New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Жалоба на Nick_Bradford | Жестокая игра без разрешения, и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ковер-самолет

Житель dumbo.
Реакции
528
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Cesar_Garcia
2. Никнейм игрока(ов): Nick_Bradford
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Сегодня покажу игру приколбасного бедкопа, который приставляет свой 9 мм ствол к яйцам типов которых в жизни не видел, и то, насколько нагло его топик является слизанным с ИИ, где НИКАКОГО предпосыла на становления бедкопом. Начнем с самого начала: Мои игроки с криминальной фракции ищут приключения на свой белый как снег зад, пока не были словлены нашим кадром - Ником Бредфордом. Ник как самый хороший коп сия города ведет их в процедурную, опрашивает, а после ведет в неизвестный ангар..- Угадайте что он там будет делать с ними??? Нет, не ебать страпоном как некоторые подумали, а приставлять, как я ранее написал, своего 9мм дружка к "бубенцам", одного из моих игроков:
А так-же, как я понял, выбивает зубы, и при этом, делает это всё, в подробностях, не спросив разрешения моих игроков. Бед-коп просто вау-у.
Что по поводу его топика: Видимо он даже и не стеснялся выпихивать всю эту гору текста сгенеренный ИИ, при этом не забыв посолить всё столько же сгенеренными картинками, небось, с того же ИИ откуда и был взят текст. Уж простите, слишком МНОГО сленга, которые использует тот же Чат Жепэте. Порыскав по сайтам которые подтверждают созданный ИИ текст я получил это:
1777887395969.webp

1777887784669.webp

Что там говорить, если сам чат жепете пишет о том, что этот текст СКОРЕЕ всего был создан с помощью ИИ:
1777887570694.webp

Что по поводу тейка "не видно предпосыла становления бед-копа", я верно подметил, там его нету, тупо нету. А если быть точнее, есть, но это тупо "ну если нельзя убить значит надо контролировать эм". По ощущениям, оно и подтверждает то, что текст был создан ИИ. На этом всё.
5. Время нарушения: Предположительно с 00 до 01:05
6. Доказательства: прикрепил выше

Вложения

• 1777886918075.webp
    1777886918075.webp
    7.7 КБ · Просмотры: 10
  • 1777887137173.webp
    1777887137173.webp
    9.4 КБ · Просмотры: 9
У меня похожая ситуация была давненько. Бэдкопы перебили персонажу ноги и прижгли прикуривателем несколько раз.
Хотели сделать с#кс-износ - но я просто в ООС написал что на такое не согласен.

Я это всё к чему? К тому что можно же было просто написать в оос "на агрессивную игру не согласен". Делов-то :)

У меня похожая ситуация была давненько. Бэдкопы перебили персонажу ноги и прижгли прикуривателем несколько раз.
Хотели сделать с#кс-износ - но я просто в ООС написал что на такое не согласен.

Я это всё к чему? К тому что можно же было просто написать в оос "на агрессивную игру не согласен". Делов-то :)
Мои ребятки, к сожалению, не сказали это. Приходится РАЗБИРАЦА....
1777895549003.webp

Мои ребятки, к сожалению, не сказали это. Приходится РАЗБИРАЦА....
Посмотреть вложение 73149
Ну ты сравнял, переломаные ноги и руки + прижегание. С одним ударом по зубам и прижатое дуло ствола к яйцам. Ха-х. Ладно, сейчас я отвечу на этот бред.

Ну ты сравнял, переломаные ноги и руки + прижегание. С одним ударом по зубам и прижатое дуло ствола к яйцам. Ха-х. Ладно, сейчас я отвечу на этот бред.
Факт жестокой игры - есть, ты не спросив их разрешения начал играть.

Факт жестокой игры - есть, ты не спросив их разрешения начал играть.
1777896496503.webp

Советую ознакомиться.

1777896528616.webp
1777896552233.webp

Мои действия не могут трактоваться как ПОДРОБНЫЙ ОТЫГРЫШЬ НАНЕСЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА ПЕРСОНАЖУ С ЖЕСТОКИМИ ДЕТАЛЯМИ. Ознакомься с правилами, а после уже рассписывай.

Посмотреть вложение 73151

Советую ознакомиться.

Посмотреть вложение 73152Посмотреть вложение 73153

Мои действия не могут трактоваться как ПОДРОБНЫЙ ОТЫГРЫШЬ НАНЕСЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА ПЕРСОНАЖУ С ЖЕСТОКИМИ ДЕТАЛЯМИ. Ознакомься с правилами, а после уже рассписывай.
Ок, ответь на тейк про топик, ибо у меня много вопросов по нему. Твой персонаж пробыл в войне, и был "психологически сломан", что явно не подходит под критерии работы полицейским. У твоего перса буквально травма после войны, но он каким то чудом в полиции оказался, где его бы к должности не допустили из за этого.

1. Ваш игровой никнейм: Cesar_Garcia
2. Никнейм игрока(ов): Nick_Bradford
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Сегодня покажу игру приколбасного бедкопа, который приставляет свой 9 мм ствол к яйцам типов которых в жизни не видел, и то, насколько нагло его топик является слизанным с ИИ, где НИКАКОГО предпосыла на становления бедкопом. Начнем с самого начала: Мои игроки с криминальной фракции ищут приключения на свой белый как снег зад, пока не были словлены нашим кадром - Ником Бредфордом. Ник как самый хороший коп сия города ведет их в процедурную, опрашивает, а после ведет в неизвестный ангар..- Угадайте что он там будет делать с ними??? Нет, не ебать страпоном как некоторые подумали, а приставлять, как я ранее написал, своего 9мм дружка к "бубенцам", одного из моих игроков:
А так-же, как я понял, выбивает зубы, и при этом, делает это всё, в подробностях, не спросив разрешения моих игроков. Бед-коп просто вау-у.
Что по поводу его топика: Видимо он даже и не стеснялся выпихивать всю эту гору текста сгенеренный ИИ, при этом не забыв посолить всё столько же сгенеренными картинками, небось, с того же ИИ откуда и был взят текст. Уж простите, слишком МНОГО сленга, которые использует тот же Чат Жепэте. Порыскав по сайтам которые подтверждают созданный ИИ текст я получил это:
Посмотреть вложение 73142
Посмотреть вложение 73144
Что там говорить, если сам чат жепете пишет о том, что этот текст СКОРЕЕ всего был создан с помощью ИИ:
Посмотреть вложение 73143
Что по поводу тейка "не видно предпосыла становления бед-копа", я верно подметил, там его нету, тупо нету. А если быть точнее, есть, но это тупо "ну если нельзя убить значит надо контролировать эм". По ощущениям, оно и подтверждает то, что текст был создан ИИ. На этом всё.
5. Время нарушения: Предположительно с 00 до 01:05
6. Доказательства: прикрепил выше
ТЕПЕРЬ к тейку "Нету предпосылок стать бед копом". Мой топик, буквально становление этим самым бедкопом, где с каждой страницой мои способы ставали только жесточе и жестче. Хочу вернуться к тому времени, когда я даже не хотел сливать кейс-файлы, после придя к этому из-за прижатия меня и клеветы. И для получения защиты от людей более, мне пришлось слить кейс-файл. Топик с Ноября месяца, за это время он успел по бывать и образцовым и был переведён в одобреные крайм фракции. Да-да, топик переписывался под крайм фраку ((не мной)).
1777897021235.webp

Сяду на днях и верну его в истоковый вариант.

Ок, ответь на тейк про топик, ибо у меня много вопросов по нему. Твой персонаж пробыл в войне, и был "психологически сломан", что явно не подходит под критерии работы полицейским. У твоего перса буквально травма после войны, но он каким то чудом в полиции оказался, где его бы к должности не допустили из за этого.
Прошу найти и прислать сюда, где в топике написано, что мой персонаж имеет ПТСР. Если ты мне напишешь, что война "ломает не тело, а душу" это будет смешно.

Я взаимодействую с разными игроками и думаю лучше обо мне и моей игре расскажут @TheSuspect @yazva @turinskiy @Gangster Redemption @Jazz @BlvrdDpo и пацаны с Walt Town Crips ((сори кого не отметил, не все ники форумов помню))

Прошу найти и прислать сюда, где в топике написано, что мой персонаж имеет ПТСР. Если ты мне напишешь, что война "ломает не тело, а душу" это будет смешно.
1777897835782.webp

Лично я не уверен что твой перс пройдя Афган, Югославию и Гаити остался невредимым. Вот честно.

Посмотреть вложение 73157
Лично я не уверен что твой перс пройдя Афган, Югославию и Гаити остался невредимым. Вот честно.
Факт, но открою секреты про такие организации как 🇺🇸 Vet Centers, VA Hospitals / Department of Veterans Affairs ((государственная программа, помощи ветеранам, Intrepid Fallen Heroes Fund, Volunteers of America Greater New York, Peer-support программы и муниципальные структуры. Которые помогали ветеранам после службы влиться в общество. В особенности попасть после в полицию. Это информация в открытом доступе. Даже твой ЧАТ ГПТ, которым ты меня доёбуешь, найдёт тебе статей 100, если не более. А так, ты просто ищешь до чего доебатся, дабы откатили ситуации. Не более.

Которые помогали ветеранам после службы влиться в общество. В особенности попасть после в полицию. Это информация в открытом доступе. Даже твой ЧАТ ГПТ, которым ты меня доёбуешь, найдёт тебе статей 100, если не более. А так, ты просто ищешь до чего доебатся, дабы откатили ситуации. Не более.
Не, они не помогали встроится в полицию, они - да, помогали влиться в общество, да, ветераны зачастую шли в полицию, но они не помогали напрямую с попаданием в фараонскую.
А так, ты просто ищешь до чего доебатся, дабы откатили
Само собой, ведь ты не бэд-копа играешь, а маньячелу в полиции, бэд-копы: берут взятки, бандам инфу сливает, коды для рации говорит, когда облава на район намечается, который может пресануть неугодного нигера из другой банды и т.п. В данном случае ты играешь маньяка с комплексами, который похищает типов, ведет в какой то ангар с мешком на голове, а потом издевается с жертвами.

Не, они не помогали встроится в полицию, они - да, помогали влиться в общество, да, ветераны зачастую шли в полицию, но они не помогали напрямую с попаданием в фараонскую.

Само собой, ведь ты не бэд-копа играешь, а маньячелу в полиции, бэд-копы: берут взятки, бандам инфу сливает, коды для рации говорит, когда облава на район намечается, который может пресануть неугодного нигера из другой банды и т.п. В данном случае ты играешь маньяка с комплексами, который похищает типов, ведет в какой то ангар с мешком на голове, а потом издевается с жертвами.
Авхвхв. Бля чел... Я даже не буду комментировать этот бред. Иди лучше почитай какие-нибудь книжки, статьи. После приходи сюда, не выдавая желаемое за действительное. Тот факт наверное, что ФБР сотрудничает с мафией тебя именно ебануто удивит. И то, что власть за частую принимает решение, взять вверх над бандами, чтобы через них поддерживать какую никакую безопасность на улицах. Тебя тоже удивит.

Авхвхв. Бля чел... Я даже не буду комментировать этот бред. Иди лучше почитай какие-нибудь книжки, статьи. После приходи сюда, не выдавая желаемое за действительное. Тот факт наверное, что ФБР сотрудничает с мафией тебя именно ебануто удивит. И то, что власть за частую принимает решение, взять вверх над бандами, чтобы через них поддерживать какую никакую безопасность на улицах. Тебя тоже удивит.
Что-ж, дождемся вердикта администратора.

и пацаны с Walt Town Crips ((сори кого не отметил, не все ники форумов помню))

Мы тут, конспирация твоя хромает, но сама подача для начала взаимодействия и вообще в общем взаимодействии с фракцией нам нравится. Интересно было бы сыграться с тобой и Вудом. Посмотрим, как повернётся сюжет.

• Любовь
Реакции: sova

Да я согласен 100 проц. Просто мой тейк был о том что можно просто отказаться от жёсткой игры, а не жб писать)

Мы тут, конспирация твоя хромает, но сама подача для начала взаимодействия и вообще в общем взаимодействии с фракцией нам нравится. Интересно было бы сыграться с тобой и Вудом. Посмотрим, как повернётся сюжет.
Я же Лейтенант. Моё лицо буквально висит на доске и сайте НЮПД, я не работаю практически во внедрении и подобных делах.

Я же Лейтенант. Моё лицо буквально висит на доске и сайте НЮПД, я не работаю практически во внедрении и подобных делах.

Дай инициативу Вуду в таком случае, ты слишком ответственное лицо для расследовательных миссий. Твоему персонажу, по логике действий, нужно перевесить груз сбора материалов на плечи своего помощника, ты, как бэдкоп, должен быть эгоистичен и тебе есть что терять. Но это ни в коем случае не отрицает того факта, что ты сам не должен в этом учавствовать, просто старайся не подставляться так сильно, мы желаем вам только приятной, интересной и продуктивной игры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу