New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Rodrigo_Hernandez

• Автор темы Автор темы strong
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strong

Помощник администрации
Support
Реакции
1,349
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Walter
2. Никнейм игрока(ов): Rodrigo_Hernandez, Andre_Coleman
3. Фракция нарушителя(ей): кликабельно
4. Суть жалобы:

25 марта данный игрок проник на охраняемую территорию Бруклинского порта, находящуюся под управлением нашей фракции (топик фракции (кликабельно)), под предлогом «деловой встречи». Когда мы начали выяснять, каким образом он оказался в закрытой зоне, был получен ответ: «Территория никем, к сожалению, не охраняется. Приехали спокойно.» (скрин в док-вах).
Также соигрок Rodrigo_Hernandez – Simon_Jackson – отыграл фразу: «Больше плати охраннику-пьянице на въезде.» Формулировка сомнительная, так как игроки фактически отыграли за нашу сторону, будто бы на КПП находится один пьяный охранник, который берет взятки. Это нелогично, учитывая контекст: Нью-Йорк, 2010 год, стратегически важный объект, круглосуточная охрана, камеры, пропускная система, портовая служба безопасности.
После того как мой персонаж получил ответы, которые его не удовлетворили, он вызвал полицию. В момент системной анимации звонка Rodrigo_Hernandez набросился на моего персонажа и отправил его в 1 стадию. Важно отметить, что номер 911 уже был набран. В реальной ситуации оператор бы зафиксировал внезапное прерывание звонка и подозрительные звуки – значит, полиция была бы отправлена по стандартной процедуре как минимум по сигналу «прерванный вызов».
Кроме того, следует учитывать, что порт работает 24/7, и ситуация, в которой в нём присутствуют только директор и заместитель, маловероятна. Даже гос. фракции (ПД, ФД) всегда учитывают высокий трафик при отыгровках, и логично было бы придерживаться тех же принципов.
На вопрос: «Почему не назначил встречу?» мы получили от игрока ответ: «Видишь? Я тебе до черта раз звонил. Решил приехать, а ты мне угрожаешь. Проблемы, копы, понимаешь?» – сопровождаемый отыгровкой «показывает десяток недосланных звонков».
Однако я на тот момент не был в сети, и системно увидеть эти вызовы не мог. Игрок же ставит мне это в претензию и использует как оправдание своих агрессивных действий. Если бы он хотел действительно назначить встречу, он мог бы в крайнем случае написать на форум или в Telegram, а не приезжать на охраняемую территорию и совмещать это с криминальными действиями.
Мы до конца отыграли ситуацию, соблюдая правила сервера, даже несмотря на то, что возникали серьёзные вопросы к логике происходящего. После этого мы решили изучить топик фракции данного игрока и обнаружили крайне сомнительные СС (будут приложены в разделе «Доказательства»):
1. на них люди в масках каким-то образом проникли в порт;
2. украли документы, которые мы никогда не отыгрывали;
3. скрылись без последствий, без реагирования полиции, охраны и камеры наблюдения.
Снова напомню контекст: Бруклинский порт, высокое значение объекта, камеры, датчики, сигнализация, посты охраны, круглосуточная работа. Документы такой важности никогда не лежат на открытых полках – в офисе системно имеются сейфы, что активно используются в наших других отыгровках.
После описанной ситуации игрок начал писать мне в TG, в PM и Discord, настойчиво пытаясь «пообщаться». Я долгое время не мог найти ни желания, ни времени, но позже согласился на диалог. До него данный игрок несколько раз «случайно» отправлял сообщения не тем лицам, где упоминал нашу организацию и раскрывал свои планы. Такие «ошибки» повторялись неоднократно, поэтому мы предполагаем, что это были попытки спровоцировать нас.

В ходе разговора мы обсудили детали, но стало ясно, что собеседник отказывается учитывать логику РП-атмосферы, игнорирует базовые реалистичные условия большого города, и играет исключительно в свою пользу, опираясь на восприятие сервера как «онлайн в 40–50 человек», а не как полноценного Нью-Йорка.
В конце разговора он внезапно открыл наш топик, «что-то понял» и резко вышел. Спустя 20 минут после диалога в разделе «Заявление на создание коммерческой фракции» появляется топик якобы «Южного порта», где он же выкладывает те самые СС с криминалом в нашу сторону.
Это подтверждает, что игрок хочет занять нашу площадку для игры, но не осознаёт, что Бруклинский порт – единый муниципальный объект, и какие бы стороны он ни имел, вся операционная деятельность осуществляется под управлением нашей организации, имеющей официальное разрешение правительства (скрин будет приложен).
Даже если он намерен не становиться оператором, а просто вести логистическую деятельность, ему всё равно необходимо получить согласование от действующих операторов порта, то есть от нас.
Я считаю, что данный игрок системно играет в свою пользу, игнорирует РП-атмосферу и отказывается учитывать логику сеттинга.

Прошу разобраться в данной ситуации.
5. Время нарушения: 25.03.26
6. Доказательства: "Неудачные ПМ"
неудачная пм1.webp

неудачная пм2.webp

Щедевральное проникновение в офис и кража документов в зале не для совещаний, а именно для каких-то "завещаний":
кринж1.webp

кринж2.webp

Ответы на вопросы по поводу проникновения в порт:
рвота.webp

пропущенныезвонки.webp

Если в рамках рассмотрения моей жалобы понадобятся дополнительные скрины, я при их наличии обязательно предоставлю их.

Последнее редактирование:
Хотя стоп, от меня же должен быть ответ, ну давай по пунктам пробежимся.
25 марта данный игрок проник на охраняемую территорию Бруклинского порта, находящуюся под управлением нашей фракции (топик фракции (кликабельно)), под предлогом «деловой встречи». Когда мы начали выяснять, каким образом он оказался в закрытой зоне, был получен ответ: «Территория никем, к сожалению, не охраняется. Приехали спокойно.» (скрин в док-вах).
Также соигрок Rodrigo_Hernandez – Simon_Jackson – отыграл фразу: «Больше плати охраннику-пьянице на въезде.» Формулировка сомнительная, так как игроки фактически отыграли за нашу сторону, будто бы на КПП находится один пьяный охранник, который берет взятки. Это нелогично, учитывая контекст: Нью-Йорк, 2010 год, стратегически важный объект, круглосуточная охрана, камеры, пропускная система, портовая служба безопасности.
После того как мой персонаж получил ответы, которые его не удовлетворили, он вызвал полицию. В момент системной анимации звонка Rodrigo_Hernandez набросился на моего персонажа и отправил его в 1 стадию. Важно отметить, что номер 911 уже был набран. В реальной ситуации оператор бы зафиксировал внезапное прерывание звонка и подозрительные звуки – значит, полиция была бы отправлена по стандартной процедуре как минимум по сигналу «прерванный вызов».
Кроме того, следует учитывать, что порт работает 24/7, и ситуация, в которой в нём присутствуют только директор и заместитель, маловероятна. Даже гос. фракции (ПД, ФД) всегда учитывают высокий трафик при отыгровках, и логично было бы придерживаться тех же принципов.
На вопрос: «Почему не назначил встречу?» мы получили от игрока ответ: «Видишь? Я тебе до черта раз звонил. Решил приехать, а ты мне угрожаешь. Проблемы, копы, понимаешь?» – сопровождаемый отыгровкой «показывает десяток недосланных звонков».
Однако я на тот момент не был в сети, и системно увидеть эти вызовы не мог. Игрок же ставит мне это в претензию и использует как оправдание своих агрессивных действий. Если бы он хотел действительно назначить встречу, он мог бы в крайнем случае написать на форум или в Telegram, а не приезжать на охраняемую территорию и совмещать это с криминальными действиями.
Мы до конца отыграли ситуацию, соблюдая правила сервера, даже несмотря на то, что возникали серьёзные вопросы к логике происходящего. После этого мы решили изучить топик фракции данного игрока и обнаружили крайне сомнительные СС (будут приложены в разделе «Доказательства»):
1. на них люди в масках каким-то образом проникли в порт;
2. украли документы, которые мы никогда не отыгрывали;
3. скрылись без последствий, без реагирования полиции, охраны и камеры наблюдения.
Снова напомню контекст: Бруклинский порт, высокое значение объекта, камеры, датчики, сигнализация, посты охраны, круглосуточная работа. Документы такой важности никогда не лежат на открытых полках – в офисе системно имеются сейфы, что активно используются в наших других отыгровках.
После описанной ситуации игрок начал писать мне в TG, в PM и Discord, настойчиво пытаясь «пообщаться». Я долгое время не мог найти ни желания, ни времени, но позже согласился на диалог. До него данный игрок несколько раз «случайно» отправлял сообщения не тем лицам, где упоминал нашу организацию и раскрывал свои планы. Такие «ошибки» повторялись неоднократно, поэтому мы предполагаем, что это были попытки спровоцировать нас.

В ходе разговора мы обсудили детали, но стало ясно, что собеседник отказывается учитывать логику РП-атмосферы, игнорирует базовые реалистичные условия большого города, и играет исключительно в свою пользу, опираясь на восприятие сервера как «онлайн в 40–50 человек», а не как полноценного Нью-Йорка.
В конце разговора он внезапно открыл наш топик, «что-то понял» и резко вышел. Спустя 20 минут после диалога в разделе «Заявление на создание коммерческой фракции» появляется топик якобы «Южного порта», где он же выкладывает те самые СС с криминалом в нашу сторону.
Это подтверждает, что игрок хочет занять нашу площадку для игры, но не осознаёт, что Бруклинский порт – единый муниципальный объект, и какие бы стороны он ни имел, вся операционная деятельность осуществляется под управлением нашей организации, имеющей официальное разрешение правительства (скрин будет приложен).
Даже если он намерен не становиться оператором, а просто вести логистическую деятельность, ему всё равно необходимо получить согласование от действующих операторов порта, то есть от нас.
Я считаю, что данный игрок системно играет в свою пользу, игнорирует РП-атмосферу и отказывается учитывать логику сеттинга.

Прошу разобраться в данной ситуации.
5. Время нарушения: 25.03.26
6. Доказательства: "Неудачные ПМ"
Посмотреть вложение 67659

Посмотреть вложение 67660
Щедевральное проникновение в офис и кража документов в зале не для совещаний, а именно для каких-то "завещаний":
Посмотреть вложение 67661
Посмотреть вложение 67662
Ответы на вопросы по поводу проникновения в порт:
Посмотреть вложение 67669
Посмотреть вложение 67670
Если в рамках рассмотрения моей жалобы понадобятся дополнительные скрины, я при их наличии обязательно предоставлю их.
Давай отвечу кратко, на момент написания этих PM, у меня на часах было около 2-3 часов ночи, я не особо был бодр и не попадал по точке, не кто вас бедненьких не провоцировал, это вы специально себе это навязали, меня даже мой соигрок в лице Andre спрашивал, делаю я это специально или нет, после чего я объяснил - что нет, я просто вообще не бодрый и был в игре, чтобы отыграть с Арагонами ситуацию. Что и сделал. Дальше по ситуации. Есть такое понятие "Взаимодействуя с нами, вы соглашаетесь на.." и так далее. На момент ситуации у вас ООС не было, он появился только вчера, как только следящая администрация за цивильными организациями сказала сделать ООС часть более раскрытой и адекватной, на что я скинул ваш топик и сказал что у вас всё по нулям и почему ко мне вообще претензии тогда идут.
1774796280870.webp

Продолжим на отыгрыше ситуации, вы прекрасно знаете про то, что я вам говорил, на момент хищения документов - в порту была как охрана(так скажем), так и обычные игроки, то что они никак не среагировали - это их проблема. С нашей же стороны, нарушений не было, правила сервера обязывают вызывать полицию, только в том случае, если нету игроков, которые нейтрально относится к ситуации, на тот момент были игроки на месте преступления, а в следствие того, что дверь офиса была открыта, никто и не производил взлом, человек спокойно вошёл и спокойно вышел. Не забывайте, это площадка, мы не обязаны играть что вас там сотни рабочих клерков за столами и офисах, вы должны сами это делать, за это вам дают панель, в котором уже вам выдаётся зарплата за ваши действия и работу, но весьма больше замечаю, что вы плюёте на это и просто забиваете - это уже ваша проблема. Ваша проблема что на КПП не было охраны, что у вас в онлайне нету охраны и так далее. Знаете ли, у большинство банд и мафий, единиц человек в ОПГ больше, чем людей в одном офисе, но почему-то никто не играет численность в десять тысяч человек на явную.

Продолжим далее, мне коммерческий отдел сказал кратко - договаривайся с правительством и с Вами. С Вами я не намерен не договариваться, сами будете идти на мою дорогу и сами пойдёте на взаимодействие, я устал и смысла не имею, да и в АЙСИ плане, у меня стоит судебный запрет, так что я даже к вам подойти поговорить не имею право. Во вторых, к вашему сожалению, вы за всё время игры, ДО НАПИСАНИЯ топика, не разу там даже не появлялись и не играли. Так что, добро пожаловать в настоящие, а не в сказочный мир, где все играют по вашему мнению.

UPD. Даже перепроверил, не одной игры на этой части порта до написания моего топика.

1774797436398.webp

1774797470321.webp

Ну, как видешь, это даже не потенциально людное место по ПРАВИЛАМ проекта.

1774797538242.webp

К твоему сожалению даже тут не нарушил, ты сам вывел ту ситуацию на агрессию в сторону твоего персонажа. Вас даже не крышевать приехали.

1774797603954.webp

Ну я придерживаюсь, ничего не нарушаю.

кстати, о чём я и говорил, ситуация была отыграна ранее этого сообщения.

Ответственным за рассмотрение жалоб на игроков криминальных фракций являюсь я, никого покать из вышестоящих чинов менеджмента не нужно. Если ты предоставил все имеющиеся аргументы - попрошу не оффтопить. Ещё раз ознакомлюсь с текстом жалобы, пролистаю скрины и выдам вердикт.
@Taze
@sevenwood
@bel1ever
@leksakone
возьмите
скажите свой ответ

Ознакомился с тейками обеих сторон, и вот, что я могу сказать. Ситуация с проникновением в здание офиса порта не представляет из себя абсолютно ничего, потому что само проникновение на заведомо охраняемый объект не было никаким образом обыграно, далее ты, @1teymur, или же твой соигрок, проползает "на кортанах" через добрую часть порта и забирается в кабинет с документацией, где через несколько мгновений натыкается на нужную ему информацию среди десятков сотен подобных документов. Сказать, что это игра в свою пользу - ничего не сказать. Игроками порта активно обыгрывается, что вся важная документация находится в закрытых сейфах, что видно на СС в их топике. Не имея никакой конкретной наводки на место нахождения этих документов, ты бы не смог в настолько короткие сроки найти их.

Далее по хронологии, когда ты приехал сыгрываться с представителями фракции @strong, тебе был задан вполне логичный вопрос о том, как ты оказался на территории порта - в данном случае отыгрыш, что в охранной будке никого не было так же является отыгрышем в свою пользу, ведь в силу игровых условностей игроки определенных фракций не имеют возможности нанимать игроков на роль охраны, которая могла бы обыгрываться вне прайм тайма. Теперь по поводу "недосланных" телефонных звонков - если игрок и в правду не находился в онлайне, когда ты пытался набрать на его игровой номер, то это не даёт возможности уверенно заявлять о том, что он намеренно не брал трубку или сбрасывал её.

Подводя итоги, вижу нарушения со стороны уважаемого @1teymur и его соигрока. По нарушениям, описанным во втором абзаце - обойдёмся пока что лишь устным предупреждением. Конкретизируя по соигроку (Ande Coleman) - игра в свою пользу в ситуации с ограблением муниципалитета, которая предоставляет существенное преимущество данному игроку. Вердикт - профилактические 40 минут джайла для Andre_Coleman. Учитывая, что подобные нарушения со стороны игроков данной фракции поступают впервые - никаких санкций по отношению к самой фракции выдано не будет, но возьмём этот момент на карандаш.

Ситуация с кражей документов отправляет в откат. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху