New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Жалоба на Jason_Breams, пособие на то, как очень смешно шутить

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FBI ATTENTION

Guest
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнейм игрока(ов): Jason_Breams
3. Суть жалобы: Троллинг, ООС неприязнь, попытка задеть, не знаю. Человек пишет мне в пм-ки с подражанием на украинский язык, упоминая мой старый никнейм на форуме, а после "шутит", мол я ФБР и могу помочь ему с багом квартиры, а потом сразу же прожимает /q . Мне уже не первый раз срут в ПМ-ки по такому поводу, и мне неприятно наблюдать за этим.
4. Время произошедшего: 12:40 по мск.
5. Док-ва:
1775983686552.webp

3. Суть жалобы: Троллинг, ООС неприязнь, попытка задеть, не знаю. Человек пишет мне в пм-ки с подражанием на украинский язык, упоминая мой старый никнейм на форуме, а после "шутит", мол я ФБР и могу помочь ему с багом квартиры, а потом сразу же прожимает /q . Мне уже не первый раз срут в ПМ-ки по такому поводу, и мне неприятно наблюдать за этим.
5. Док-ва:
Посмотреть вложение 69714
я пошутил

5. Док-ва:
Посмотреть вложение 69714
я не нажимал на /q у меня вылетело

Мне не приятны такие шутки в свою сторону, особенно когда мне срут этим в пм-ки не первый день, хочешь пошутить? Найди меня в мире и пошути в b-чат а не пм-ки. В пм-ки прошу не писать по такому поводу.

Данный игрок нашей фракции будет наказано. Админ ваш вердикт

Ничего из троллинга такого и оскорблений прямых не заметил. Но, если подобные PM будут в ближайшие время такого рода повторяться, то посмотрю с другой стороны.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху