New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено [GAME] Проблемы с гаражом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renat_Kulak

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
Уважаемая администрация, прошу уделить внимание на мою, а может и других игроков, проблему. Приобрел гараж #35, он работает только для входа, когда управляешь персонажем, то есть на клавишу С. Но он не работает в случае если хочешь взаимодействовать с гаражом на машине, посредством сигнала H, такая же проблема с соседним гаражом #41. С другими гаражами, которые я встречал в игре, позволено было взаимодействовать, и игра выдавала информацию о том, что гараж закрыт. Но мой гараж не закрыт, я туда захожу на своих двоих, но на машине никак не получается.
С уважением и лучшими пожеланиями администрации проекта, от игрока по ником Renat_Kulak
P.S. так же наблюдалась проблема на командой /setspawn: выбрал появление в доме, все равно появился сначала в парке (начальная локация), а потом появлялся там где и вышел.

Исправлено в сентябрьском обновлении. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на New York Times! ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху