New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Benjamin_Hills

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Реакции
2,436
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Dontrell_Tijani
2. Никнейм игрока(ов): Benjamin_Hills
3. Суть жалобы: Принимает расправу, резко релогается без согласия, а потом маневренит, будучи 14 летним школьником, который получает пули. Не отыгрывая ранения.
4. Время нарушения: 29.03.2026
5. Доказательства: прикреплю ниже

вместо того, чтоб бежать в одну сторону, как полагается раненому. Он принимается бегать вокруг, маневрить от выстрелов, нарушая игровую атмосферу

конкретно чего вы хотите добиться жалобами?

интересно, начали стрельбу без отыгровки, а ЭТОТ ПАЦАН ЕЩЁ И УБЕГАЕТ ОТ ОБИДЧИКОВ!! Если ты незнал, когда в человека пуля попадает - то его НЕ ПАРАЛИЗУЕТ МОМЕНТАЛЬНО, в порыве адреналина если ранение не критическое человек будет спасаться бегствием, что я и попытался провернуть.. СТРАННО ЧТО ТЫ АССИСТЕНТ КРАЙМА (который больно дохуя кичился этим в оос чате после шота) НЕЗНАЕШЬ БАНАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ АНАТОМИИ. Вообще интересно как игрок под ником Ernst De La Hoya вернулся в строй после того как его десяткой минут ранее зарезали буквально в ДВАДЦАТИ МЕТРАХ от места событий и начал предьявлять мне за убийство своего товарища...
Если у проверяющей администрации будут вопросы ко мне - отвечу в треде.
1774806475947.webp

интересно, начали стрельбу без отыгровки, а ЭТОТ ПАЦАН ЕЩЁ И УБЕГАЕТ ОТ ОБИДЧИКОВ!! Если ты незнал, когда в человека пуля попадает - то его НЕ ПАРАЛИЗУЕТ МОМЕНТАЛЬНО, в порыве адреналина если ранение не критическое человек будет спасаться бегствием, что я и попытался провернуть.. СТРАННО ЧТО ТЫ АССИСТЕНТ КРАЙМА (который больно дохуя кичился этим в оос чате после шота) НЕЗНАЕШЬ БАНАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ АНАТОМИИ. Вообще интересно как игрок под ником Ernst De La Hoya вернулся в строй после того как его десяткой минут ранее зарезали буквально в ДВАДЦАТИ МЕТРАХ от места событий и начал предьявлять мне за убийство своего товарища...
Если у проверяющей администрации будут вопросы ко мне - отвечу в треде. Посмотреть вложение 67747

1774807366179.webp

скажет проверяющий перезалить фрапс, перезальем. Из обработки максимум музыка, которая никак не мешает просмотру чата, фактического нарушения

Ernst De La Hoya что забыл на сите, чёто я так и не понял..

скажет проверяющий перезалить фрапс, перезальем. Из обработки максимум музыка, которая никак не мешает просмотру чата, фактического нарушения
за звуковой дорожкой может скрываться метагейм в виде связи через гибридную платформу, сочетающую в себе функции мессенджера, социальной сети и VoIP-сервиса - ДИСКОРД

за звуковой дорожкой может скрываться метагейм в виде связи через гибридную платформу, сочетающую в себе функции мессенджера, социальной сети и VoIP-сервиса - ДИСКОРД
проверяющий уже решит. В моих публикациях, ты можешь найти жалобы с прикреплением фрапсов, где всегда накидывают музыку

1774808727905.webp

Он приехал вместе с вами, вместе с вами общался, был с вами за одно, представился что член вашей фракции. Соответсвенно могу предположить что игрок он ваш.
Ernst De La Hoya: моего ниггера зарезали

да что там, ты буквально приехал стреляться за игрока своего КОТОРЫЙ ПРЯМО СЕЙЧАС ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ (хотя должен был лежать в морге ИЛИ в лечебнице)
Он принимается бегать вокруг, маневрить от выстрелов, нарушая игровую атмосферу
Твой кент аналогично портит атмосферу вовзращаясь на худ к неграм которые зарезали его менее часа назад, хотя должен был сводить концы с концами в морге....

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 67757
Он приехал вместе с вами, вместе с вами общался, был с вами за одно, представился что член вашей фракции. Соответсвенно могу предположить что игрок он ваш.
Ernst De La Hoya: моего ниггера зарезали

данная жалоба написана по-поводу твоей маневрености, которая нарушала правила проекта. А не по-поводу игры, поэтому если хочешь, то можешь написать сам на меня жалобу, которую рассмотрят, прикрепляя свои доказательства

Ещё раз повторюсь. Где на скринах мои взаимодействия с игроком Эрнесто?

1. Ваш игровой никнейм: Dontrell_Tijani
2. Никнейм игрока(ов): Benjamin_Hills
3. Суть жалобы: Принимает расправу, резко релогается без согласия, а потом маневренит, будучи 14 летним школьником, который получает пули. Не отыгрывая ранения.
4. Время нарушения: 29.03.2026
5. Доказательства: прикреплю ниже
я уже молчу про то что жалоба написана не по форме..:oops:
Жалоба должна быть оформлена строго по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху