New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено TheSuspect

• Автор темы Автор темы buddy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buddy

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой никнейм: Ray_Brownes
2. Никнейм администратора: TheSuspect
3. Суть жалобы: Выдал блокировку акк. на 1 день без точной и понятной причины, эти два игрока провоцировали меня и моего знакомого. Так-же, фгшили. Они специально подошли именно к нам и стали провоцировать нас на оскорбления, когда-же я в IC предложил им отойти в переулок подальше от других лиц. Я получил отказ, ПОТОМ У МОЕГО ЗНАКОМОГО КРАШИТ ИГРУ. Они поняв что я 1, начинают игру в свою сторону, и уже после чел влетает в меня и зажимает фкой и станит вместо нормального хф, и уже через сколько там 1-2 часа я получаю бан на акк. Разберитесь для начала в ситуации, и бан был выдан необоснованно, насчёт прошлой жалобы. Полный бред, те же самые два клоуна выкинули моего кента копса из тачки и стали убегать, потом вообще угнали её и отказывались от игры где они же сами и нарушили, по итогу улетели все в пк. В общем, админ, разберись пожалуйста с этими двумя клоунами которые сами-же бред творят на сервере, и разбань пж. Мы не при делах! :( O_O... - ^-^
4. Время выдачи наказания:22:05:09
5. Доказательства:https://radikal.host/i/bu2KN1

Привет. Материалы у тебя какие-то есть по той ситуации? Скриншоты, откаты может быть какие?

Ответ на вопрос TheSuspect - Есть просто скрины где они фигурируют ну и преследуют постоянно возле меня после той ситуации ну где мы с моим кентом копом их кафали( по итогу все ушло в пк но они обиделись и продолжили нас преследовать xD). Ну и скрины самой беседы, когда мой друг ливнул ну у него вылетело вроде, они стали сразу провоцировать меня( у него вылетело, и этот брух стал сразу писать - Всё уйди пожалуйста, мой господин). Крч сами всё увидите думаю на скринах. Мне..мне кажется они нас преследуют..Фанаты может? Ссылка - >.<

Последнее редактирование:
Ответ на вопрос TheSuspect - Есть просто скрины где они фигурируют ну и преследуют постоянно возле меня после той ситуации ну где мы с моим кентом копом их кафали( по итогу все ушло в пк но они обиделись и продолжили нас преследовать xD). Ну и скрины самой беседы, когда мой друг ливнул ну у него вылетело вроде, они стали сразу провоцировать меня( у него вылетело, и этот брух стал сразу писать - Всё уйди пожалуйста, мой господин). Крч сами всё увидите думаю на скринах. Мне..мне кажется они нас преследуют..Фанаты может? Ссылка - >.<
конкретно ты начал провоцировать нас уже на чайнатауне вместе со своим кентишкой Скабсом, чтобы протестировать свой вкаченный за 2 дня АХКшкой стилек с силой. И звали нас переулок - и кто ещё провоцировал собственно?

конкретно ты начал провоцировать нас уже на чайнатауне вместе со своим кентишкой Скабсом, чтобы протестировать свой вкаченный за 2 дня АХКшкой стилек с силой. И звали нас переулок - и кто ещё провоцировал собственно?
напали на тебя с кулаками за сдачу полиции. Ты же говорил в пм мне что сита не откатилась)

и на твоих скриншотах не видно, как МЫ вас начали провоцировать

1775486090327.webp

и как ты объяснишь вот это? Выход во время драки.
Сказки по типу "залагало" или "зависло" не принимается. Сидели с кентом в дискордике, и чтобы не опозориться перед цивиляками решил резко релогнуться?

Полный бред, те же самые два клоуна выкинули моего кента копса из тачки и стали убегать
на фрапсе моего друга в жалобе на вас. НЕ ВИДНО ГДЕ МЫ ВЫКИДЫВАЕМ ТВОЕО ДРУГА КОПА ИЗ МАШИНЫ. Он вылез с пистолетом сам, и стал кричать получается, враньё в жалобе?
и прошу кстати без оскорблений, мы вас никак не обзывали

Посмотреть вложение 68922

Сказки по типу "залагало" или "зависло" не принимается. Сидели с кентом в дискордике, и чтобы не опозориться перед цивиляками решил резко релогнуться?
Я конечно не умник но вы начали драку на зз. И тут по факту откинуть всех типов кто принимал в драке либо начинающий.

Я конечно не умник но вы начали драку на зз. И тут по факту откинуть всех типов кто принимал в драке либо начинающий.
я конечно тоже не умник, но разве провоцировать на драку разрешено на сервере?
игроки скорее всего знают, то что мы члены мексиканской банды ( что и играли, что ебали наше путо драдре хуярдре и т.д ), и знают что словят три пули в ебальник

я конечно тоже не умник, но разве провоцировать на драку разрешено на сервере?
игроки скорее всего знают, то что мы члены мексиканской банды ( что и играли, что ебали наше путо драдре хуярдре и т.д ), и знают что словят три пули в ебальник
А ты знал что ты не можешь писать сюда в жалобу на админа, ты обычный игрок как и я. Тут только админы отвечать могут или кто там ещё. Так вот, драку начал ты или твой друг в меня первый влетел с кулаками и в стан закинул, воздух не нужно пускать, лады драдре) >.<.

на фрапсе моего друга в жалобе на вас. НЕ ВИДНО ГДЕ МЫ ВЫКИДЫВАЕМ ТВОЕО ДРУГА КОПА ИЗ МАШИНЫ. Он вылез с пистолетом сам, и стал кричать получается, враньё в жалобе?
Тоесть ты начинаешь драку в зз, когда я в IC тебе предложил отойти в переулок что-бы не мешать людям. Кидаешь меня в стан, так ещё и считаешь меня виновным. Легенда драдре)

Ладно O_O..

Тоесть ты начинаешь драку в зз, когда я в IC тебе предложил отойти в переулок что-бы не мешать людям. Кидаешь меня в стан, так ещё и считаешь меня виновным. Легенда драдре)
админы решат. Че мне с тобой "воздух" пускать. Все что должен был, я написал. Жду вердикта администратора

Посмотреть вложение 68922

Ну ты начал играть со мной в агрессе когда у моего кента крашнуло, так ещё и кидаешь какой-то склеинный скриншот вместе фрапса. И именно из-за этого меня откидывают, из-за скрина без времени без ничего, драдре.

Привет. Материалы у тебя какие-то есть по той ситуации? Скриншоты, откаты может быть какие?
А есть именно фрапс как я ливнул из ситы? Или только бесполезный и склеинный скриншот который они скинули?

Ну ты начал играть со мной в агрессе когда у моего кента крашнуло, так ещё и кидаешь какой-то склеинный скриншот вместе фрапса. И именно из-за этого меня откидывают, из-за скрина без времени без ничего, драдре.
ты начал играть первый в агрессе, стал выёбываться, что же ты не вставил как вы с кентом стали говном поливать нас, человек необыкновенной ориентации.

ты начал играть первый в агрессе, стал выёбываться, что же ты не вставил как вы с кентом стали говном поливать нас, человек необыкновенной ориентации.
У тебя я так понял даже фрапса нету где я именно ливнул с той ситы, хы-хы. Так-бы сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху