New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено TneSuspect опровергаю

• Автор темы Автор темы EnnHenry
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто сам пойми, грабить в открытую типа на тамйсквере не чётко, мы хотели его погрузить и увезти по быстрому, обнести в грузовике и выкинуть в подворотее
По этому вы его отпиздили и похитили у всех на глазах?

Меня взбесило то что "А вот он! А вот Карлос!" при том факте что вы изначально хуйню сыграли, будем честны.

Если чё, негатива не имею, сита вышла не плохая в итоге.

А, ты бы как поступил?
Сам посуди, тебя выписывают из мусоровоза а ты садишься на скейт и уезжаешь. Окэй он вернулся и откатил , но он начал драку с нами и убегал, ну бегал и дрался... Лучше уж что то одно делать, хотя на него лезут 3 мужика с оружием

Сам посуди, тебя выписывают из мусоровоза а ты садишься на скейт и уезжаешь. Окэй он вернулся и откатил , но он начал драку с нами и убегал, ну бегал и дрался... Лучше уж что то одно делать, хотя на него лезут 3 мужика с оружием
Ну бля, я бы на его месте тупо бежал.

Я думаю... Жалобу уже можно закрыть, все же решили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу