New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено neon_ripper

• Автор темы Автор темы AEKI
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AEKI

🤍🎸
Реакции
350
Баллы
53
1. Loona Foxers
2. Никнейм администратора: neon_ripper
3. Суть жалобы: Негодяи посадили за ДБ + ФГ, заехали с соигроком вчера на Чайна-Таун под предлогом что навигатор нас завел туда, как полагается... из разряда - "ЧЕРТОВ НАВИГАТОР". Я не вижу в этом никакого Фангэйма! С учетом что мы никаким образом не навредили никому. Ну кроме одного чувака который под колеса кинулся, но наша ли вина? Все же в реальной жизни такое возможно, и это отрицать глупо!!!
70 дмг за это слишком много, я подозреваю но без доказательной базы что админюк мог обидеться за вчерашний локальный чат в тачке когда кое чо обсуждали и что недовольны ситуации - и положением с должностями в игре и всякое обсуждали, ибо почему мне тогда на ситуации не дали наказание - не ясно а на следующий день!!! (лишь догадки, я точно не помню что там наговорила но чет смешное)
4. Время выдачи наказания: не знаю в оффлайне выдали
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
А еще это было провернуто под синькой, но даже тогда я никому не вредила, хотя я и половину не помню.

1776881119815.webp

• Нравится
Реакции: AEKI
Можете архиать, мое отбывание в клоаке под названием в дмг закончено, я осмыслила все что наделала... Честно-честно!

Так-же передаю привет куда пересылается эта жалоба всем чатам! Стритюкам с стволами конечно же не цивилы, нестандартам на спорткарах с "ОЧЕНЬ" проработанной ролью, краймюкам и высшим должностям администрации этого проекта на которых вытянули точно не своих друзьяшек, передаю привет гуру рп "большим" бэкраундом и которые пробывали разные роли - но сейчас их судьба видимо кинула кататся на кислотном спорт каре с пистолетом. Так-же передаю всему составу ФДНУ у которых есть нелегальные пушки и в целом оборот пушек у НЕ ЦИВИЛОВ а у краймюков! Прошу подметить тоже привет.

Отдельный искренний привет администраторам которые лояльны и не подкованы к друзьяшкам - саспекту, крутой чел. Джеб - просто существует, он уговаривал когда-то от этого пиздеца не делать себе бан лк и деловоекупе пришедшее и давшее ответ в дмг, они действиетельно знают свою работу. А так-же пдшникам. Всем кто играет странных личностей, панков, готов, эмо и металюг

Так-же передаю привет кто похихикал с этой жалобы, и конечно-же привет себе!

Нас ждет светлое будущее Нью-Йорка. *эмодзи звездочка*

Архивайте!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу