asap
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Уважаемая администрация проекта New York Times и разработчики!
Хочу предложить к рассмотрению ряд улучшений, которые, на мой взгляд, существенно повысят удобство и комфорт игрового процесса для всех участников.
1. Система горячих клавиш (Hot Keys):
В настоящее время многие действия требуют использования команды или обращения к меню, что в динамичных ситуациях может занимать лишнее время. Предлагаю реализовать систему настраиваемых горячих клавиш для следующих действий:
Предлагаю внедрить радиальное меню, вызываемое зажатием определенной клавиши (например, Q или Caps Lock). Это меню могло бы содержать:
Для упрощения и стандартизации RP-отыгровок можно добавить систему, при использовании предмета или взаимодействии с объектом автоматически прописывалась отыгровка в чат.
Данные изменения не являются революционными, но их реализация значительно ускорит и улучшит повседневный игровой процесс, сделав его более современным, удобным и ориентированным на роль-плей. Спасибо за внимание, буду рад услышать мнение сообщества и администрации.
Хочу предложить к рассмотрению ряд улучшений, которые, на мой взгляд, существенно повысят удобство и комфорт игрового процесса для всех участников.
1. Система горячих клавиш (Hot Keys):
В настоящее время многие действия требуют использования команды или обращения к меню, что в динамичных ситуациях может занимать лишнее время. Предлагаю реализовать систему настраиваемых горячих клавиш для следующих действий:
- Открытие инвентаря: Назначить клавишу (например, I или TAB) для мгновенного открытия/закрытия инвентаря, без ввода команды.
- Управление имуществом: Клавиши для быстрого открытия/закрытия доступа к дому и автомобилю (например, H для дома, J для машины). Это особенно актуально при срочной необходимости пустить соклановца или закрыть ТС от угона.
- GPS: Выделенная клавиша (например G) для моментального открытия карты GPS.
Предлагаю внедрить радиальное меню, вызываемое зажатием определенной клавиши (например, Q или Caps Lock). Это меню могло бы содержать:
- Быстрый доступ к часто используемым предметам из инвентаря (телефон, пачка денег, документы, оружие).
- Эмоции и анимации (/me, /do).
- Быстрые действия (сесть в машину, поднять предмет).
- Это позволит сократить количество макросов и сделает взаимодействие с миром более плавным и визуально приятным.
Для упрощения и стандартизации RP-отыгровок можно добавить систему, при использовании предмета или взаимодействии с объектом автоматически прописывалась отыгровка в чат.
- Пример: При использовании банкомата в чат автоматически отправляется [Action] Персонаж достает банковскую карту и вставляет ее в терминал.
- Это особенно помогло бы новичкам лучше понимать принципы отыгровки и разгрузило бы чат от лишних команд.
Данные изменения не являются революционными, но их реализация значительно ускорит и улучшит повседневный игровой процесс, сделав его более современным, удобным и ориентированным на роль-плей. Спасибо за внимание, буду рад услышать мнение сообщества и администрации.
Скрины с примерами во вложении
.
.