New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Форум Вы были наказаны за оффтоп по подпункту 1.9.2 (Shipov)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigmash2

педофил, урод и самый умный человек
Реакции
693
Баллы
93
1. Ваш логин на площадке: Sigmash_2
2. Тип выданного наказания: 10 баллов (READ ONLY на 2 недели)
3. Описание произошедшей ситуации и прочие ваши комментарии: Обычный день, я сижу за компом и читаю ССки вот этой банды ( https://forum.newyork-gta.online/threads/drug-yard-sneaky-rats-in-the-project.8458/ )
увидел там своего друга и решил написать "Вы получите за моего друга суки!", а вот этот миньон @gypsy crusader, мне высрал "Из твоего друга сделали начинку для кебаба мой саблезубый нигга😂😂✊" я такой подумал "Что за пиздец" и ответил ему "А из тебя фарш для пельменей нiггос" а потом меня наказали.
Я опять подумал "Какой пиздец.", я не понимаю за что наказание за первое и второе предложение? А вот именно за второе я не понимаю.
4. Доказательства или иные скриншоты/видео, которые могут повлиять на рассмотрение вашей жалобы:

баллы за оффтоп выдали тебе по жалобам от пользователя форума.

пройдемся по всем твоим актуальным форумным баллам:
  • оффтоп 1.9.2 - верно
  • оффтоп 1.9.2 - верно
  • оскорбительное поведение - верно
  • 1.8 - неверно
  • оскорбительное поведение - верно
таким образом, баллы за оффтоп, выданные тебе шиповым - верные, но выдача рч конкретно сейчас выглядит сомнительной из за неверных баллов за 1.8. снимаю тебе рч, все остальные баллы остаются. ещё 2 балла получишь - рч возвращается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху