New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mob

Papanya

Житель Нью-Йорка
Read Only
Реакции
1,239
Баллы
93
нормс.gif

отдыхаетвася.webp

Чем для тебя пахнут деньги?
Может двенадцати часовой сменой на мусоровозе, пахнут мозолями на руках, пахнут рассрочкой на лекарства, пахнут слезами, пахнут алкоголизмом, пахнут безысходностью?
А может выбитыми золотыми коронками, пахнут прекурсорами, пахнут пороховыми газами, пахнут последним объятьем с близкими, пахнут могильной землей, пахнут золотом картье, пахнут тюремной баландой на протяжении десяти лет?

Деньги пахнут Нью Йорком.

Кризис 2008 улыбается, смотря на эти кварталы. Среди них всегда витает этот запах. Кто-то пытается заработать на лечение дочери, кто-то набрал кредитов, кто-то просто хочет видеть свое будущее среди пальм и моделей. Многие из них окончат жизнь с несколькими входными размером в девять на девятнадцать парабеллум. Многие из них скончаются в тюремном лазарете. Многие сорвутся на свой же товар, закончив передозом. Вот он - Нью Йорк. Вселенная крутит бедолаг как кубики с виски по стакану, отпивая по глотку такие пьянящие души, что просто стремились к счастью, построенному на чужом несчастье.

Уолл-Стрит воет. Важные нытики в пиджаках талдычат о всеобщей опасности системы. Это сочилось из экранов телевизоров каждый день, сменяясь очередным полицейским репортажем о проснувшейся группировке. Тогда мне все это казалось далеким от истины, пока компания где я работал не обанкротилась и сократила две сотни рабочих. Я тяжело подсел на дешевые наркотики, меня уже ничего не интересовало. Мой бесконечный угар мог привести меня только к петле на люстре, но привел к компашке таких же как я. Мы никогда не были отморозками, по крайней мере я так считал, пока мы не пытали еврейскую старушку утюгом четыре часа, пытаясь найти драгоценности в доме. Я никогда не забуду как вытекали глаза у хозяина бара, языки пламени и истошные крики, наверное, узнав что будет он бы все таки согласился платить нам за крышу... Я часто стал молиться. Не за себя. А за парней, что рядом. На днях мы отрубали по пальцу нашему подельнику, оказалось, что у него не было прослушки, а на телефоне были лишь фотки новорожденной дочери. Ее отец мог жить без пальцев, но, мы подумали, что он бы захотел поделиться об этом. Мы лишили его этой возможности. Его кроссовки перешли мне, как талантливому ломателю челюстей. В то время мы жили как могли. Нас волновал только наш карман и мелкие радости жизни - типа героина.
Не все могли войти в этот клуб. И хоть мы плакали, когда под приходом застрелили десятилетнего, но мы называли себя веселыми.

$ Веселыми и находчивыми $
столячо.webp

муджик стаит.webp

Безымянная преступная группировка. Это не пестрые банданы с распальцовками, не серьезные итальянские лица, не выхлоп ржавых байков из клубов. Это обычные парни, что волей судьбы сбились в один большой кулак, что трясет город изнутри, залезает в каждый карман, не отбирая, а получая свое. Черные, белые, желтые. Кто-то из них даже не может нормально говорить на английском. Но они здесь, пока приносят пользу общему делу - заработку кровавых денег. Есть возможности, растущие с каждым днем и каждым действием. Плевок на общепринятые банды отражает их прямое существование. Среди них нет братства, как и нет вражды. Нет клятвы до смерти, обещаний. Не все они люди с широким достоинством. Каждый тянет свою лямку, как он может и хочет, готовясь принять вечный холод за свои проступки от остальных. Мечты о пятизначных числах в банкомате всегда стоит выше человечности, развязывая руки на самые грязные дела. Нет сути, чем заниматься: продажи, убийства, крышевание, взломы, наркотики, хакерство - каждый из присутствующих готов выполнять то, что может, и что должен. Уйти отсюда можно, но только с помощью коронеров местного морга.

Постоянная паранойя не только заставляет смотреть на каждый фургон, как на группу захвата, но и стимулирует развивать конспирацию. Лапы системы длинны, но не всевластны. Старание быть всегда на шаг впереди позволяют заниматься самыми грязными делами, продолжая оставаться на своей кровати, а не тюремной койке. Продуманный ход действий, подставные счета, контроль за делами и каждым человеком - это и есть организованная преступность, без лишней болтовни и рукобратста с наигранной улыбкой и таким родным "ватсап, нига".

За мелким криминалом стоит быстрорастущий опыт.
Те, кто сегодня обносит заправки - завтра займутся бутиками Тиффани.
Те, кто сегодня прессуют мажориков - завтра крышуют местные клубы.
Те, кто сегодня стоит на улицах с граммами - завтра забирают тонны с Панамы.
Их будущее закончится, а как - зависит только от них.

Последнее редактирование:
сбор11 (1).webp

В жизни всегда есть черные и белые полосы.
1122.webp

2010
В нашем коллективе из белых полос был только вечно белый - грамм 400, если выкупать его у местных итальяшек. Далее так дела идти не могли, в мелком развлечении веществами мы пытались найти свои возможности. Без весомых связей и еще более весомых денег тяжело выйти на рынки. Потому, один из местных стариков, что в 80 каждый день заглядывал в микроскоп за большие деньги и стабильную пенсию, начал работать с нами. Он не очень хотел, но его дочь, что каждый раз тряслась и плакала, когда видела трупы домашних питомцев с угрозами их кровью, все таки убедила старика помочь нам. Так, мы чуть не взорвались пару раз, пока сенсей передавал нам свои таланты. Это было полной херней по типу - домохозяек на 13 канале. Нас все это так же не устраивало. Прекурсоры были чем-то желанным, но не нереалестичным - как верная жена за 15 лет брака. В общем-то, мы поставили себе несколько целей - постараться выходить на большой рынок. До нас доходил слухи, о закрытии множества уличных ребят. Мы надолго залегли на дно, когда все устаканилось мы снова смогли поднять головы. Пустота в подполье заставляет улыбаться каждого из нас во весь рот. Оружейные мастерские, лаборатории, бордели - все это где-то в планах, которые станут реальностью. И пока, мы с парнями раскидывали покер, по телику крутили очередную полицейскую волну. Каждый раз мы смеемся и показываем средний палец ведущему, благодаря нашего ХАКЕРА, что наши лица только на семейных фотографиях, а не фотороботах.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху