New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Решено не могу запустить лаунчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крайбебик

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,019
Баллы
93
при открытии это:
---------------------------
NEW YORK TIMES
System.Configuration.ConfigurationErrorsException: Система конфигурации не прошла инициализацию ---> System.Configuration.ConfigurationErrorsException: ".", шестнадцатеричное значение 0x00, является недопустимым знаком., строка 14, позиция 1. (C:\Users\pc\AppData\Local\NEW_YORK_TIMES\Launcher.exe_Url_xrecmqliiho0eoepoyxnr04ndhldptsl\5.0.0.0\user.config line 14) ---> System.Xml.XmlException: ".", шестнадцатеричное значение 0x00, является недопустимым знаком., строка 14, позиция 1.

в System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e)

в System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(String res, String[] args)

в System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseText(Int32& startPos, Int32& endPos, Int32& outOrChars)

в System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseText()

в System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseElementContent()

в System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read()

в System.Xml.XmlTextReader.Read()

в System.Xml.XmlTextReaderImpl.Skip()

в System.Xml.XmlTextReader.Skip()

в System.Configuration.XmlUtil.StrictSkipToNextElement(ExceptionAction action)

в System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ScanSectionsRecursive(XmlUtil xmlUtil, String parentConfigKey, Boolean inLocation, String locationSubPath, OverrideModeSetting overrideMode, Boolean skipInChildApps)

в System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ScanSectionsRecursive(XmlUtil xmlUtil, String parentConfigKey, Boolean inLocation, String locationSubPath, OverrideModeSetting overrideMode, Boolean skipInChildApps)

в System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ScanSections(XmlUtil xmlUtil)

в System.Configuration.BaseConfigurationRecord.InitConfigFromFile()

--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---

в System.Configuration.ConfigurationSchemaErrors.ThrowIfErrors(Boolean ignoreLocal)

в System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ThrowIfParseErrors(ConfigurationSchemaErrors schemaErrors)

в System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ThrowIfInitErrors()

в System.Configuration.ClientConfigurationSystem.OnConfigRemoved(Object sender, InternalConfigEventArgs e)

--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---

в System.Configuration.ClientConfigurationSystem.OnConfigRemoved(Object sender, InternalConfigEventArgs e)

в System.Configuration.Internal.InternalConfigRoot.OnConfigRemoved(InternalConfigEventArgs e)

в System.Configuration.Internal.InternalConfigRoot.RemoveConfigImpl(String configPath, BaseConfigurationRecord configRecord)

в System.Configuration.BaseConfigurationRecord.GetSectionRecursive(String configKey, Boolean getLkg, Boolean checkPermission, Boolean getRuntimeObject, Boolean requestIsHere, Object& result, Object& resultRuntimeObject)

в System.Configuration.BaseConfigurationRecord.GetSection(String configKey)

в System.Configuration.ClientConfigurationSystem.System.Configuration.Internal.IInternalConfigSystem.GetSection(String sectionName)

в System.Configuration.ConfigurationManager.GetSection(String sectionName)

в System.Configuration.ClientSettingsStore.ReadSettings(String sectionName, Boolean isUserScoped)

в System.Configuration.LocalFileSettingsProvider.GetPropertyValues(SettingsContext context, SettingsPropertyCollection properties)

в System.Configuration.SettingsBase.GetPropertiesFromProvider(SettingsProvider provider)

в System.Configuration.SettingsBase.GetPropertyValueByName(String propertyName)

в System.Configuration.SettingsBase.get_Item(String propertyName)

в System.Configuration.ApplicationSettingsBase.GetPropertyValue(String propertyName)

в System.Configuration.ApplicationSettingsBase.get_Item(String propertyName)

в Launcher.Properties.Settings.get_UpgradeDone()

в Launcher.Settings.a()

в A.e.A(Object , LoadingStateChangedEventArgs )

в CefSharp.WinForms.ChromiumWebBrowser.CefSharp.Internals.IWebBrowserInternal.SetLoadingStateChange(LoadingStateChangedEventArgs args)

в CefSharp.Internals.ClientAdapter.OnLoadingStateChange(ClientAdapter* , scoped_refptr<CefBrowser>* browser, Boolean isLoading, Boolean canGoBack, Boolean canGoForward)

Нажмите Ctrl+C для копирования ошибки в буфер обмена
ОК
1775934623524.webp

Ошибка: "System.Configuration.ConfigurationErrorsException"

Ошибка появляется при запуске лаунчера. Может возникнуть при некорректной записи настроек лаунчера. Для решения необходимо:
Нажмите Win + R и введите %localappdata%.
Найдите папку NEW_YORK_TIMES, откройте ее и удалите все остальные папки внутри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху