New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Автоугоны

• Автор темы Автор темы 1teymur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12,420
Баллы
113
1. Никнейм персонажа: -
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Создаёшь топик криминальной фракции, играешь около недели-полторы, получаешь одобренный статус, после отыгрываете на получение статуса автоугонщиков, заходишь в /opanel, заказы на автомобили и видишь это.
Угони-ка дружок БЕРКЕТ ПОЛИЦИИ НЬЮ ЙОРКА, ХАХАХА.
Или это, мы тут среди спорт каров мне для дочки понадобился велик, тоже спизди, мы тебе 15$ дадим. Ахахаха. Ну короче ребята, всё доходит до вот такого абсурда, плюсом Yamaha Vino "Pizza" повторяется два раза, а это пиццабой, которого я не разу не видел на сервере. Если кратко - кары которые невозможно украсть или вообще не имеют смысла, типа.. Зачем закидывает в список ВЕЛИК. Да пусть это останется обычным игрокам, пусть велики у друг друга пиздят и сдают на металл и то они баксов 5 за это получат.
3. Демонстрация проблемы:
1763703705187.webp

Закину для тех, кто не шарит.
1763703991923.webp

Это беркет, за который мне готов заплатить 15 тысяч. Бронированный автомобиль, за 15к, вопрос не в деньгах, а какого хуя он вообще забыл в списках.
1763704067918.webp

ток pizza

Если исправлять, то сделайте чтобы в списках был транспорт, во первых, который можно купить за вирты, а если и есть донатные машины попадаются, то за них там цены нормально, ибо за буггати они предлагали 15к, ну смешно)

Исправлено с сегодняшним обновлением. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на New York Times! ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу