New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено ООС обиды и то, как их... // Жалоба на Кларка_МакНарней.

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FBI ATTENTION

Guest
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнейм игрока(ов): Clark_Mcnarney
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Персона чье имя Clark_Mcnarney, садит меня на час за "нападение и препятствие работы полицейскому при службе",
Снимок экрана (330).webp

а в пм пишет столь прекрасную фразу, за то, что я назвал его Боссом Механ. Арестов, или я что-то упустил.
Снимок экрана (329).webp

5. 19:00 по мск.
6. Док-ва сверху.

Кстати самый уебищный игрок пд, всю толерантность пд-крайи портит. Отбивает желание гонять на сервере
Что говорить, он достает пистолет и начинает тех драку при любой возможности. Уже должно что-то говорить про его "игру".

ох уж эти сказки "я не виноват по беспределу посадили". тебе сказали отойти от офицера на что благополучно забил и дальше стоял за спиной офицера. как только тебя оттолкнули ты начал бить офицера (???). иди надудонь се в тапки еще разочек

ох уж эти сказки "я не виноват по беспределу посадили". тебе сказали отойти от офицера на что благополучно забил и дальше стоял за спиной офицера. как только тебя оттолкнули ты начал бить офицера (???). иди надудонь се в тапки еще разочек
Пхахах, пришел мистер 1 сообщение, по беспределу, это оос неприязнь, т.к. тип не первый раз со мной играет как со скотом. Поэтому, окунись в те самые тапочки, в которые я только-что надудонил, и не вмешивайся XDDD

ответ неверный. играл ты полную хуетень и нылся в оос, за что получил часик посидеть и убавить свой пыл.
Это и есть ООС неприязнь, меня посадили не только за то, что я играл "полную хуетень", как ты выразился, а ещё за то, что типку я в чем-то не понравился, -именно из за этого он мне в пмки и высрал свою мысль-) Перестань к слову оффтопить, пиши всё в одном сообщении.

личная неприязнь это когда человек начинает оос конфликт , специально провоцирует а потом жалуется на то что его посадили системно, чё уж поделаешь с камнем во лбу жить тяжко брейтиш

насчёт ареста, тебя посадили за то что несмотря на многократные просьбы отойти от копстера - твой персонаж не послушался указаний офицеров полиции. непослушание законного приказа офицера полиции США в большинстве случаев квалифицируется как миздиминор (преступление небольшой или средней тяжести), так что посадили тебя по причине. срок заключения соответствует твоему нарушению, это подтверждает соответствующая часть правил НЮЕС.

Screenshot_154.webp

Screenshot_152.webp
Screenshot_153.webp

по поводу этики общения с игроком поговорю. жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху