New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackKingSK

Житель Нью-Йорка
Реакции
37
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Leon_Payne
2. Никнейм администратора: blvrddpo
3. Суть жалобы: Получил деморган за НПЗЗ. Скорее всего, это связано с ситуацией в Гарлеме, где нас расстрелял Девон с его кентом. Не за них. Так что мне бы хотелось увидеть точную причину наказания, так как непонятна вообще суть деморгана. С моей стороны крайма в ЗЗ не наблюдалось.
1778315411756.webp

Последнее редактирование:
Т.Е. ты не был в ситуации рядом с Муной? Не грабил её приехав с 2-мя лицами (с которыми я тебя уже замечал не один раз, конкретно с вебером ваши забавные игрульки в непойми что) Приехал, присутствовал там в маске, стоял во время ограбления рядом создавая нависающую угрозу, как минимум исходя из полученного фрапса, а после с ними же как СОУЧАСТНИК побежал садиться в одну машину, с преступниками!

Пункт 13.3 правил говорит:
13.3. В предприятиях используемых как игровые площадки для массового скопления игроков, а так же возле них любая криминальная активность запрещена.
МП и его локация так-же является игровой площадкой для масс скопления, а значит = ЗЗ, где вы решили краймить, не в переулке, а в 5 метрах от пункта-телепорта на крышу, за что и понесли всей кучкой наказание.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GFG
Т.Е. ты не был в ситуации рядом с Муной? Не грабил её приехав с 2-мя лицами (с которыми я тебя уже замечал не один раз, конкретно с вебером ваши забавные игрульки в непойми что) Приехал, присутствовал там в маске, стоял во время ограбления рядом создавая нависающую угрозу, как минимум исходя из полученного фрапса.

МП и его локация так-же является игровой площадкой для масс скопления, а значит = ЗЗ, где вы решили краймить, не в переулке, а в 5 метрах от пункта-телепорта на крышу, за что и понесли всей кучкой наказание.
а я что то сделал? мне без разницы было на Муну и никаких право законных действий я не совершал.

Тэйки "а ты с ним в кентовке" или "ты стоял рядом" тут не подходят.

Т.Е. ты не был в ситуации рядом с Муной? Не грабил её приехав с 2-мя лицами (с которыми я тебя уже замечал не один раз, конкретно с вебером ваши забавные игрульки в непойми что) Приехал, присутствовал там в маске, стоял во время ограбления рядом создавая нависающую угрозу, как минимум исходя из полученного фрапса.

а чё ты Дэйвона тогда с его кентом не наказал или "это другое"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу