New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Robert_Van_Horn_Jr; Frank_Van_Horn_Jr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хз где тут мой соигрок пинал девочку. ( мы на нее только наорали и все, пальцем не трогали )

подлетают эти два индивида, и начинают колотить Бенжамина, собственно мы вступаемся и забиваем роберта и френка, что видно на скриншотах.
Посмотреть вложение 67356
конкретно где речь про девушку. ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО КТО ТРОНУЛ БРАТИШКУ

Посмотреть вложение 67357
Эти скриншоты были до этого, скриншоты времени приложи, умник

Дам вердикт уже завтра. Время ещё есть у второй стороны, если что найдётся. Без негатива к друг другу, ребята.

Ознакомившись с малой базой и мутной ситуацией всей, раскладываю следующие:
Robert_Van_Horn_Jr; Frank_Van_Horn_Jr напали на Benjamin_Hills по причине "обижал Эмили". Я же вижу лишь то, что Бенжамин повышает тон на неё и говорит свалить, считая что она подслушивает разговор его игроков, но Роберт с Фрэнком (сужу по материалам) - вылетают из ни откуда, без отыгровки начинают избивать того.
Я не наблюдаю лично нигде её от вас - инициаторов этой самой драки, да и странная причина для нападения в ситуации, где вы даже не подошли разобраться, успокоить словестно, а кинули по оскорблению в его адрес и-и.. - дальше сами видем.
Оба игрока получат Джайл 30 минут за неролевое поведение. Отдельно дам совет, никогда не выкидывайте подобное без отыгровки, чтобы не выходила такая каша и глупые стадии без адекватных причин, надеюсь на понимание всех лиц.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху