New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

soundcloud.com/corteztherapper

• Автор темы Автор темы uswet
  • Дата начала Дата начала
1232311232132312312321.webp

закидываю сюда различную музыку от псевдо-рэпера aka хип-хопера aka человека 4 месяца в инактиве, коим является мой персонаж Alejando_Cortez.

использую нейросеть для треков, пишу промт наподобие понравившегося мне трека, перевожу текст с русского на английский, ну и некоторые поправки делаю в тексте (сеттинг 2010 года всё таки, да и чтобы трек один в один не звучал). ирл с музыкой ничего общего не имею, кроме её прослушивания. по вопросам - в личку форума.

СС на вряд ли буду делать, хоть и желание ЕБЕЙШЕЕ имеется. гейма нет, за музыканта нехуй делать. ну и ещё я нищий :_). был бы лэйбл (Platinum Records 💘😭) - можно было бы и подумать. постепенно возвращаюсь в игру за цивила.

спасибо всем, кто поддерживает. для меня это... что-ли стимул какой-то? продолжать делать дальше песни/трэки/музыку итд.

всем добра.

Вложения

• soundcloud2.webp
    soundcloud2.webp
    15 КБ · Просмотры: 1,701
Последнее редактирование:
soundcloud.webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу