New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Продажа тс через Авторынок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makar490

Житель Нью-Йорка
Реакции
25
Баллы
18
В настоящее время для продажи автомобиля через парковочное место на авторынке необходимо находиться в самом автомобиле иначе он снимется с продажи и будет просто стоять. Об этом мало кто знает и рассчитывая на продажу без игрока просто сигналят (Н), ставят цену и уходят по своим делам, ожидая продажи. В результате чего авто стоит, а игрок полагает, что оно продается. (Ведь зачем иначе делать такую систему, если можно продать через /cpanel, однако, и так, и так необходимо находиться в транспорте. В результате этого на авторынке копятся авто игроков, которые просто стоят, а не продаются, а покупатели спрашивают где собственник авто, тк не могут купить его.

Кроме того, даже если я останусь на рынке и буду стоять в системно продаваемом авто (через Н), то при продаже из суммы будет вычтена сумма комиссии рынка. За что именно мне не понятно, так как по итогу я присутствую при продаже и авторынок никаким посредником не выступает, вот и получается, что все просто продают через /cpanel без оплаты комиссии.

Система в таком виде годится только для обмена, так как таким образом можно продать авто друг другу любой гос.стоимости за 100$, а через /cpanel есть минимальная стоимость (12.000 например от 36.000 гос.стоимости авто)

Предлагаю отключить снятие авто с места продажи в случае выхода игрока из тачки, чтобы игрок мог поехать дальше по своим делам, а его авто продавал рынок за что он и получает комиссию с продажи.

Слет продажи:

Ниже док-во пустых тачек.
56e52f12-c61a-471a-b595-1e440036be7b.webp

Последнее редактирование:
не знаю кто это минусанул, но соглашусь с идеей
эта система будто хочет, чтобы игрок 24/7 афкашил в надежде продать свою машину
лучше уж освободите руки игрокам, пусть играют параллельно машину продавая

не знаю кто это минусанул, но соглашусь с идеей
эта система будто хочет, чтобы игрок 24/7 афкашил в надежде продать свою машину
лучше уж освободите руки игрокам, пусть играют параллельно машину продавая
Согласен, тоже не понял минуса. Такое ощущение, что изначально система задумывалась так - оставил машину на рынке, рынок продал твою тачку и получил со сделки комиссию. Не хочешь платить комиссию - трать время и стой на рынке сам. Но что-то пошло не так при реализации, так как никаких предупреждений, что нельзя покидать авто нет, оно просто снимается с продажи и всё (появляется небольшая строка, что место освобождено, которую будто никто не видит)
Крч. по итогу рынок забит пустыми тачками и непонимающими покупателями/продавцами.

• Нравится
Реакции: MTHQ
так игроки на скрине и не выставили машины на продажу СИСТЕМНО

Добавьте ваще без авто рынка продажу..наху туда ездить

• Нравится
Реакции: jsad
так игроки на скрине и не выставили машины на продажу СИСТЕМНО
Они были выставлены на продажу системно (через Н) и владельцы полагая, что после этого авто продается на рынке ушли (думали, что авто стоит на месте и продается без них). Поэтому на скрине они и не продаются системно (тк тачки слетели с продажи), в этом и смысл. (Скрин для примера, Додж там просто паркуется всегда, но остальные авто были на продаже и слетели, а владельцы спустя время вернулись и спрашивали у меня почему их тачка не стоит на продаже)

Добавьте ваще без авто рынка продажу..наху туда ездить
Да не, место само по себе крутое, еще одна точка скопления и рп активностей, но вот жаль, что из-за этой системы люди приезжают и видят пустые авто, которые нельзя купить.

Не слетает авто с продажи даже после перезахода игрока, дело явно не в том, что игрок вышел из него

Не слетает авто с продажи даже после перезахода игрока, дело явно не в том, что игрок вышел из него
Слетает спустя секунд 30. Проверьте. Авто конечно же будет стоять на парковке, но оно будет просто стоять, а не продаваться. Табло с ценой и возможность купить исчезают после выхода из авто (спустя секунд 30, если покинуть рынок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху