New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Wade_Watts, Curt_Werner

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На записи видно что никто и нигде у меня не торчал
Так я тебе и говорю, что произошел баг, который постоянно случается. Я тебе в ооц пытался объяснить и продемонстрировать его, ты проигнорил

Так я тебе и говорю, что произошел баг, который постоянно случается. Я тебе в ооц пытался объяснить и продемонстрировать его, ты проигнорил
Посмотри запись, ты видишь, что бы у меня кто то торчал?

Прочитай внимательно суть жалобы и мое предыдущее сообщение
Ну тогда вовсе не понимаю почему ты пишешь жалобу НА МЕНЯ, если у вас был конфликт с другим копом и ты его РАСТУЛИЛ, за что Я ТЕБЯ И ОСТАНОВИЛ в чем твоя претензия КО МНЕ?

Посмотреть вложение 67624
1774775330849.webp

@дейзипушер
Предоставленных мной доказательств считаю более чем достаточно, ТС сам не знает что хочет и на что жалуется.

ознакомился с фрапсов, вопросов у меня больше нет. Думал, что остановили из-за этого. Псине максимальное наказание дайте, а парняг не трогайте. Жалобу можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху
const postIds = [95, 25485];