New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено ООС обиды и то, как их... // Жалоба на Кларка_МакНарней.

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FBI ATTENTION

Guest
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнейм игрока(ов): Clark_Mcnarney
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Персона чье имя Clark_Mcnarney, садит меня на час за "нападение и препятствие работы полицейскому при службе",
Снимок экрана (330).webp

а в пм пишет столь прекрасную фразу, за то, что я назвал его Боссом Механ. Арестов, или я что-то упустил.
Снимок экрана (329).webp

5. 19:00 по мск.
6. Док-ва сверху.

Кстати самый уебищный игрок пд, всю толерантность пд-крайи портит. Отбивает желание гонять на сервере
Что говорить, он достает пистолет и начинает тех драку при любой возможности. Уже должно что-то говорить про его "игру".

ох уж эти сказки "я не виноват по беспределу посадили". тебе сказали отойти от офицера на что благополучно забил и дальше стоял за спиной офицера. как только тебя оттолкнули ты начал бить офицера (???). иди надудонь се в тапки еще разочек

ох уж эти сказки "я не виноват по беспределу посадили". тебе сказали отойти от офицера на что благополучно забил и дальше стоял за спиной офицера. как только тебя оттолкнули ты начал бить офицера (???). иди надудонь се в тапки еще разочек
Пхахах, пришел мистер 1 сообщение, по беспределу, это оос неприязнь, т.к. тип не первый раз со мной играет как со скотом. Поэтому, окунись в те самые тапочки, в которые я только-что надудонил, и не вмешивайся XDDD

ответ неверный. играл ты полную хуетень и нылся в оос, за что получил часик посидеть и убавить свой пыл.
Это и есть ООС неприязнь, меня посадили не только за то, что я играл "полную хуетень", как ты выразился, а ещё за то, что типку я в чем-то не понравился, -именно из за этого он мне в пмки и высрал свою мысль-) Перестань к слову оффтопить, пиши всё в одном сообщении.

личная неприязнь это когда человек начинает оос конфликт , специально провоцирует а потом жалуется на то что его посадили системно, чё уж поделаешь с камнем во лбу жить тяжко брейтиш

насчёт ареста, тебя посадили за то что несмотря на многократные просьбы отойти от копстера - твой персонаж не послушался указаний офицеров полиции. непослушание законного приказа офицера полиции США в большинстве случаев квалифицируется как миздиминор (преступление небольшой или средней тяжести), так что посадили тебя по причине. срок заключения соответствует твоему нарушению, это подтверждает соответствующая часть правил НЮЕС.

Screenshot_154.webp

Screenshot_152.webp
Screenshot_153.webp

по поводу этики общения с игроком поговорю. жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху
const postIds = [95, 25485];