New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Kevin_Rivera

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papanya

Житель Нью-Йорка
Реакции
2,671
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: vyacheslav_sobakin
2. Никнейм игрока(ов): Kevin_Rivera
3. Фракция нарушителя(ей):
4. Суть жалобы: реву как шлюха
5. Время нарушения: 24.04
6. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/th...al-16-pagans-motorcycle-club.8662/#post-77068
1776979895148.webp

1. Ваш игровой никнейм: vyacheslav_sobakin
2. Никнейм игрока(ов): Kevin_Rivera
3. Фракция нарушителя(ей):
4. Суть жалобы: реву как шлюха
5. Время нарушения: 24.04
6. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/th...al-16-pagans-motorcycle-club.8662/#post-77068
Посмотреть вложение 70940
ну и чё, ты типа не ревел?

• Смешно
Реакции: sova
да хуй его, зачем шлюхой называть? я к вам ничего плохого не сказал, указал на нарушие, будь сдержанее. вы нарушили.
Я сказал "как шлюха", а не то что ты шлюха. Учти это. Чел, ты какой то соевый.

Я сказал "как шлюха", а не то что ты шлюха. Учти это. Чел, ты какой то соевый.
я по форумнику вижу ты недавно играешь, на проекте аспект на ролевую игру и вы нарушили некоторые правила я сделал тебе и твоим игрокам замечание, вы повели себя неподобающие человеку в целом, я не вижу смысла тебе тут что то отвечать, я не буду ничего более писать. просто поиграй без фракции лучше ты их подставляешь своими нарушениями
upd мне просто кажется если я завтра приеду вас подмить к примеру вы напишите жалобу а не затерпите, нет?

я по форумнику вижу ты недавно играешь, на проекте аспект на ролевую игру и вы нарушили некоторые правила я сделал тебе и твоим игрокам замечание, вы повели себя неподобающие человеку в целом, я не вижу смысла тебе тут что то отвечать, я не буду ничего более писать. просто поиграй без фракции лучше ты их подставляешь своими нарушениями
Я играю с сентября месяца, просто на форуме особо не обитаю)

upd мне просто кажется если я завтра приеду вас подмить к примеру вы напишите жалобу а не затерпите, нет?
Ахахахаххахахахахаххаха, говорит Вячеслав Собакин, который на 1 открытии всех хуесосил в ООС чат, показывал свою несоевость и тестостероновую личность на пару с своим игровым куколдом Филлом Брауном

Ахахахаххахахахахаххаха, говорит Вячеслав Собакин, который на 1 открытии всех хуесосил в ООС чат, показывал свою несоевость и тестостероновую личность на пару с своим игровым куколдом Филлом Брауном
/me издает злой смех в сторону вячеслава собаки

а что есть такое реветь как шлюха. я шлюха потому что сделал комментарий в ваших нарушениях? давай обсудим это в другом топике
ты пришёл, сам начал выебываться, сам получил пизды.
В последствии, обосравшись, обоссавшись и разревевшись, как маленькая девочка с большим хуём в пупке ты начал говорить что мы виноваты.

ты пришёл, сам начал выебываться, сам получил пизды.
В последствии, обосравшись, обоссавшись и разревевшись, как маленькая девочка с большим хуём в пупке ты начал говорить что мы виноваты.
Я очень добрый парень в жизни я не уверен что заслуживаю таких слов от тебя за простую рп игру. я без иронии не знаю что вас так обидело и вы написываете тут еще гадости)

имхо - очень репутацию портите)

• Нравится
Реакции: sova
Я очень добрый парень в жизни я не уверен что заслуживаю таких слов от тебя за простую рп игру. я без иронии не знаю что вас так обидело и вы написываете тут еще гадости)

рп игра? ты за 5 минут достал ствол и начал дристать.

Если бы вы нормально играли - ноль вопросов. Но ты решил обосраться, придти на форум и плакать. Плакать из-за сравнение себя со шлюхой. Прямо тебя никто шлюхой не называл, держу в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу