New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Leon_Payne, Isaac_Rosenbaum, Christian_Phillips || игра в свою сторону + оск в оос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be'z on the block

jp car actions
Реакции
428
Баллы
63
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Brendon
2. Никнейм игрока(ов): Leon_Payne, Isaac_Rosenbaum, Christian_Phillips
3. Суть жалобы: Играю маньяка/психопата, кому удобнее. Пришёл на мероприятие - увидел как гнобят панка АНТИФА - вмешался вместе со своим со-игроком, они разбежались и после опять начали приставать, но уже к нам. Я, как человек, находящийся почти всегда под веществами за персонажа - сказал со-игроку "Отхуярим?", на что типочки налетают, но 2/3 падают ( первый - пк, второй - стадия 1 ). Я продолжаю играть ситу, но вижу как Christian_Phillips поднимает без всех отыгровок и даже банального просмотра моей отыгровки Isaac_Rosenbaum. Даже будучи в морге, уже Leon_Payne начинает накидывать фразочки. Думаю большего тут не нужно объяснять..
4. Время нарушения: 23:21 14.04.26
5. Доказательства:
1776199007894.webp
1776199183156.webp

Последнее редактирование:
Я конечно не великий админ, но у вас нарушение зеленой зоны, как и у игроков оппонентов(драки 1 на 1, без оружия)....

чувак... ты закинул меня в 2 стадию и говоришь чёто за нас?
с нами чуваки фрихана

Дэйвон мы разочарованы в тебе💔

Головушкой подумай, ты же предложил отхуярить кого, а я как кент этих двоих подумал точто ты на нас нагоняешь, я на тебя им напиздел и мы тебя начали пиздить, Айзека я отыграл что поднял если че
1776199619903.webp

Головушкой подумай, ты же предложил отхуярить кого, а я как кент этих двоих подумал точто ты на нас нагоняешь, я на тебя им напиздел и мы тебя начали пиздить, Айзека я отыграл что поднял если че
Посмотреть вложение 69953
я и говорю, что писал такое. ты-ж поднял своего кореша буквально без отыгровок, аптечку взял и поднял.

+ бред причина жб не вижу игры в свою стронну как и ООС осков

Посмотреть вложение 69953
поднял?)) ты написал что его на руки взял, а он побежал меня хуярить ногами. ты сам теперь подумай бошкой, что ты написал.

Я конечно не великий админ, но у вас нарушение зеленой зоны, как и у игроков оппонентов(драки 1 на 1, без оружия)....
может быть. но как я помню, по правилам обязательно доигрывать ситуацию, что я и сделал.

прочитай про НБОМе и Альфа-ПВП. человека я насильно взял за горло, а после зарезал. сил у меня хватило-бы от наркоты.
чувак давай признаем что ты просто играешь САМ в свою сторону а щас ты просто обиделся на ситу

я лишь доиграл ситуацию. виноваты должны быть они. масс зз спровоцировали, на что я и достал орудие труда моего персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху