New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Orson Harper, Quinn Harper | Несоответствие роли, ПГ, ДМ, ФГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rels

Заместитель куратора криминальных фракций
Deputy Head of Crime
Реакции
740
Баллы
83
1. Ваш игровой никнейм: Maximo_Pinto
2. Никнейм игрока(ов): Orson_Harper, Quinn_Harper
3. Фракция нарушителя(ей): СП одного из игроков
4. Суть жалобы: Изначально заливать жалобу не планировали, но раз уж на то пошло, то хочу расписать за ситуацию, произошедшую в зелёном квадрате, оживлённом месте. Своей фракцией закатили в бар на Брайтоне, выпить, поиграть, вайбануть. Завязалась игра с парнями, что указаны в качестве нарушителей. Стояли, общались, нырнули в бар. Уже находясь внутри последовали лишние высказывания в сторону одного из кандидатов клуба от Орсона Гарпер. Как полагается, следом за ним из бара вывалились и мы, с целью спросить у него, что он имел ввиду. На протяжении этого времени данный игрок откровенно ПГшил, позволяя себе прямо оскорблять и гнать на членов МК находясь в ситуации 1 к 5, делал он это безнаказанно, ведь при свидетелях наши персонажи ничего с ним сделать не могли. Кроме того, на ситуации присутствовали игроки ПД, один из которых сразу же подошел к нам и попросил не устраивать разбой посреди людного места. В ответ ему мой персонаж гарантировал, что с парнем уж точно ничего не произойдет. Однако, после недолгого разговора, в момент, когда еще совсем недалеко находились игроки ПД, оба игрока чудесным образом одновременно выкидывают в чат отыгровки и начинают тех драку с использованием ножа и молотка. Исходя из этого, могу смело заявить, что оба игрока, а именно Квин и Орсон Гарпер - не понимают своей криминальной роли. Мне лично тяжело представить, что семнадцати/восемнадцатилетние парни, мигранты, решатся на подобные действия в людном месте при присутствии полиции в десятке метров, а главное, при отсутствии весомой угрозы для их жизней. Парни от слова совсем не отыгрывали страх за судьбу своих персонажей, повторюсь, будучи мигрантами. При условии, что из Штатов людей пачками депортируют и за меньшие нарушения, могу заявить, что это явное несоответствие своей роли. Так же, драка была инициирована конкретно ими, если бы этого не произошло, то и самой драки тоже не было бы. Кроме того, прошу обратить внимание на составляющую отыгровок Квин Гарпер, а конкретнее, на это:
1775997128757.webp

У меня это ничего кроме добротного кринжа не вызывает, данная отыгровка напрямую показывает настрой этих игроков, а конкретно их фангеймерское поведение. И уже после ситуации оба игрока остались стоять на месте, регулярно вкидывая оскорбления в сторону наших персонажей, явно продолжая провоцировать, что так же не вписывается в их роль. Вряд-ли бы кто то остался на месте инцидента, общаясь с трупом. Опять же, повторю свой первый тейк - жалоба заливать никто не планировал, не было желания выпускать этот вопрос за пределы игры, однако, после вчерашнего поста одного из нарушителей - увы, всё таки пришлось на этом заострить внимание.
5. Время нарушения: 10 апреля, 23.15 по мск.
6. Доказательства:
1775997309224.webp

1775997320318.webp

1775997328420.webp

1775997335966.webp

1775997349208.webp

1775997373559.webp
1775997387342.webp

Последнее редактирование:
Хочу добавить со своей стороны, как Orson_Harper, в данном месте были представители ПД, мои оскорбления были в присутствии их, но когда они уехали, я долго разговаривать не стал. На карте зеленой зоны там нет, то есть масс драка разрешена. Ситуация 1 в 5, я позволял себе многое когда рядом были представители ПД и приехал Quinn_Harper, если бы он не перезашел, я бы даже не пытался с вами драться. Почему началось всё, вы сами прекрасно знаете и вы решили пойти толпой за мной и окружить меня и угрожать при ПДшниках, я лишь высказавшись ушёл из бара к толпе. Остальное, возможно перегнули.

привет, попытаюсь от своего лица накинуть слов.
Своей фракцией закатили в бар на Брайтоне, выпить, поиграть, вайбануть. Завязалась игра с парнями, что указаны в качестве нарушителей. Стояли, общались, нырнули в бар. Уже находясь внутри последовали лишние высказывания в сторону одного из кандидатов клуба от Орсона Гарпер. Как полагается, следом за ним из бара вывалились и мы, с целью спросить у него, что он имел ввиду.
рамс у вас пошёл с того, что вы начали называть именно меня крысой за то, что я ушёл на время ( мне нужно было перезайти, ибо у меня начало всё в слоумо происходить, на что после у меня отказался запускаться лаунчер, я зашёл как только он у меня заработал ) за эти слова Орсон в свою очередь как мой ИС брат, тем-более старший начал агрессию проявлять на вас.
Посмотреть вложение 69739
У меня это ничего кроме добротного кринжа не вызывает, данная отыгровка напрямую показывает настрой этих игроков, а конкретно их фангеймерское поведение. И уже после ситуации оба игрока остались стоять на месте, регулярно вкидывая оскорбления в сторону наших персонажей, явно продолжая провоцировать, что так же не вписывается в их роль. Вряд-ли бы кто то остался на месте инцидента, общаясь с трупом. Опять же, повторю свой первый тейк - жалоба заливать никто не планировал, не было желания выпускать этот вопрос за пределы игры, однако, после вчерашнего поста одного из нарушителей - увы, всё таки пришлось на этом заострить внимание.
не пойму что в этом странного? видел полно видео, даже с Нью-Йорк-Таймс, где люди использовали такое жаргонное слово.
Кроме того, на ситуации присутствовали игроки ПД, один из которых сразу же подошел к нам и попросил не устраивать разбой посреди людного места. В ответ ему мой персонаж гарантировал, что с парнем уж точно ничего не произойдет. Однако, после недолгого разговора, в момент, когда еще совсем недалеко находились игроки ПД, оба игрока чудесным образом одновременно выкидывают в чат отыгровки и начинают тех драку с использованием ножа и молотка.
я как только приехал, сразу осмотрел территорию на: вас, орсона, ПД. Третьего случая вообще не было, а вот ещё добавлю то, что я ещё помогал встать Орсону пару минут, за которое ни ПД, ни ФДНЮ не приехало, о чём речь тогда идёт, что рядом ПД стояли?
Однако, после недолгого разговора, в момент, когда еще совсем недалеко находились игроки ПД, оба игрока чудесным образом одновременно выкидывают в чат отыгровки и начинают тех драку с использованием ножа и молотка. Исходя из этого, могу смело заявить, что оба игрока, а именно Квин и Орсон Гарпер - не понимают своей криминальной роли. Мне лично тяжело представить, что семнадцати/восемнадцатилетние парни, мигранты, решатся на подобные действия в людном месте при присутствии полиции в десятке метров, а главное, при отсутствии весомой угрозы для их жизней. Парни от слова совсем не отыгрывали страх за судьбу своих персонажей, повторюсь, будучи мигрантами. При условии, что из Штатов людей пачками депортируют и за меньшие нарушения, могу заявить, что это явное несоответствие своей роли.
про отыгровку я могу сказать что да, было одновременно, ибо я увидел что пролетела от Орсона отыгровка и моментально кинул её. я заготовил сразу-же как приехал, я понимал, что драка тут неизбежна, потому-что один из ваших начал плеваться и толпой оскорблять его, а смотря на то, что у меня персонаж хоть и спортивный, но боится очень мужиков, которые в два или полтора раза старше его и по массе больше - персонаж конечно-же взялся за предмет насилия. также могу сказать, что персонаж изредко, но юзает по АЙСИ всякие перкосеты, НБОМе ( Персонаж не понимает истинного значения НБОМе или других аналогов амфетамина), корвалол, андипал, валокордин, потому-что так и не смог справиться от смерти бабушки и матери. Во-время драки я играл что персонаж находился под смесью НБОМе или Альфа-ПВП, значение по-факту не меняется.

И уже после ситуации оба игрока остались стоять на месте, регулярно вкидывая оскорбления в сторону наших персонажей, явно продолжая провоцировать, что так же не вписывается в их роль. Вряд-ли бы кто то остался на месте инцидента, общаясь с трупом.
персонаж находился в сильнейшем трипе, агрессия летела от препаратов, принятыми им. тем-более я орал буквально про проблемы, а как Пирс начал вас поднимать - заорал чтобы он этого не делал и дождался скорую, хотя уже понимал, что по АЙСИ там ничего не поможет. не убегал я потому-что если-бы кинул Харпера ст. - лишился всего, так что бегал и пытался понять что персонажу делать в этот момент.

могу ещё сказать то, что я первый не лез в драку, пончик начал меня бить, на что я отыгру и кинул уже.

Просмотрев детально жалобный материал, могу вынести следующий вердикт:
Orson_Harper - получает Джайл до 80 минут за 3.1 PG(Powergaming) Оскорбление в сторону 5 взрослых мужчин когда сам стоишь в одиночку, которые не скрывают своих патчей, они явно по габаритам будут в раз а то и в два больше чем твой персонаж, и ты даже не отыгрываешь никакого страха или боязнь персонажа потерпеть поражение, но всё ровно продолжаешь оскорблять их оставаясь в одиночку. Плюсом ты ещё являешься мигрантом, это ещё плюс уровень к страху и терпению к подобным ситуациям или обдумыванием своих действий в подобных острых ситуациях. (даже под препаратами) Я думаю тут все ясно и так.

Orson_Harper, Quinn_Harper - получают Джайл до 80 минут +Варн за
3.2 Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина
(нестандарт роль вам не одобрили)

Orson_Harper, Quinn_Harper - получают по 60 минут за Deathmatch (DM) - 6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.

Quinn_Harper - получает Джайл до 100 минут за повторное нарушение Metagaming (MG) Запрещено любое использование ООС информации в IC игре, либо же обмен IC информацией по средствам внеигровой ООС связи.
Слова самого Quinn_Harper:
про отыгровку я могу сказать что да, было одновременно, ибо я увидел что пролетела от Орсона отыгровка и моментально кинул её. я заготовил сразу-же как приехал, я понимал, что драка тут неизбежна, потому-что один из ваших начал плеваться и толпой оскорблять его, а смотря на то, что у меня персонаж хоть и спортивный, но боится очень мужиков, которые в два или полтора раза старше его и по массе больше - персонаж конечно-же взялся за предмет насилия. также могу сказать, что персонаж изредко, но юзает по АЙСИ всякие перкосеты, НБОМе ( Персонаж не понимает истинного значения НБОМе или других аналогов амфетамина), корвалол, андипал, валокордин, потому-что так и не смог справиться от смерти бабушки и матери. Во-время драки я играл что персонаж находился под смесью НБОМе или Альфа-ПВП, значение по-факту не меняется.
Хочу подметить очень важный момент - "я заготовил отыгровку сразу-же как приехал, я понимал, что драка тут неизбежна"
Прочтите ещё раз, Я заготовил отыгровку сразу же как приехал.
А теперь, кратко и ясно, он заготовил отыгровку в ООС из-за знаний в ИС дабы у него были преимущества в ИС процессе.

(Ну да строго, ну да много, ну в следующий раз будете думать как что-то подобное отыгрывать, наберитесь опыта я вам советую, играйте своего персонажа живым а не виртуальным и самому станет интереснее проводить время в игре) Все желаю спокойно и быстро отсидеть свой заслуженный срок. Вернитесь умнее и опытнее, а пока желаю вам доброго вечера.

По итогу - Orson_Harper получает 200 минут Джайла за нарушение игровых правил сервера.
Quinn_Harper - 240 минут Джайла за нарушение игровых правил сервера.

А также, ситуация - откатывается.

Вложения

• 1775997128757.webp
    1775997128757.webp
    4.1 КБ · Просмотры: 21
  • 5395425805610980903.webp
    5395425805610980903.webp
    56.9 КБ · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху