такое количество - обилие японшины и чтобы ни кто не обижался я посмотрел твой пак и убрал прям половину которая мягко говоря не очень смотрится или повторяющиеся узор диск, за вместо них можно поставить мою половину, сейчас покажу:
1000004054.webp

1000004055.webp

1000004056.webp

Но так будет по моему лучше для всех, у тебя конечно тоже крутой пак, но как повторюсь либо там повторки, либо узор не очень, или вообще в цвет не попадают чуть чуть особенно розовые))

я бы из 3-4 паков собрал один, т.к. можно и спицевую тематику оставить, и хаяши там у тебя популярные, но и про старые японские диски нельзя забывать сродне лончампам
На самом деле да согласен, так то ты прав.

Назад
Сверху