New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Orson Harper, Quinn Harper | Несоответствие роли, ПГ, ДМ, ФГ.

• Автор темы Автор темы rels
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rels

Заместитель куратора криминальных фракций
Deputy Head of Crime
Реакции
872
Баллы
83
1. Ваш игровой никнейм: Maximo_Pinto
2. Никнейм игрока(ов): Orson_Harper, Quinn_Harper
3. Фракция нарушителя(ей): СП одного из игроков
4. Суть жалобы: Изначально заливать жалобу не планировали, но раз уж на то пошло, то хочу расписать за ситуацию, произошедшую в зелёном квадрате, оживлённом месте. Своей фракцией закатили в бар на Брайтоне, выпить, поиграть, вайбануть. Завязалась игра с парнями, что указаны в качестве нарушителей. Стояли, общались, нырнули в бар. Уже находясь внутри последовали лишние высказывания в сторону одного из кандидатов клуба от Орсона Гарпер. Как полагается, следом за ним из бара вывалились и мы, с целью спросить у него, что он имел ввиду. На протяжении этого времени данный игрок откровенно ПГшил, позволяя себе прямо оскорблять и гнать на членов МК находясь в ситуации 1 к 5, делал он это безнаказанно, ведь при свидетелях наши персонажи ничего с ним сделать не могли. Кроме того, на ситуации присутствовали игроки ПД, один из которых сразу же подошел к нам и попросил не устраивать разбой посреди людного места. В ответ ему мой персонаж гарантировал, что с парнем уж точно ничего не произойдет. Однако, после недолгого разговора, в момент, когда еще совсем недалеко находились игроки ПД, оба игрока чудесным образом одновременно выкидывают в чат отыгровки и начинают тех драку с использованием ножа и молотка. Исходя из этого, могу смело заявить, что оба игрока, а именно Квин и Орсон Гарпер - не понимают своей криминальной роли. Мне лично тяжело представить, что семнадцати/восемнадцатилетние парни, мигранты, решатся на подобные действия в людном месте при присутствии полиции в десятке метров, а главное, при отсутствии весомой угрозы для их жизней. Парни от слова совсем не отыгрывали страх за судьбу своих персонажей, повторюсь, будучи мигрантами. При условии, что из Штатов людей пачками депортируют и за меньшие нарушения, могу заявить, что это явное несоответствие своей роли. Так же, драка была инициирована конкретно ими, если бы этого не произошло, то и самой драки тоже не было бы. Кроме того, прошу обратить внимание на составляющую отыгровок Квин Гарпер, а конкретнее, на это:
1775997128757.webp

У меня это ничего кроме добротного кринжа не вызывает, данная отыгровка напрямую показывает настрой этих игроков, а конкретно их фангеймерское поведение. И уже после ситуации оба игрока остались стоять на месте, регулярно вкидывая оскорбления в сторону наших персонажей, явно продолжая провоцировать, что так же не вписывается в их роль. Вряд-ли бы кто то остался на месте инцидента, общаясь с трупом. Опять же, повторю свой первый тейк - жалоба заливать никто не планировал, не было желания выпускать этот вопрос за пределы игры, однако, после вчерашнего поста одного из нарушителей - увы, всё таки пришлось на этом заострить внимание.
5. Время нарушения: 10 апреля, 23.15 по мск.
6. Доказательства:
1775997309224.webp

1775997320318.webp

1775997328420.webp

1775997335966.webp

1775997349208.webp

1775997373559.webp
1775997387342.webp

Последнее редактирование:
На мне, проверю вечером.

• Любовь
Реакции: rels
Хочу добавить со своей стороны, как Orson_Harper, в данном месте были представители ПД, мои оскорбления были в присутствии их, но когда они уехали, я долго разговаривать не стал. На карте зеленой зоны там нет, то есть масс драка разрешена. Ситуация 1 в 5, я позволял себе многое когда рядом были представители ПД и приехал Quinn_Harper, если бы он не перезашел, я бы даже не пытался с вами драться. Почему началось всё, вы сами прекрасно знаете и вы решили пойти толпой за мной и окружить меня и угрожать при ПДшниках, я лишь высказавшись ушёл из бара к толпе. Остальное, возможно перегнули.

привет, попытаюсь от своего лица накинуть слов.
Своей фракцией закатили в бар на Брайтоне, выпить, поиграть, вайбануть. Завязалась игра с парнями, что указаны в качестве нарушителей. Стояли, общались, нырнули в бар. Уже находясь внутри последовали лишние высказывания в сторону одного из кандидатов клуба от Орсона Гарпер. Как полагается, следом за ним из бара вывалились и мы, с целью спросить у него, что он имел ввиду.
рамс у вас пошёл с того, что вы начали называть именно меня крысой за то, что я ушёл на время ( мне нужно было перезайти, ибо у меня начало всё в слоумо происходить, на что после у меня отказался запускаться лаунчер, я зашёл как только он у меня заработал ) за эти слова Орсон в свою очередь как мой ИС брат, тем-более старший начал агрессию проявлять на вас.
Посмотреть вложение 69739
У меня это ничего кроме добротного кринжа не вызывает, данная отыгровка напрямую показывает настрой этих игроков, а конкретно их фангеймерское поведение. И уже после ситуации оба игрока остались стоять на месте, регулярно вкидывая оскорбления в сторону наших персонажей, явно продолжая провоцировать, что так же не вписывается в их роль. Вряд-ли бы кто то остался на месте инцидента, общаясь с трупом. Опять же, повторю свой первый тейк - жалоба заливать никто не планировал, не было желания выпускать этот вопрос за пределы игры, однако, после вчерашнего поста одного из нарушителей - увы, всё таки пришлось на этом заострить внимание.
не пойму что в этом странного? видел полно видео, даже с Нью-Йорк-Таймс, где люди использовали такое жаргонное слово.
Кроме того, на ситуации присутствовали игроки ПД, один из которых сразу же подошел к нам и попросил не устраивать разбой посреди людного места. В ответ ему мой персонаж гарантировал, что с парнем уж точно ничего не произойдет. Однако, после недолгого разговора, в момент, когда еще совсем недалеко находились игроки ПД, оба игрока чудесным образом одновременно выкидывают в чат отыгровки и начинают тех драку с использованием ножа и молотка.
я как только приехал, сразу осмотрел территорию на: вас, орсона, ПД. Третьего случая вообще не было, а вот ещё добавлю то, что я ещё помогал встать Орсону пару минут, за которое ни ПД, ни ФДНЮ не приехало, о чём речь тогда идёт, что рядом ПД стояли?
Однако, после недолгого разговора, в момент, когда еще совсем недалеко находились игроки ПД, оба игрока чудесным образом одновременно выкидывают в чат отыгровки и начинают тех драку с использованием ножа и молотка. Исходя из этого, могу смело заявить, что оба игрока, а именно Квин и Орсон Гарпер - не понимают своей криминальной роли. Мне лично тяжело представить, что семнадцати/восемнадцатилетние парни, мигранты, решатся на подобные действия в людном месте при присутствии полиции в десятке метров, а главное, при отсутствии весомой угрозы для их жизней. Парни от слова совсем не отыгрывали страх за судьбу своих персонажей, повторюсь, будучи мигрантами. При условии, что из Штатов людей пачками депортируют и за меньшие нарушения, могу заявить, что это явное несоответствие своей роли.
про отыгровку я могу сказать что да, было одновременно, ибо я увидел что пролетела от Орсона отыгровка и моментально кинул её. я заготовил сразу-же как приехал, я понимал, что драка тут неизбежна, потому-что один из ваших начал плеваться и толпой оскорблять его, а смотря на то, что у меня персонаж хоть и спортивный, но боится очень мужиков, которые в два или полтора раза старше его и по массе больше - персонаж конечно-же взялся за предмет насилия. также могу сказать, что персонаж изредко, но юзает по АЙСИ всякие перкосеты, НБОМе ( Персонаж не понимает истинного значения НБОМе или других аналогов амфетамина), корвалол, андипал, валокордин, потому-что так и не смог справиться от смерти бабушки и матери. Во-время драки я играл что персонаж находился под смесью НБОМе или Альфа-ПВП, значение по-факту не меняется.

И уже после ситуации оба игрока остались стоять на месте, регулярно вкидывая оскорбления в сторону наших персонажей, явно продолжая провоцировать, что так же не вписывается в их роль. Вряд-ли бы кто то остался на месте инцидента, общаясь с трупом.
персонаж находился в сильнейшем трипе, агрессия летела от препаратов, принятыми им. тем-более я орал буквально про проблемы, а как Пирс начал вас поднимать - заорал чтобы он этого не делал и дождался скорую, хотя уже понимал, что по АЙСИ там ничего не поможет. не убегал я потому-что если-бы кинул Харпера ст. - лишился всего, так что бегал и пытался понять что персонажу делать в этот момент.

могу ещё сказать то, что я первый не лез в драку, пончик начал меня бить, на что я отыгру и кинул уже.

Просмотрев детально жалобный материал, могу вынести следующий вердикт:
Orson_Harper - получает Джайл до 80 минут за 3.1 PG(Powergaming) Оскорбление в сторону 5 взрослых мужчин когда сам стоишь в одиночку, которые не скрывают своих патчей, они явно по габаритам будут в раз а то и в два больше чем твой персонаж, и ты даже не отыгрываешь никакого страха или боязнь персонажа потерпеть поражение, но всё ровно продолжаешь оскорблять их оставаясь в одиночку. Плюсом ты ещё являешься мигрантом, это ещё плюс уровень к страху и терпению к подобным ситуациям или обдумыванием своих действий в подобных острых ситуациях. (даже под препаратами) Я думаю тут все ясно и так.

Orson_Harper, Quinn_Harper - получают Джайл до 80 минут +Варн за
3.2 Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина
(нестандарт роль вам не одобрили)

Orson_Harper, Quinn_Harper - получают по 60 минут за Deathmatch (DM) - 6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.

Quinn_Harper - получает Джайл до 100 минут за повторное нарушение Metagaming (MG) Запрещено любое использование ООС информации в IC игре, либо же обмен IC информацией по средствам внеигровой ООС связи.
Слова самого Quinn_Harper:
про отыгровку я могу сказать что да, было одновременно, ибо я увидел что пролетела от Орсона отыгровка и моментально кинул её. я заготовил сразу-же как приехал, я понимал, что драка тут неизбежна, потому-что один из ваших начал плеваться и толпой оскорблять его, а смотря на то, что у меня персонаж хоть и спортивный, но боится очень мужиков, которые в два или полтора раза старше его и по массе больше - персонаж конечно-же взялся за предмет насилия. также могу сказать, что персонаж изредко, но юзает по АЙСИ всякие перкосеты, НБОМе ( Персонаж не понимает истинного значения НБОМе или других аналогов амфетамина), корвалол, андипал, валокордин, потому-что так и не смог справиться от смерти бабушки и матери. Во-время драки я играл что персонаж находился под смесью НБОМе или Альфа-ПВП, значение по-факту не меняется.
Хочу подметить очень важный момент - "я заготовил отыгровку сразу-же как приехал, я понимал, что драка тут неизбежна"
Прочтите ещё раз, Я заготовил отыгровку сразу же как приехал.
А теперь, кратко и ясно, он заготовил отыгровку в ООС из-за знаний в ИС дабы у него были преимущества в ИС процессе.

(Ну да строго, ну да много, ну в следующий раз будете думать как что-то подобное отыгрывать, наберитесь опыта я вам советую, играйте своего персонажа живым а не виртуальным и самому станет интереснее проводить время в игре) Все желаю спокойно и быстро отсидеть свой заслуженный срок. Вернитесь умнее и опытнее, а пока желаю вам доброго вечера.

По итогу - Orson_Harper получает 200 минут Джайла за нарушение игровых правил сервера.
Quinn_Harper - 240 минут Джайла за нарушение игровых правил сервера.

А также, ситуация - откатывается.

Вложения

• 1775997128757.webp
    1775997128757.webp
    4.1 КБ · Просмотры: 35
  • 5395425805610980903.webp
    5395425805610980903.webp
    56.9 КБ · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху