New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено суспект

• Автор темы Автор темы pwwsy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pwwsy

Социальный инженер, трэп-механик
Реакции
100
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Marcus_Gethers
2. Никнейм администратора: @TheSuspect
3. Суть жалобы: рецедив, возврат бана.
4. Время выдачи наказания:

1776091600332.webp

5. Доказательства:
1776092034530.webp

А че за прикол он только на своих гнал мы чисто по фану

Играть лично я никому не мешал как в прошлый раз, Ламин рамсит - лично ему пишу, сообщения мои снайпить не нужно.

Я понимаю, что за мной сейчас глаз да глаз, но конкретных нарушений я не совершал.

блок просто за глаза, ребят

Привет

Выдал тебе бан ввиду того, что недавно ты получил варн по такой же причине (пункт 1.1, неуважительное общение по отношению к игрокам или администрации), выдал тебе его @6scream. Варн выдается только в том случае, если была затронута чья-либо родня. Человек, которому ты тогда гадости написал тебя простил, безусловно, а в данном случае второй стороной был игрок твоей фракции, как ты и утверждаешь.

В своей жалобе или если иначе заявке на амнистирование наказания ты пообещал, что такого больше не будет, но имеем сейчас то, что имеем. Взглянем на историю твоих наказаний - там будет уйма наказаний за оскорбления (в приоритете) и другие нарушения правил.

1776093638056.webp

1776093659054.webp

1776093684199.webp

В итоге, надеюсь, эта блокировка, если тебе её все же не снимут послужит уроком, что с игроками нужно общаться уважительно, кем бы они тебе не приходились или в каком бы состоянии ты не был. Ждём вердикта старшей администрации.

ламин мой броски, поверьте, мне незачем оскать чужих игроков без причины.

1776095937946.webp

кому я помешал скажите, кого обидел, оскорбил

кому я помешал скажите, кого обидел, оскорбил
на полудохлом сервере где многие баги мешающие играть уже пять месяцев пофиксить не могут, а только суют за щеку обещания и дают одобрения лишь блатным фракциям с админами в составе думают, что забанив человека из-за оскорблений высосаных из пальца они делают сервер лучше.......

вы видели оски мои в пм к ламину, спросили банить меня или нет на что он подумав ответил ,,не стоит,, но не смотря на это выдали мне бан за оски, удивляются потом почему все в рот ебали играть на этом проекте

так что, загасите меня все таки, или поумнее сделаете и дадите зайти в игру?

так что, загасите меня все таки, или поумнее сделаете и дадите зайти в игру?
Карапуз. Я вроде ясно дал понять тогда, чтобы такого хуйня в игре не упоминалась. Юмор, не юмор, приколы это корешей - разницы нет. Я тебе даже шанс дал, и ты за пару дней это слил. 0-0

• Нравится
Реакции: JebA
Скрытый текст для пользователей: cranley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху