New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Нужные улучшения для сервера.

Ryan Anderson

This is the police!
Реакции
66
Баллы
13
Для начала скажу, что я понимаю разработчиков и ценю их труды. Но я опишу то, что, по моему мнению, важно для сервера и нужно добавлять как можно быстрее.

1) Добавьте уже нормальные звуки сирены для полиции, пожарки, медиков и т.д. Да, я слышал, что игру крашит почему-то, но забивать на это нельзя НИ В КАКУЮ! Потому что сирены с Сан-Андреса просто ужасные и убивают атмосферу игры сразу, по щелчку пальцев. Карта Нью-Йорка, крутые скины, качественные карпаки — и вдруг ты слышишь звуки сирен из Сан-Андрески. Какие это даёт впечатления? Ужасные. Не знаю как, но заменить это нужно срочно.

2)То же самое относится к виду от первого лица. С качественным карпаком просто грех не ввести в игру вид от первого лица. И да, летающая камера не поможет.

3)Добавить анимацию держания крупного оружия в руках. Можно даже сделать отдельно для госструктур и от обычных цивилов. Также чтобы можно было вешать оружие спереди и сзади.

4)Сделать уже наконец сохранение позиций у временных аксессуаров. Это ужасно, когда каждый раз ты снова настраиваешь позиции аксов каждый день, и это утомляет.

5) Исправить список анимаций, сделать в более удобном и понятном интерфейсе. Не говорю о том, что некоторые анимации тупо не отображены в списке.

6)Новые звуки двигателей хоть и хорошие, но теперь каждый автомобиль звучит как спорткар. Очень громко, очень дерзко и нереалистично. Также изменить радиус звука.

пусть звере бобавят, для начала 🤬

меня выгнали из копов но со всем согласен

1. Уже ответ сам знаешь, но у меня есть задумка попробовать чуть в будущем прогнать через FMOD как-нибудь, если выйдет.
2. Тут уже не знаю, сборка конфликтует в любом случае, да и не все тачки салоном прям идеальны.
3. Есть же анимка такая, я помню, но дополнить разнообразие их можно будет потом.
4. Дэ.
5. Дэ.
6. Просматриваем варианты с переделкой плагиана и прочими улучшениями, про тему эту знаю.

Назад
Сверху