New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

~~ We Are Hohols! - Crazy Hohols MC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прiвет кiслюхин цi я джiффри iпштьн жiлать хороший игра и удачi в жiзнь

Типы штампуют сски, чтобы не было видно сообщений где их позор выставляют на свет© - я даже не буду эту цитату комментировать, хорошей игры пацаны если удастся поиграть))

Типы штампуют сски, чтобы не было видно сообщений где их позор выставляют на свет© - я даже не буду эту цитату комментировать, хорошей игры пацаны если удастся поиграть))
цей чувак зовсім не викупає за нішевий гейм

@кислухин хватит дичь делать у тебя все фраки сделал топик и архив делай нормально не охота засарять форум

@кислухин хватит дичь делать у тебя все фраки сделал топик и архив делай нормально не охота засарять форум
хватит в каждом топике свой мазок оставлять, как будто тебя кто-то постоянно мнение эксперта просит, це тупо сука лучший гейм нахуй

хватит в каждом топике свой мазок оставлять, как будто тебя кто-то постоянно мнение эксперта просит, це тупо сука лучший гейм нахуй
Ну я замотвировать хочу я без негативчика

Ну я замотвировать хочу я без негативчика
бог прощает, хохлы - нет
1774362538391.webp

То есть за упоминание слова "хохол" в пм, с учётом что человеку которому данное слово было отправлено, первый же начинает нести бред на украинском, то банят пермачом
А тут, как я вижу не только упоминание, а целый котел в который с радостью запрыгивает каждый встречный, кидая картинки свиней с украинским флагом, так же само неся бред на украинском, но всём трихуем на это. Докатились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху