New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

yazva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neoluddite

the retired lifeline of nyt
Read Only
Реакции
1,329
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Jackie_Steel
2. Никнейм администратора: @yazva
3. Суть жалобы: как давно я не писал жалоб! но иногда, для профилактики не помешает, чтоб некоторые личности на проекте не расслаблялись. да, я может быть и схаваю 200 мин деморгана, спасибо обнове, разрешившей стоять там в еск. да, я может и согласен со всем тем, что получил (5.1, 3.1, 3.2 в контексте дмг). но варн за, дескать, 3.2? а?????????
как по мне, достаточно и этого скрина будет для всей ситы:

1776900182630.webp

ибо если на меня это правило не распространяется, то почему-то на других (не о ифме речь в основном; те, кто много времени проводит среди других игроков, догадается, о какой категории игроков я), кто острит языком, угрожает расправой и даже достаёт ган (как следствие, открывает огонь), это уплетается за обе щеки и заминается, лол.

как всё было: приехали с друзьями на новоселье в гаражик, его гости, не хозяйка, нас с порога начали разворачивать, посылая по матушке, оскорбляя, -- одним словом, явно давая понять, что нам не рады. и ладно бы кто из них извинился, о чём я дважды просил, так ведь нет, гордость не позволила уважаемому сударю и барышне в гостях. ну, в итоге, я вскипел и растулил нерадивых, расставив всех по местам. повод? оскорбление чести и достоинства моих друзей. да, сгоряча и с плеча, но ведь можно было и за языком следить на чужой-то территории, на которую нас пригласила хозяйка, а никак не те, кто нас встретил нелюбезностями.

далее нас вызывали на ковёр к тому, кого я убил и несомненно обидел своим поступком, а именно г-н @explaze, хех; а вместе с ним была г-жа @yazva, собственно, на кого я пишу жалобу. слово за слово все причастные получили своё наказание, и всё бы круто-классно, но варн как-то уж больно лишний. я ж не рецидивист какой, чтобы мне пачкой такой выдавать подобные штрафы? странно, что перс не улетел в цк или бан, мой юсп -- туда же, а я -- в чсп. ну раз началась такая пьянка? короче, с варном не согласен, не хочу, жду разъяснений со стороны адресата! хохо
4. Время выдачи наказания: 22.04.2026, 02:06
5. Доказательства:

2026-04-23-06-08-40.webp

Последнее редактирование:
а и ещё! фрапс хочу поглядеть у всех неравнодушных, кто был в эту судную ночь в реконе или живым(?) свидетелем. мувик зачётный получится

Привет, наказание в виде варна, было выдано строго по регламенту, основываясь на основном положении, которое гласит нам:

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.
Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.
1776966027632.webp

5.1. Запрещено любое использование ООС информации в IC игре, либо же обмен IC информацией по средствам внеигровой ООС связи.
Доказательства присутствуют на фрапсе.

3.1. Запрещено любое несоответствие выбранной изначально роли, либо преувеличение физических возможностей персонажа. Отыгрывать роль своего персонажа на сервере необходимо всегда, вне зависимости от контекста ситуаций.
На сколько мне известно, твой персонаж - цивил, работающий в СМИ, без какого либо топика на нестандарт. Не понимаю, какая мотивация была расстреливать человека, за оскорбления, еще и при свидетелях, одного из которых твой соигрок - убил.

Фрапс был передан администратору, рассматривающему эту жалобу.

• Нравится
Реакции: JebA
Глянул фрапс от @yazva и есть несколько вопросов к Jackie Steel.

Почему бывший лидер СМИ и цивильный игрок начинает самосуд после оскорблений не понятно.
Твои переговоры в /pm четко видны на фрапсе.
Откуда и цивильного игрока не лицензионный ган? Если ты хочешь играть чёт подобное то нужно писать на нестандартную роль, не каждый день можно встретить как бывший игрок СМИ бегает с ганом.

Всё выше она расписала, в следующие разы учтите эти моменты для красивой игры.

Закрыто, администратор выдал наказание верно. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху