New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sigmash2

демомама
Read Only
Реакции
454
Баллы
63
i (76).webp
ДЕТСТВО БИШОПА
Скриншот 20-03-2026 161703.webp

Бишоп Аллен родился 20 июля 1992 года в Нью-Йорке. С самого раннего возраста он был окружен сложными обстоятельствами и испытаниями, которые сформировали его характер и взгляды на жизнь.
Когда Бишопу было всего 7 лет, его жизнь перевернулась: его отец был убит при ограблении его магазина. Эта трагедия оставила глубокий след в душе мальчика. После смерти отца он долгое время не мог найти себе места, погрузился в грусть и отчаяние, избегая общения с окружающими. В течение шести лет он жил в замкнутости, не доверяя никому и пытаясь справиться с утратой самостоятельно.

Несмотря на смерть отца, смерть друга в преступлении и смерть его матери, Бишоп продолжает жить, опираясь на поддержку дяди и свои уличные связи. Он стал звездой среди молодежи района — известен как дерзкий и смелый, он продолжает жить по принципам улицы, несмотря на все трагедии. Он зарабатывает деньги в преступном мире — ворует, занимается мародерством и участвует в разборках.
Все изменилось, когда в его жизнь вошел новый одноклассник — Джеймс, который переехал из Куинса в район Бруклин. Они быстро нашли общий язык, несмотря на разные мечты и цели. Джеймс был более авантюрным и склонным к рискам, тогда как Бишоп ценил спокойствие и стабильность. Их дружба стала важной частью жизни Бишопа, и он начал учиться доверять людям снова.

Однако у Джеймса были свои идеи, и однажды он предложил рискованный план — ограбить местный ломбард. Он знал, что в одном из ломбардов есть тайная заначка, спрятанная в пластиковом контейнере, наполненном кокаином. Вначале Бишоп не хотел участвовать в преступлении, понимая всю опасность и риск для жизни и будущего. Но Джеймс настаивал, говоря, что это единственный способ быстро заработать деньги и изменить свою судьбу. В итоге, после долгих раздумий и внутренней борьбы, Бишоп согласился на участие.
Эта ночь стала одним из важнейших испытаний его жизни. Они проникли в ломбард, забрали деньги и ценные вещи, но на обратном пути произошла трагедия: Джеймс был ранен и погиб от полученных травм. Эта потеря потрясла Бишопа до глубины души. Он долго грустил, потеряв близкого друга и соучастника преступления, и переживал чувство вины за случившееся. Он понимал, что его выбор привел к трагедии, и это стало для него серьезным уроком.

d0673c87f5b01758219befb7177b19eb.webp

После этого тяжелого события в его жизни появился новый человек, который изменил его судьбу — Ямал Робинсон, известный как БигЯм. Этот человек был бандитом из другого района, и он заметил в Бишопе потенциал. Он стал его наставником, вводя в криминальный мир и показывая, как выживать в жестких условиях улиц. Бишоп начал понимать, что в этом мире нужно быть сильным, умным и быстрым, чтобы выжить.

Со временем Бишоп связался с группой ребят из Бёрнсайда. Изначально все шло хорошо — он нашел новых друзей и почувствовал себя частью команды. Но со временем ситуация изменилась: его новые знакомые начали заниматься зачистками — устрашениями и нападениями на конкурентов или врагов. Весь город думал, что именно Бишоп стоит за этими действиями, хотя он всегда отрицал свою причастность. Он говорил им, что это не он, что он не причастен к этим делам, но его слова не убеждали. Люди не доверяли ему, и он чувствовал, что отдаляется от своих новых друзей и их мира.
В конце концов, банда из его района развалилась. Его выселили из притона, в котором он жил, и он остался один на улице, потеряв почти все, что имел. Эти события стали для него тяжелым ударом, заставили задуматься о своем будущем и о том, что действительно важно в жизни.

Тогда Бишоп решил обратиться за помощью к БигЯму. Он пошел к нему и попросил поддержки. Ямал не отказал — он помог Бишопу найти новое место и обеспечить его возможностью жить нормально. Теперь Бишоп может снова начать жизнь на районе Ямала, с новым шансом и надеждой на лучшее будущее.

Скриншот 20-03-2026 162402.webp

Сейчас Бишоп продолжает жить на районе БигЯма, занимаясь в основном уличной деятельностью: ворует, мародерит и участвует в разборках с врагами. Он остается известным и опасным человеком, хотя старается держаться в стороне от крупных преступлений, чтобы не привлечь лишнего внимания. В целом, он продолжает жить по уличным законам, борясь за свое место и выживая в жестоком мире района.

Бишоп Аллен — молодой человек около 18 лет, с крепким телосложением и немного суровым выражением лица. Сейчас у него короткие темные волосы, чуть растрепанные, и проницательные глаза, отражающие уличный опыт и пережитые трудности. На теле заметны татуировки, свидетельствующие о его принадлежности к криминальному миру района БигЯма. Обычно он одет в спортивные костюмы, куртки и грязные кроссовки, что подчеркивает его стиль жизни и принадлежность к уличной молодежи того времени. В его взгляде читается внутренняя сила, решительность и небольшая тень грусти, вызванная тяжелым прошлым и постоянной борьбой за выживание в суровых условиях Бруклина

Скриншот 20-03-2026 165655.webp

OOC:
Играю молодого и бедного негра, если у вас есть какие то предложения или вопросы то пишите в личку форума.
Играя со мной вы соглашаетесь на жестокое обращение к вашему персонажу (Только если это мужчина, девушек Бишеп уважает.) и ПК, ЦК, СК и прочая хуйня
Любой может начать со мной гейм, выбирайте персонажей от 16 лет до 22, любите Хип-Хоп, будьте аутсайдерами.

Последнее редактирование:
Скриншот 21-03-2026 012503.webp

Скриншот 21-03-2026 012709.webp

Скриншот 21-03-2026 012820.webp
Скриншот 21-03-2026 013005.webp
Скриншот 21-03-2026 011931.webp
Скриншот 21-03-2026 013253.webp

Вложения

• Скриншот 21-03-2026 012542.webp
    Скриншот 21-03-2026 012542.webp
    7.8 КБ · Просмотры: 9
  • Нравится
Реакции: Taze
ИТОГИ
Бишоп отказался идти в качалку и остался дрыщом
1756585176_new_preview_lg.02.webp

ВМЕСТО КАЧАЛКИ ОН ПОШЕЛ В МАКДОНАЛЬС

i (80).webp

првет ниггер я новичек на этом ролевом проекте созданным на базе компьютерной игры Gta San Andreas, в сеттинге Нью-Йорка 2010-ого года, мне очень понравился твой топик и я умаю что он крутой как мне начать моно игры с тобой на сервере этом и твоим ниггером я хочу држуиь и играть, у меня в ис ест ьмарихуана може поиграть вдвоём

Назад
Сверху