New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Kevin_Rivera

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papanya

Житель Нью-Йорка
Реакции
2,627
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: vyacheslav_sobakin
2. Никнейм игрока(ов): Kevin_Rivera
3. Фракция нарушителя(ей):
4. Суть жалобы: реву как шлюха
5. Время нарушения: 24.04
6. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/th...al-16-pagans-motorcycle-club.8662/#post-77068
1776979895148.webp

1. Ваш игровой никнейм: vyacheslav_sobakin
2. Никнейм игрока(ов): Kevin_Rivera
3. Фракция нарушителя(ей):
4. Суть жалобы: реву как шлюха
5. Время нарушения: 24.04
6. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/th...al-16-pagans-motorcycle-club.8662/#post-77068
Посмотреть вложение 70940
ну и чё, ты типа не ревел?

• Смешно
Реакции: sova
да хуй его, зачем шлюхой называть? я к вам ничего плохого не сказал, указал на нарушие, будь сдержанее. вы нарушили.
Я сказал "как шлюха", а не то что ты шлюха. Учти это. Чел, ты какой то соевый.

Я сказал "как шлюха", а не то что ты шлюха. Учти это. Чел, ты какой то соевый.
я по форумнику вижу ты недавно играешь, на проекте аспект на ролевую игру и вы нарушили некоторые правила я сделал тебе и твоим игрокам замечание, вы повели себя неподобающие человеку в целом, я не вижу смысла тебе тут что то отвечать, я не буду ничего более писать. просто поиграй без фракции лучше ты их подставляешь своими нарушениями
upd мне просто кажется если я завтра приеду вас подмить к примеру вы напишите жалобу а не затерпите, нет?

я по форумнику вижу ты недавно играешь, на проекте аспект на ролевую игру и вы нарушили некоторые правила я сделал тебе и твоим игрокам замечание, вы повели себя неподобающие человеку в целом, я не вижу смысла тебе тут что то отвечать, я не буду ничего более писать. просто поиграй без фракции лучше ты их подставляешь своими нарушениями
Я играю с сентября месяца, просто на форуме особо не обитаю)

upd мне просто кажется если я завтра приеду вас подмить к примеру вы напишите жалобу а не затерпите, нет?
Ахахахаххахахахахаххаха, говорит Вячеслав Собакин, который на 1 открытии всех хуесосил в ООС чат, показывал свою несоевость и тестостероновую личность на пару с своим игровым куколдом Филлом Брауном

Ахахахаххахахахахаххаха, говорит Вячеслав Собакин, который на 1 открытии всех хуесосил в ООС чат, показывал свою несоевость и тестостероновую личность на пару с своим игровым куколдом Филлом Брауном
/me издает злой смех в сторону вячеслава собаки

а что есть такое реветь как шлюха. я шлюха потому что сделал комментарий в ваших нарушениях? давай обсудим это в другом топике
ты пришёл, сам начал выебываться, сам получил пизды.
В последствии, обосравшись, обоссавшись и разревевшись, как маленькая девочка с большим хуём в пупке ты начал говорить что мы виноваты.

ты пришёл, сам начал выебываться, сам получил пизды.
В последствии, обосравшись, обоссавшись и разревевшись, как маленькая девочка с большим хуём в пупке ты начал говорить что мы виноваты.
Я очень добрый парень в жизни я не уверен что заслуживаю таких слов от тебя за простую рп игру. я без иронии не знаю что вас так обидело и вы написываете тут еще гадости)

имхо - очень репутацию портите)

• Нравится
Реакции: sova
Я очень добрый парень в жизни я не уверен что заслуживаю таких слов от тебя за простую рп игру. я без иронии не знаю что вас так обидело и вы написываете тут еще гадости)

рп игра? ты за 5 минут достал ствол и начал дристать.

Если бы вы нормально играли - ноль вопросов. Но ты решил обосраться, придти на форум и плакать. Плакать из-за сравнение себя со шлюхой. Прямо тебя никто шлюхой не называл, держу в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху