New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
403
Баллы
63
1. Мой игровой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм администратора: -

3. Суть жалобы: С момента моей предыдущей попытки получить амнистию, прошел 1 месяц. В совокупности, я уже четыре месяца нахожусь в черном списке проекта, из которого хочу выйти, чтобы продолжить игру здесь, на Нью-Йорк Таймс, поэтому сейчас вновь решил попробовать написать заявку.

Как я уже говорил ранее - я попал в ЧСП по совокупности мелких нарушений правил проекта, за которые получал деморган, в среднем минут на 60.

Некоторые из полученных мною наказаний, были выданы не верно, и мне удавалось оспорить их на форуме, например:

1. Ситуация, где другой игрок нападает на меня с ножом, а я вытащив пистолет, защищаю себя, за что получаю наказание за DM - https://forum.newyork-gta.online/threads/ikona-merderes.7544/

Другие выданные наказания, в принципе являлись спорными, а стоит ли за такое наказывать:

1. Ситуация, где у нас завязался IC конфликт с группой агрессивно настроенных к нам негров, имеющих над нами численный перевес, негры угрожают разбить нашу машину, вытащить нас, и избить. В итоге, находясь в меньшинстве, мы уезжаем с района, пока негры не воплотили свои угрозы в реальность, и далее собираем равнозначную по силе толпу, зацепив с собой пару-тройку друзей, приезжаем обратно, чтобы устроить нападение на тех парней, что угрожали нам. Администратор почему-то посчитал, что нападать на негров, угрожавших учинить над нами расправу, это DM, и выдал нам всем наказания - https://forum.newyork-gta.online/threads/turinskiy.3578/

2. Ситуация, где в ночное время суток, находясь в неблагополучных районах Бруклина, мне в подворотне попался другой игрок, которого я попытался ограбить, имея при себе нож и находясь в маске. Я настигнул парня в каком-то тупике, и успел только написать - "Эй, ты.", на что игрок, откидывает мне в чате "Воу-воу!" и проскользнув прямо возле меня, начинает убегать. Я догоняю парня в соседнем переулке и набрасываюсь на него с ножом, в ходе неудачной попытки ограбления, случайно убиваю парня, и всё отыгрываю. Хотя изначально цели убивать парня, я не имел, по итогу, меня наказывают за DM, когда причина нападения на этого игрока вполне обоснована, он в ходе ограбления, пытается сбежать от грабителя, оказывая сопротивление, и тут скорее нужно было наказать этого игрока за PG, нежели меня за DM, но имеем, то что имеем

3. Ситуация, где с нашей стороны и вовсе не было нарушений, но я получил наказание за MG, потому что у нас не было доказательств, что наш друг передал нам важную информацию, хотя в действительности это всё было обыграно, можно было просто поднять логи и посмотреть, но администратор предпочел выдать мне наказание за MG - https://forum.newyork-gta.online/threads/mask_1965.4297/#post-30390

4. Ситуация, где трое игроков из другой криминальной фракции, приходят на наш район, и торгуют наркотиками, за что были застрелены. Администратор выдававший нам наказание за DM, посетовал на то, что нам не стоило устраивать стрельбу, и можно было обойтись просто дракой, избить чужаков, но мы не имеем какого-то численного преимущества над ними, чтобы устраивать драку на кулаках с латиноамериканскими бандитами, которые могут быть вооружены, чем угодно, ножами, кастетами, пистолетами, мини-узи, и т.д., я не понимаю, зачем мой персонаж должен рисковать своей жизнью, и полагаться на слепую удачу, что при попытке вступить в драку, латиносы его не прирежут или не застрелят, моему персонажу неизвестно, вооружены торговцы наркотиками из другой банды или нет, тем более, далеко не факт, что наши персонажи вообще вывезут драку с латиносами, не имея какого-то ощутимого преимущества, а как оказалось в итоге, у латиносов был ещё и третий бандос, который сидел в машине, и о нём, нам не было известно. Кажется всё объяснил с точки зрения логики? Тем не менее, получил очередное наказание за DM

По совокупности вот таких вот мелких нарушений, я попал в черный список проекта, да, за мной были и другие ситуации, за которые я получал наказание, их хоть и не много, но тем не менее, я мог поступить в них иначе, быть умнее, и сделать всё так, чтобы не нарушить правила.

За четыре месяца проведенные в ЧСП, не имея возможности играть на проекте, я понял, что стоит ограничить гейм, связанный с насилием, т.к. предыдущие наказания, были выданы по ситуациям, в которых фигурировали драки и перестрелки, количество которых я планирую существенно ограничить, и в целом изменить подход к игре. Мне бы хотелось получить амнистию, и снова вернуться играть на проект, спустя четыре месяца.

4. Время выдачи наказания: 08.01.2026

5. Доказательства:

1778159706705.webp

P.S. Знаете, в какой-то момент, я уже начал чувствовать себя как персонаж Моргана Фримена, из фильма "Побег из Шоушенка", вот эти заявки на амнистию, которую я пытаюсь получить, напоминают мне это
-

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу