New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нужные улучшения для сервера.

Ryan Anderson

This is the police!
Реакции
66
Баллы
13
Для начала скажу, что я понимаю разработчиков и ценю их труды. Но я опишу то, что, по моему мнению, важно для сервера и нужно добавлять как можно быстрее.

1) Добавьте уже нормальные звуки сирены для полиции, пожарки, медиков и т.д. Да, я слышал, что игру крашит почему-то, но забивать на это нельзя НИ В КАКУЮ! Потому что сирены с Сан-Андреса просто ужасные и убивают атмосферу игры сразу, по щелчку пальцев. Карта Нью-Йорка, крутые скины, качественные карпаки — и вдруг ты слышишь звуки сирен из Сан-Андрески. Какие это даёт впечатления? Ужасные. Не знаю как, но заменить это нужно срочно.

2)То же самое относится к виду от первого лица. С качественным карпаком просто грех не ввести в игру вид от первого лица. И да, летающая камера не поможет.

3)Добавить анимацию держания крупного оружия в руках. Можно даже сделать отдельно для госструктур и от обычных цивилов. Также чтобы можно было вешать оружие спереди и сзади.

4)Сделать уже наконец сохранение позиций у временных аксессуаров. Это ужасно, когда каждый раз ты снова настраиваешь позиции аксов каждый день, и это утомляет.

5) Исправить список анимаций, сделать в более удобном и понятном интерфейсе. Не говорю о том, что некоторые анимации тупо не отображены в списке.

6)Новые звуки двигателей хоть и хорошие, но теперь каждый автомобиль звучит как спорткар. Очень громко, очень дерзко и нереалистично. Также изменить радиус звука.

Назад
Сверху