New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Brooklyn Coffe-SHOP SMOKEY | Кури так, чтобы лёгкие завидовали...

• Автор темы Автор темы BanSP
  • Дата начала Дата начала

BanSP

Житель Нью-Йорка
Реакции
366
Баллы
53

С чего начнём..? Ну сначала по порядку!

В 2010 году Манхэттен уже не был тем Манхэттеном из фильмов девяностых. Ржавые лестницы, конечно, были - которые держались ЕЛЕ как, но… На ветру уже ощущался этот запах, запах новых и неизданных денег, крафтовое латте…

Но наша девчонка родилась не здесь. Она родилась, где медведи, где зимой дышать можно только через шарф, а летом всё плавится от жары и тоски. Потом была Москва — офисная клетка, начальник с кривым галстуком:

И однажды она поняла, что семья, которая вычитает из зарплаты за опоздания, - это не семья, а гадюшник.

Переезд

Она уволилась. Купила билет до Нью-Йорка. В один конец. Просто чтобы посмотреть. На мир, на небоскрёбы, на то, как живут люди, у которых нет начальника с кривым галстуком.

Деньги таяли быстро. Гостиница - дорого, еда - дорого, метро - дорого. На третью неделю она сидела в парке с банкой тунца и думала: либо возвращаться в Москву и идти на курсы, либо… либо что-то делать.

Она пошла гулять по Манхэттену. Забрела в Вест-Виллидж, потом в Нижний Ист-Сайд. Вечером наткнулась на вывеску: «AMSTERDAM».
Клуб не самый пафосный, но живой. Из дверей гремел грязный хаус, на крыльце курили бармены с татуировками на шеях. Ангелина зашла спросить, не нужен ли бармен Внутри было темно, пахло виски и потом. За стойкой стоял высокий лысый мужик с "жетонами" на шее.

Это был Кендрик. Владелец клуба «Амстердам».

Он посмотрел на рыжую русскую, которая пришла протирать бокалы, и сказал:

- Будешь на сцене.. Поорёшь на сцене, докопаешься до гостей, ага? Ну и наливать, когда я скажу..
Она согласилась. Потому что деньги были на нуле, а улетать было стыдно.

КЛУБ "АМСТЕРДАМ", МАНХЭТТЕН

Два года она работала у Кендрика. Утирала носы пьяным туристам, поднимала продажи. Рыжая, активная, с поехавшей кукухой - таких клиенты любят и боятся одновременно. Она ворвалась в тусовку как... как ураган? Обзавелась связями, друзьями, знакомыми, которые потом станут её первыми гостями. Кендрик был её боссом, но они скорее дрались и мирились, чем работали.

А потом Кендрик решил. Устал. Продал долю, собрал чемодан и улетел в какой-то Таиланд. Перед отлётом сказал Ангелине:

- Бери клуб, рыжуля! Я думаю, ты его заслужила, да?

Но она не захотела брать чужое. Она захотела своё.

БАР И БРУКЛИН

Бар она нашла в Бруклине. Маленький, тесный, зато с высокими окнами и ржавым кирпичом — тем самым, который в модных журналах называют «лофт», а по факту просто старый склад. Никаких наследств. Только кредит, её ничтожные сбережения и то, что она выгрызла у жизни за два года в «Амстердаме».

Она сделала бар молодым и модным. Белая плитка, неоновая вывеска «СПОКОЙНОЙ НОЧИ» на русском, виниловый проигрыватель в углу. Коктейли в банках - опупительный ход, хотя сама она пьёт только виски без льда. Местные хипстеры с усиками полюбили её за то, что она может послать на три буквы с улыбкой, а студенты - за скидки после полуночи. Маленький, но живой. Тот случай, когда бар держится не на деньгах, а на личности хозяйки. А у дамы личности — на троих.

НАЧАЛО КОНЦА

Первые два месяца казалось - взлетит. Потом посетители то пошли, то не пошли. То слишком много, то никого. Ангелина наливала виски и вечно улыбалась, даже когда внутри всё кипело.
И вот, после очередной провальной пятницы, она сидит за стойкой в два часа ночи. В баре никого. Свет — одна лампочка. Колонка шуршит блюграссом, который она ненавидит, но лень переключить.

Ангелина считает в голове:

- Аренда за этот месяц не отбита.
- Кредит висит как камень.
- Деньги, которые удалось отложить в «Амстердаме», тают быстрее, чем лёд в дешёвом виски.

А потом шаги.

Чёткие, уверенные. Но, к слову - не пьяные. Не случайные.

На пороге появляется неизвестный.

Кто он - спасение или новая проблема? В Бруклине не угадаешь.

Но Ангелина поднимает голову. Рыжая, подняв свою головошку, начинае говорить - через "не хочу", через "всё пропало", через "идите вы все".

- Мы закрыты, - говорит она.

Неизвестный не уходит.

Значит, ночь только начинается...

Последнее редактирование:
ну для игры я всегда открыт в личке форума. не обещаю супер крутой сюжет, т.к я больше за игру в айси, ну это ладно..

первые сски у меня всегда плохие, да и почти все были сделаны на фаст сс т.к нют 29.04 выделывался много, поэтому пока так.

сс 1.webp

1777670716918.webp

видите выше

Назад
Сверху