New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Жалоба на: Phil_Brown, Steve_Irwin, Jefferson_Hammisson_Jr.

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FBI ATTENTION

Guest
1. Мой никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнеймы игроков: Phil_Brown, Steve_Irwin, Jefferson_Hammisson_Jr.
3. Суть жалобы: Играют откровенное говно, последний же без отыгровок нападает на моего персонажа. После ситуация повторяется, Фил Браун и его друг Стив Ирвин начинает нести полную ахинею в айси чат, а после получения в зубы, достают оружие и начинают убивать персонажей. От чего моего соигрока Бориса Лебедева закололи и убили. Если мы играем серьёзно, серьёзные дела, почему все оскорбления в айси чате, похожи на разборки школьников на тринити рп? "Пидарас я твою мамку ебал", и подобное. А персонаж Фил Браун, и без этого довольно интересная личность, которая уже не первый раз вмешивается в рп моего соигрока и меня в часности. Я думаю, ДМГ, Баны на несколько дней здесь бесполезны. Кончайте с ним уже.
4. Время нарушения: 20:30 по мск.
5. Док-вы:

Снимок экрана (492).webp

Снимок экрана (491).webp

Снимок экрана (494).webp

Снимок экрана (495).webp

Снимок экрана (497).webp

Последнее редактирование модератором:
Тоже на мне дабы ты вердикт долго не ждал.

По твоим скриншотам наказать кого-то очень сложно, в ООС чате ничего такого нет толком-то, а айси чат в плане оскорблений ограничений практически не имеет (сленга и т.д и т.п я не увидел). В остальном - за игроками следят активно, часть из этой компании уже отсидела своё время в бане или при других санкциях, и сейчас у них право на новую жизнь своего рода, поэтому за ними наблюдают. Оступятся второй раз - получат уже более серьезное наказание, вплоть до перманентной блокировки.

Исключением стал Фил Браун, получит наказание по 1.1 пп за оскорбительное поведение.

Игрок Jefferson Harrison Jr - был наказан вчера два раза, первый раз за массовые нарушения баном UCP-логина на два месяца, второй раз за обход бана.

Последнее редактирование:
Дополню, Фил Браун получит бессрочный бан за рецидив. Свой шанс он, к сожалению, не оправдал.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху